Марвин, я думаю, что тебя стоит забанить бессрочно, исходя из след посылов...
marvin писал(а):В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, и не исключая этого, есть и то, что относится к тебе (и к лайси, за компанию), элементы поведения и отношения, которые описывает статья в заглавном посте этой темы, и есть тотальное отрицание с вашей стороны того, что это может иметь какое-то отношение к вам, с характерным переводом стрелок и "сам дурак".
marvin писал(а):О нет, это показано уже давно, речь не идёт о "показать".
marvin писал(а):С моей точки зрения возможность для человека осознать что он - хам лает огромный импульс именно в духовном развитии: осознавший в себе хамство (как часть личности человека) находится в зоне невовлеченности наблюдателя, осознание хамства даёт доступ к тому, что хамством защищается и что оно обслуживает, выйдя из заколдованного круга хамства человек получает доступ к другим, более высоким по тону проявлениям и отношению. По кругу и в сумме своей трудно представить себе что-то, что могло бы дать такой же силы толчок в плане духовного развития.
тут вот что получается... с твоей точки зрения.. с твоего мнения, типа как равного всем другим мнениям, ты считаешь что надо ТАК, и потому продавливаешь свое, не замечая СВОЕ хамство... ты не 5ти летний ребенок, чтобы тебе все это разжевывать..