Мертвый писал(а):Мужик может и без женщины прийти к Богу- Отцу. Женщина -нет
Да прийти-то она может, толко же и вернутся может беременной...
Знаим мы этих Аццов...

Модератор: marvin
Мертвый писал(а):Мужик может и без женщины прийти к Богу- Отцу. Женщина -нет
Мертвый писал(а):"Не с лица воду пить - и с корявой можно жить" - гласит русская поговорка.
Мертвый писал(а):Помимо всего прочего, ныне покойный создатель этого ресурса был еще и ФСБ-шником.
Мертвый писал(а):"Ка" - Душа по санскр.
Dora писал(а):Лодка, взгляни на это с другой стороны.
Мертвый писал(а):Ириния, (Трошева Ирина) встречавшаяся лично с этим " тарелочником", сама сказала мне о том, что ранее он работал именно там.( с его слов)
Лодка писал(а):Дора, здравствуй! У тебя потребность такая, чтобы я взглянула с другой стороны и позволила себя окучивать?
Лодка писал(а):Но ведь Лодка не Дора. Я не от всех принимаю подарки.
Dora писал(а): Я тебе предложила взглянуть с другой стороны - и улыбнуться, не более того![]()
Дора, верю. Всё дело в том, а какова душа? Не могу сказать о своей, что она кристально чиста. Тем не менее, подарки дарю.Dora писал(а): И сама без души и без сердца ничего НЕ дарю.
Мертвый писал(а):Во всем остальном -меня мало волнует мнение (равно как и высказывания) и поучения Душевнобольных. (Одержимых, бесноватых, с тонкоматериальными подсадами в структуре)
Лодка писал(а):Ты полагаешь, что сидя в луже нельзя оставаться сухим?
Лодка писал(а):Всё дело в том, а какова душа? Не могу сказать о своей, что она кристально чиста.
Очень мудрые слова, тем не менее на практике они применяются как уловка: то, что принес другой объявляется завистью, ненавистью и руганью - или чем угодно, и не принимается под этим (надуманным) предлогом. Но никто в своем уме не станет перепроверять - а есть ли в сказанном другим зерно истины, что там нашло отражение моего, проще и надежнее построить непроницаемую границу на замке.- То же самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс.
Арджуна* писал(а): Опять врешь...
Dora писал(а): Снаружи - нет, вряд ли (если только не в резине)но всё ли Важное - снаружи? ))
Dora писал(а): Душа - Божия... Вот такова она :-) И никакова больше.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0