Сшонэ писал(а):Опасно для тебя, ты получишь уверенность и мой долг будет остановить тебя.
Понятно, слышал звон, не знал где он.
Ты прав в своем видении, слишком много тебя и твоих комплексов - в трактовке.
Это к вопросу о "чистоте" сосуда.
Модератор: marvin
Сшонэ писал(а):Опасно для тебя, ты получишь уверенность и мой долг будет остановить тебя.

Лодка писал(а):варга, ничего не поняла. Ежели я - лишь кажимость, то я не существую?

Этот звон уже отдаётся. Правота Сшонэ отзывается последним ударом колокола, по ком он звонит?marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Опасно для тебя, ты получишь уверенность и мой долг будет остановить тебя.
Понятно, слышал звон, не знал где он.
Ты прав в своем видении, слишком много тебя и твоих комплексов - в трактовке.
Это к вопросу о "чистоте" сосуда.

Согласие имеет смысл, когда составляется соглашение. В данном случае, ваши слова, марвин, лишь повод сказать кому-то о важном и истинном. Кого-то интересует ложная истина, называемая правдой, я соглашусь, но я всегда говорю о пути. И здесь инфа истины, иначе путь невозможен. И эта инфа лишь самоцвет сверкнувший на пути и оставивший след в моей памяти. Он мне не нужен. Но бывает нужен тем, кто на пороге движения.marvin писал(а):Сшонэ, несмотря на обилие формулировок "вообще", не могу не согласиться - да, так и есть, применимо ко мне в том числе.

Хоссэ писал(а):Михина интуиция это не его интуиция, а видение его одержаших шептунов, коих он выдаёт за Глас Божий. Развоплощённые лжецы пытаются манипулировать вами михиными руками. Бан для такого больного лучшее лекарство!

варга писал(а):Ну и про форум. такое количество подлецов и подлости уже далеко нечеловеческой даже никогда не видела. ну и удивляться уже мне неинтересно.

варга писал(а):это не твое дело..
варга писал(а): мне совесть не разрешает больше беседовать и интересоваться внутренним миром так называемых женщин и мужчин о духовном которые не исповедовались.
варга писал(а): гуд бай.

Мертвый писал(а): Уважающими Бога и презирающими тех, в ком Бога нет.

варга писал(а):От Меня это было.

Лодка писал(а):"по образу и подобию",

Грех - это по(про) ступок, но убрать его можно и искупить и одолеть. Все просто ты его создал тебе его и менять "Кайся человек ибо время пришло" и простится тебе при этом нужно бога просить чтобы он создал тебе ситуацию и ты смог бы лично покаяться перед тем перед кем у тебя проступок "поступок" Тогда грех падет.
Накручивает значит в гордыне ищет другой выход из ситуации отличный божественному и простому Богоборцы.
Да вот и вопрос к Варге кого Иисус не простил? вроде Иуду.
Согласен но это исправимо!

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], GPT [Bot] и гости: 0