Ивва писал(а):marvin, тебя то, конечно, не как попало, поскольку встрял в стройную систему обучения.
И да и нет.
Всех, конечно, тоже не как попало, но из-за отношения к этому (обида, агрессия, претензии к миру, неадекватная самооценка и т.д.) для большинства отсуствует элемент обучения - на сознательном уровне, по крайней мере - поэтому для людей то, что с ними в жизни происходит - имеет необъяснимо-произвольные и даже агрессивные проявления.
И наоборот - при принятии бредовой идеи об обучении за основу и рассмотрении ВСЕХ ситуаций, как обучающих, они все... становятся обучающими ))))
Кстати, есть вероятность, что это не так и никакого там обучения нету, но на данный момент я ее отложил в сторону, пускай отлежится, может, одумается.
Ивва писал(а):А чему тебя жизнь учит и чему ты научился?
оооо!!!!
Это такой массив - я даже не знаю где начать...
Можешь какую-то сферу хоть определить - потому что меня жизни учит сразу по массе разных направлений - представь себе затруднение с ответом у человека, который учится одновременно во всех ВУЗах мира, как ответить на вопрос: "Что вам рассказывали интересного на лекциях на прошлой неделе?"