GX писал(а):Вы хоть сами-то в это верите? Что значит врач от Бога? Это талант, дающийся на одну текущую жизнь для погашения определенных должков, для решения собственных проблем, и ничего более. Талант для того и дается, чтобы человек только с большим трудом смог отвертеться от судьбы - в большинстве случаев люди таки привязываются к своему таланту и слишком далеко от него не уходят.
Вообще-то талант это навыки, которые нужно зарабатывать, на халяву они не даются. Если бы можно было просто так внедрить талант в душу (в виде готовой программы), начерта нужны были бы реинкарнации!? Взял наделил всех разнообразными талантами и пустил по миру, путь творят что хотят!
GX писал(а):Больным Ваш опыт даром не нужен, их итересует собственное здоровье, как результат. Думаю, они бы с бОльшим удовольствием глотнули какую-нибудь пилюлю, чем ходить на прием к целителю за перепринятием гипотетического опыта.
Ко мне в основном такие и ходят. Перепробуют все что только возможно, от дорогостоящих пилюль до простого креолина, лишь когда осознают безвыходность ситуации, приходят ко мне.
GX писал(а):Ваш опыт может понадобиться только примерно таким же кармическим преступникам как Вы - гасить свои долги перед убиенными, замученными, искалеченными, зверски избитыми и непоправимо униженными.

И где они кучкуются, тоже известно - около медицинских учреждений и учебных заведений.
Вы сильно заблуждаетесь.
Я вроде уже говорил, я не лечу шизофрению. Не лечу по одной простой причине, не до конца понимаю процесс самовостановления при этом заболевании. Почему не понимаю? Потому что мне удалось миновать эту чашу.
В процессе саморазвития мне пришлось глубоко проникать в свои прошлые жизни, в попытках найти объяснения некоторым своим негативным наклонностям. Ни разу не пришлось наблюдать совершенные тяжкие преступления. Всего дважды воевал. Первый раз в глубокой древности, второй - в прошлой жизни, в которой был артиллеристом. Где-то в 43-м списали из-за контузии (оглох), погиб в Крыму под советскими танками, при репатриации крымских татар (попытался защитить свою деревню от разрушения).
В нашем бессмертном теле есть кармическая оболочка, в котором сохраняются все пережитые нами ситуации. Наши черты характера, наши предпочтения, таланты и навыки, всецело зависят от той информации, что хранится в кармическом теле.
Например, сколько я себя помню (а помню себя где-то с трех лет) в моей голове, когда ни о чем не думал, возникала навязчивая мысль: "заряжай, целься, огонь!". Лишь узнав о прошлом воплощении мне удалось избавиться от такого автоматизма мысли.
Так что, зря вы нарисовали себе монстра в моем лице и в лице врачей!
GX писал(а):В УК разве одна статья? Кого Вы можете назвать непреступником из близких Вам людей вообще, в принципе? Кого называете преступником? На основании чего?
Во все времена существовали банды разбойников. Это преступники, или как?
Некоторые люди делают своей профессией воровство - а это как назвать?
Я встречал людей, которые очень древние и ни разу не преходили на стезю преступлений.
Значит все же существуют пути гармоничного развития!
Не обязательно убивать и грабить, чтобы получать опыт жизни!
Кстати, те, кого убивают и грабят, развиваются намного быстрее.