Алек писал(а):Сколько я сейчас показываю Вам пальцев перед монитором?
Внимательно прочитал пост - он весь и является ответом на этот вопрос:
Один
Модераторы: Andrew Lever, Elf
Алек писал(а):Сколько я сейчас показываю Вам пальцев перед монитором?
Алек писал(а):Мне, совершенно все равно, какие ответы Вы породили собой относительно меня и моего пребывания на этом форуме, втиснув их в рамки своих устоявшихся представлений и защитив их хитроумными логическими постройками …
Вам в своем «танке» даже невозможно понять, что для меня присутствовать на форуме так же естественно, как и отсутствовать на нём … Я себе могу позволить такую роскошь, поскольку эти состояния для меня так же естественны, как и дыхание …
К сожалению, видеть еще не означает быть!marvin писал(а):Вверху ничем не лучше, чем внизу (хотя эйфория, описанная в этой и соседних темах - иного качества, согласен), но я обнаружил практическим путем (и говорил в частном разговоре - не уверен, насколько это было услышано тобой) что внутри луковицы эмоций и тела есть нечто, к чему следует идти так же целеустремленно, как и к тому, что "вверху", в силу своих качеств на самом верху - Бог, высшая абстракция и потеря индивидуальности (описанная Арджуной пару постов назад), внизу - тоже Бог, только живой Бог внутри нас, его индивидуальное частное проявление как основа и первопричина нашего бытия. И там и там - Бог, но ни там, ни этам нету Бога в его полноте.
Elf писал(а):А как быть с тем, что все внутреннее есть отражение внешнего?
Ты не задумывался, что расширение осознанности может давать увеличение внутреннего пространства за счет вовлечения внешнего мира?
Elf писал(а):Да, ты увидел, даже напрямую ощутил его влияние на тебя, но ты не был там!
Потому и идут наши разногласия и недопонимания
marvin писал(а):Источник - в РЕАКЦИИ Алека на меня и мои слова, она не только заставляет его "зацепится" и дает достаточно энергии для написания объемных постов и не только закрывает себя от трансформации в процессе, делая Алека глухим к моим ответам, она (незаметно для него же) водит его по кругу и водит его за нос.
marvin писал(а):Бог, высшая абстракция и потеря индивидуальности, внизу - тоже Бог, только живой Бог внутри нас, его индивидуальное частное проявление как основа и первопричина нашего бытия.
marvin писал(а):И там и там - Бог, но ни там, ни этам нету Бога в его полноте.
marvin писал(а):И там и там - Бог, но ни там, ни этам нету Бога в его полноте.
ибо Я Сам - источник творения
Алек писал(а):Но есть люди, которые способны видеть значительно больше и иначе, например, вот так:
2+2=1;
2+2=2;
2+2=3;
2+2=4;
2+2=∞.
Алек писал(а):Невозможно в полную чашу налить хотя бы немного больше чая, чем в ней уже есть …
(если не ошибаюсь, суть китайской мудрости).
Алек писал(а):Космея, я сейчас лишь попытался дать Вам немного больше, чем Вы ожидали …
И что из этого получилось?
Всего лишь моя механистичность …
Арджуна* писал(а): ибо Я Сам - источник творения
Уловил свою очередную ошибку, Марвин?
Вернуться в Саморазвитие через познание Духовного мира
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0