Странные люди или не-люди...

странные вещи. хижина отшельника.

Модератор: laysi

Re: "Чёрная магия"...

Сообщение Sadovod » 25 авг 2025, 15:04

Честно говоря не знаю , как она работает эта черная - вот смотрел дебилизор. В Рузе были прекрасные карьеры с озерами очень чистые. Хорошо. Но какие то нехорошие люди начали туда гнать самосвалы с отходами - плохо. И хрен какой черный маг наслал им порчу, чтобы нефиг. а почему так то? то есть что ли вот как. Нет ну потом то возбудили дело, но не магическое. но дело же не значит само по себе что самосвалы перестали ехать. То ли у этих плохих негодных людей воля толще - то ли что. Но как так то? там что ли чернушников не нашлось. А что они тогда вообще могут порешать если это вот для них слишком.... То ли всееленскому болвансу тако надобно ((((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Re: Странные люди или не-люди...

Сообщение laysi » 25 авг 2025, 17:22

Андрей Осипов писал(а):Чего там учить?

Угу...надо это сразу в топку...ибо там и учить нечему...

Андрей Осипов писал(а):Это похоже на ситуацию, когда взрослого человека периодически обманывают на рынке,

Господя...да это проверяется моментально...да обманули...значит в следующий раз буду внимательнее...что бы не обманули...Осипов - это и есть твои сакральные знания которые смертельные?))))))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):человека периодически обманывают на рынке, а он отказывается знакомиться с арифметикой...

Вот такой фигнёй вас и пичкает Осипов..

Андрей Осипов писал(а):эмоциональная грамотность это элементарные знания. Базовые. Если их нет, то соблазнять и обманывать будут на каждом шагу...

В топку и немедленно...конкретная чушь...ну если только касаемо самого Осипова...если у Осипова нет ума, то соблазнять и обманывать его будут на каждом шагу..

Андрей Осипов писал(а):PS: Да, к магии эмоциональная грамотность отношения не имеет...

Ну и нахрена ты Осипов влез в эту тему со своей ерундой?...флудить?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Любовь и Секс

Сообщение Владимир Есаков » 31 авг 2025, 11:37

velesita писал(а):Еще прикол... т.е. просто это тупо - когда у тебя такие состояния на высших чакрах, то секс тебе не нужен, если ты просто физически его не хочешь. Я - не хочу.
Что значит не нужен?
Ведь у тебя есть пол. Если бы пол исчез вместе с телом, то и не было бы возможности говорить о его влиянии. А если он есть, то влияет на состояния высшего уровня.
Как первый и второй этажи поддерживают седьмой, на котором вечеринка.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 11:50

Но мне не нужен, и Будде не нужен, и монахам не нужен. Слышь?
velesita

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 11:53

Это уровень проработки, я могу просто дружить с мужчинами, и если уровень его развития похож, то домогательств не будет. Инстинкты вами в 7-ке проработаны уже. Если только САМИ обоюдно хотите. Я не говорю что не надо. Не обязательно просто. Любовь без секса БЫВАЕТ.
velesita

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 11:59

Даже обыватели живут без секса, а что говорить об эзотериках? Такое ощущение что Есаков "приемный"

https://eva.ru/love/messages-3186321.htm

Больше отвечать на эту тему не буду.

Он видимо из тех, кто "против" рябцево-тролли.
velesita

Сообщение Levis » 31 авг 2025, 12:04

velesita писал(а):Я - не хочу.

Так, говорят, телу нужен, полезен.

Так что заставлять себя нужно матушка :lol: :lol: :lol:
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 12:12

Levis писал(а):Так, говорят, телу нужен, полезен.

Так что заставлять себя нужно матушка

Мне 49. Я вышла из репродуктивного возраста. Заставлять себя СЕКСОМ заниматься, если не хочешь - может только пенсионер с виагрой :lol:
velesita

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 12:14

Т.е. если оба партнера этого не хотят, и проблем не возникает, то секс не нужен. Если он найдет себе любовницу, я не буду против.
velesita

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 12:16

Т.е. я не пропагандирую монашество, но если вы монах, по духу, но не состоите в скандхе или при монастыре, то это не запрещено законом. Запрещена пропаганда этого в России - точно. Но мы на эзотерическом сайте, товарищи находимся. В своей соцсети я это не пишу. В чем проблема, модераторы?
velesita

Сообщение Levis » 31 авг 2025, 12:21

velesita писал(а):В чем проблема, модераторы?

А где Вы увидели проблему?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 12:22

Levis писал(а):А где Вы увидели проблему?

Вы мне пишите что я должна заниматься сексом, вы либо глупый, либо провоцируете, либо "гоните картину".
velesita

Сообщение Levis » 31 авг 2025, 12:24

Есть ещё вариант - я пошутил.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 12:25

Ну тогда я пошла, я не настроена на флирт с дедушкой. Я крайне серьезный человек, хотя и с чувством юмора. Пока!
velesita

Сообщение Levis » 31 авг 2025, 12:31

velesita писал(а):с дедушкой.

Для меня это лишь возможное будущее...

Пока...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Self » 31 авг 2025, 12:49

velesita писал(а):Ну тогда я пошла, я не настроена на флирт с дедушкой. Я крайне серьезный человек, хотя и с чувством юмора. Пока!

Интересно, а зачем вы оповещаете собеседника о том что уходите? Вам хочется вызвать в нем чувство вины? "Дедушка" должен ощутить укол сожаления о потере столь значимого собеседника и крайне серьёзного человека из -за своего "неправильного" поведения ?
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 31 авг 2025, 12:54

Ты считаешь, что если одна, то нет у тебя секса.
Ага.
Слышу.
Седьмой этаж заявил о независимости от нижних.

И не смешно ж ему.
Он это серьёзно!

Секс это пол. Он у тебя есть.
Если ты сексом называешь случающиеся совокупления с другим человеком, также имеющим какой-то пол, то понять тебя не трудно.
Лишь оговариваться ты забываешь.
Пока, пока нет секса.
Когда станешь безполой, тогда и поговорим о буддовости твоей.
А пока только претензии на нее.
На седьмом этаже похорошело, вечеринка в разгаре, все в чакральном угаре... Мы вершина, мы вершина!
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Сообщение velesita » 31 авг 2025, 13:23

Владимир Есаков писал(а):Ты считаешь, что если одна, то нет у тебя секса.

У меня есть парни для секса, не надо меня считать непопулярной или фригидной. Это убеждения. И 7я чакра дает такую возможность, духовные браки.
velesita

Сообщение Сакши » 31 авг 2025, 13:55

velesita писал(а):Но мне не нужен, и Будде не нужен, и монахам не нужен. Слышь?

Практика повседневной осознанности, которую, наравне с сидячей медитацией, настоятельно рекомендовал Будда, позволяет превзойти потребность в сексе.

Говорю, увы, не из собственного опыта, а из того, что читал. Вот, например:

Практические упражнения по развитию осознанности стали для меня хлебом насущным. В результате секс постепенно исчез из моей жизни, хотя раньше я был очень активным в этом плане (для справки, сейчас мне 38 лет).

Той окончательной реализации, которую называют просветлением, со мной не случилось, но вот уже около 6 лет секс отсутствует в моей жизни по той причине, что мне это стало просто неинтересно, - так случилось, что энергия больше не течёт в эту сторону, как говорится «не тянет». Я бы возможно решил, что со мной что-то не в порядке, если бы у многих Учителей, в том числе у Ошо, не читал о том, что это закономерный процесс для медитирующего (под медитацией он имеет ввиду практику осознанности - Сакши) человека.

С тех пор сексуальное влечение стало сходить на нет. Теперь энергия вообще не течëт в этом направлении по той причине, что блаженство от самосознания (от самосознания Себя внеположным этому миру Наблюдателем - Сакши) и сексуальное удовольствие для меня несопоставимы, как небо и земля. Это всё равно что пойти в песочницу и изображать там, что мне нравится лепить куличики. Глупо. Неинтересно. Абсолютно. Мне иногда так жалко того парня (Диму) из прошлого, который мучился и был по сути рабом сексуального центра. Но я ничего для этого не делал специально. Это не моя заслуга. Просто тонкое и всепоглощающее блаженство вытеснило грубое примитивное удовольствие.

Все знают выражение о том, что можно бесконечно смотреть на огонь, воду и то, как другие работают (в последнем случае бывают вариации).

Так вот точно также можно бесконечно наслаждаться, наблюдая со стороны за механизмом тела-ума, передвигающимся, читающим, жующим, хлопающим глазами, разговаривающим, осознавая, что все его проблемы – выдумка, которая не имеет к тебе никакого отношения, видя, что ты ничего не совершаешь, а всё происходит само.

И вообще тебя нет. Наблюдение есть, а тебя нет. Этот кайф не сравним ни с каким сексом. Рамеш Балсекар называет это состояние «не-делатель». Резкий выброс в это состояние наблюдателя, «не-делателя» сравним, наверное, с тем, как если бы человека уже вели на эшафот, а потом вдруг неожиданно сказали ему, что это шутка, и он будет жить вечно.

Что касается секса, ещё раз, для сомневающихся в моей искренности, повторюсь: не притворяюсь, не фантазирую, эротические сны не снятся. Сейчас как отрезало. Ни постельные сцены в фильмах, ни девушки топлесс на пляже не производят никакого впечатления. А раньше была беда. Теперь всё снова, как в раннем детстве, когда было без разницы, кто мальчик, а кто девочка (только в песочнице играть больше не хочется).

Дмитрий2015 ник
Последний раз редактировалось Сакши 31 авг 2025, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Сакши

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 31 авг 2025, 13:59

velesita писал(а):Это убеждения. И 7я чакра дает такую возможность, духовные браки.
Так браком называют разнополовой союз. Дружбу браком не называют.

velesita писал(а):.. не надо меня считать непопулярной или фригидной. Это убеждения.
Вот и не называй себя как назвала. Я тебя так не называл и не подразумевал такого.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Пред.След.