Для меня....так вы удивительные вещи пишете....
Я могу не есть несколько дней.... не специально, а просто потому что не хочется...
Сплю по 4-5 часов. Ну...так получается...не надо больше.
Да...есть проблемы с высотой подушки, если высокая то шея болит,если низкая, то бок заныть может.. И это понятно.....мне же 54 года)))) Из них 33 года в шахте...
Ну неужели трудно проанализировать и понять, где трудно приходится организму, в чем он нуждается??
Вы пробовали встать прямо... Расслабиться. Спросить тело ему нужно. Отдать себя телу...пусть оно решает как ему двигаться....и насколько напрягаться в моментах?
Оно- лучший доктор!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Оно - лучший доктор!
Модератор: Арджуна*
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Оно - лучший доктор!
No--
-
Арджуна* - Ган
Re: Протокол начинающего сыроеда
Я всех смотрю нынче на питание. Общее впечатление - никто уже правильно не питается.
Сыроедение показывают крайне редко.
Как и раздельное питание.
Чаще всего нынче - умеренное смешанное; меньше солёного, больше балластных веществ.
Вчера мне показали самому практику - аюрведу.
Сыроедение показывают крайне редко.
Как и раздельное питание.
Чаще всего нынче - умеренное смешанное; меньше солёного, больше балластных веществ.
Вчера мне показали самому практику - аюрведу.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
Пожелал бы всем, но пока сам не знаю, что правильно на современном этапе.bio писал(а):Общее впечатление - никто уже правильно не питается.
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Сейчас, пожалуй, трудно, нужна база.Арджуна* писал(а):Ну неужели трудно проанализировать и понять, где трудно приходится организму, в чем он нуждается??
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1362)
Арджуна* писал(а):Ну неужели трудно проанализировать и понять, где трудно приходится организму, в чем он нуждается??
Очень трудно и для меня практически невозможное действие.
Что я только не пробовал, но не слышу своё тело, не знаю чем его питать и в каком количестве.
Как этому научиться?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ты что ли забываешь, что большинство нынче ест не из-за голода, а для приятных, положительных эмоций?Арджуна* писал(а):Для меня....так вы удивительные вещи пишете....
Я могу не есть несколько дней.... не специально, а просто потому что не хочется...
-
bio - ****************
Для этого надо очистить тело, прежде всего.Levis писал(а):Что я только не пробовал, но не слышу своё тело, не знаю чем его питать и в каком количестве.
Как этому научиться?
-
bio - ****************
Арджуна* писал(а):Для меня....так вы удивительные вещи пишете....
Сплю по 4-5 часов. Ну...так получается...не надо больше.
Да...есть проблемы с высотой подушки, если высокая то шея болит,если низкая, то бок заныть может.. И это понятно.....мне же 54 года)))) Из них 33 года в шахте...
Ну неужели трудно проанализировать и понять, где трудно приходится организму, в чем он нуждается??
Вы пробовали встать прямо... Расслабиться. Спросить тело ему нужно. Отдать себя телу...пусть оно решает как ему двигаться....и насколько напрягаться в моментах?
Оно- лучший доктор!
5+
Levis писал(а):Что я только не пробовал, но не слышу своё тело, не знаю чем его питать и в каком количестве.
А что пробовал? Что не пробовал?
21 день голодания пробовал?
Если бы пробовал, то знал бы.....
Бога нет, но Бог есть.
-
Трансцендец - Миша Чайт
Для меня эта фраза загадочная.bio писал(а):Для этого надо очистить тело, прежде всего.
Стерильными мы никогда не будем. Очистительных процедур множество. Ряд из них я делал. Но отношение к еде никак не менялось - всё питание моё от головы.
Но что критерий в необходимости такие процедуры делать (и какие именно) и что будет критерием того, что результат достигнут?
-
Levis - Модератор
Re: Оно - лучший доктор!
Сергей, после правильного лечебного голодания сам человек, чаще всего, чувствует что и когда ему надо есть. Пища как бы приобретает первозданный вкус.
Некоторые чувствуют сразу после еды что к чему, некоторые - во время еды. А многие начинают чувствовать что им на самом деле надо ещё до еды.
Некоторые чувствуют сразу после еды что к чему, некоторые - во время еды. А многие начинают чувствовать что им на самом деле надо ещё до еды.
-
bio - ****************
Значит я отношусь к очень не многим... Ну не чувствую...bio писал(а): А многие начинают чувствовать что им на самом деле надо ещё до еды.
Но направление мысли понятно, буду учиться чувствовать...
-
Levis - Модератор
Проблема ещё в том, что девять десятых ЛЮБОЙ еды нынче не полезно никому. Вчера заходил на рынок, не смог найти мандаринов даже - из 4 сортов..
Из овощей-фруктов, за которыми и шёл, только один сорт яблок показал "плюс".
Из овощей-фруктов, за которыми и шёл, только один сорт яблок показал "плюс".
-
bio - ****************
Я, к примеру, не очень поддерживаю все какие-либо ограничительные способы питания по принципу: если яд употреблять в малых дозах, но систематически - вырабатывается иммунитет.
На данный момент в мире практически отсутствуют продукты в их первозданном виде, а вероятность выживания в случае глобального катаклизма у всеядного выше, чем у вегана.
При имеющейся социальной эпохе заниматься каким-либо особым способом питания можно только со своего огорода и то при условии, если не приобретались в магазине семена и удобрения были строго только природные, а не из магазина и то, учитывая уровень отравленного воздуха и отравленной воды - это тоже будет достаточно бесполезной задачей.
А вот добиться что организм просто начнёт отторгать какой-то вид пищи - как не фиг делать, если учитывать систему обновления любых категорий клеток.
Но это моё мнение. На истину не претендую)))
На данный момент в мире практически отсутствуют продукты в их первозданном виде, а вероятность выживания в случае глобального катаклизма у всеядного выше, чем у вегана.
При имеющейся социальной эпохе заниматься каким-либо особым способом питания можно только со своего огорода и то при условии, если не приобретались в магазине семена и удобрения были строго только природные, а не из магазина и то, учитывая уровень отравленного воздуха и отравленной воды - это тоже будет достаточно бесполезной задачей.
А вот добиться что организм просто начнёт отторгать какой-то вид пищи - как не фиг делать, если учитывать систему обновления любых категорий клеток.
Но это моё мнение. На истину не претендую)))
-
Судьбоносная - Дитё Неразумное
Мне тоже так кажется. Непонятно, какие продукты можно употреблять регулярно. Например, в магазинных орехах и семечках эксперты нашли что-то вредное, канцерогенное.

- Забава.
-
bio - ****************
bio писал(а):ВСЕ орехи - из 9 сортов - дали минус.
Спасибо, Bio. А ведь сколько людей увлекаются орешками! И даже если не очень их любят, всё равно покупают, думая что они полезные ((

- Забава.
bio писал(а):ВСЕ орехи - из 9 сортов - дали минус
А ты сам живешь или за тебя живут?
И даденый минус он для тебя или для всех и каждого?
И как себя ведёт иммунитет, когда в организм попадает только чистое и полезное?
Это я не к тому, чтобы есть всё подряд, а к тому, что... Ты знаешь почему умер Тесла?
-
Levis - Модератор
На здоровье.Забава. писал(а):Спасибо, Bio. А ведь сколько людей увлекаются орешками! И даже если не очень их любят, всё равно покупают, думая что они полезные ((
Да, Вы правы. Вот, Сшонэ лопает зелень, а с ней нынче такая же ситуация...

-
bio - ****************
Я спрашиваю у своего "Высшего Я"Levis писал(а):А ты сам живешь или за тебя живут?
И даденый минус он для тебя или для всех и каждого?
И как себя ведёт иммунитет, когда в организм попадает только чистое и полезное?
Это я не к тому, чтобы есть всё подряд, а к тому, что... Ты знаешь почему умер Тесла?

Иногда - не только для себя, но и для ближних.
Тесла был очень странным человеком, боялся вирусов, от них, наверное, и помер. Могу, в принципе, посмотреть, от чего

А что?
-
bio - ****************
Ну тогда получается так, что живёт твоё Высшее Я, а не ты.
Тесла пропускал через себя ток и вирусы от него отскакивали, как равно заряженные. И получилось так, что его иммунной системе не было работы, а когда он не имел возможности использовать свою установку, она не справилась с болезнью.
Так и у тебя может получиться, что нужно будет что-то есть, а выбор будет весь в минусе и что ты будешь делать и как отработает твоя иммунная система?
Тесла пропускал через себя ток и вирусы от него отскакивали, как равно заряженные. И получилось так, что его иммунной системе не было работы, а когда он не имел возможности использовать свою установку, она не справилась с болезнью.
Так и у тебя может получиться, что нужно будет что-то есть, а выбор будет весь в минусе и что ты будешь делать и как отработает твоя иммунная система?
-
Levis - Модератор
• Страница 1 из 2 • 1, 2