Привет этому Дому!
Вайс, в 6 утра поезд... у нас без двадцати час ночи... хочется полнее продолжить диалог...кажется впервые нарисовался диалог... хм...но ловлю себя на мысли что тороплюсь... лень применять усилия для полной фокусировки... поэтому получится как получится... "глаз" что то выхватывает, что-то оставляет на потом... посмотрим как пойдёт...
красной нитью проходит один нюанс... - ты всё время поворачиваешь к относительно форуму... я же площадку форума рассматриваю также как взаимодействие Лайси с взаимодействующим... собственно для меня это суть одно... да, как побочный продукт каждый пользователь и их взаимодействия и иже с ними формируют то или иное пространство...всё так... но тем не менее, доминантным является сам пользователь... и форум для него, а не пользователь для форума...
имхо, в основном речи ведуться в контексте пользователь для форума.... и вот здесь, на мой, и происходит основной затык, прости за бедность лексикона...
Wais писал(а):это может быть отправным во взгляде на Лайси в форуме - "нельзя рассматривать раздельно Лайси и человека с которым он коммуницирует..."
и не только Лайси...любого из пользователей...
их определенное множество... это множество дискретно..
сегменты дискретности также коммуницируют между собой создавая подмножества множества..и всё это есть форум... разноцветный и разношерстный... и это хорошо... да, есть трения в притирке этих подмножеств при рождении отдельной экосистемы которая вписана в базовую экосистему под названием форум... из-за идиотской структуризации правил, которые однозначно выполнить нельзя, так как сами правила общежития на форуме структурированы мегамногозначно... по принципу притч, у которых надцать ключей к декодировке... кто как хочет так и трактует...именно этот факт и порождает такой разброд и шатание.. нет четко обозначенного форватера... ну если так, и он, форватер не нужен или нужен вот такой широкий без видимых ограничений самого форватера, так при чем здесь конкретно Лайси или кто-нибудь другой...?
начинается всё с головы...ну или в большинстве своём с головы... ну так голове и пенять на себя... и радоваться встрече с тем что она, голова породила...
нет?
Wais писал(а):и там, где у Лайси виден перебор и тьма, так отражается перебор и тьма коммуникации конкретных двоих.
ну вот...смотри... ну как дальше нам понять друг дружку, если нет в моей картине такого понятия как перебор и тьма...
я не понимаю этих терминов... эти термины в моём понимании не имеют сутьевого наполнения...
есть две стороны, которые являют взаимодействие...
всё... не важно профи не профи..просветлен\не просветлен...такой\сякой... важно: эти стороны встречаются по одной лишь причине: они крайне необходимы друг другу..равнозначно необходимы... каждая из сторон проходит свой этап... каждая приобретает и каждая передаёт...и взаимодействую между собой так и только так, как иначе чем не может быть в силу того кем\чем они являются относительно себя самих и относительно друг друга в данных миг взаимодействия... кроме того сами стороны взаимодействующие между собой являют собой ОДНУ сторону, которая взаимодействует с другой стороной по тем же закономерностям... например оказываются в том или ином пространстве. в той или иной стране, на том или ином форуме... короче, в той или иной песочнице... и это взаимодействие тоже есть ни что иное как ОДНА сторона, которая тут же взаимодействует с другой...
и всё это между собой обоюдокоммуницирует соприкасаясь теми или иными гранями, образуя те или иные грани.... и т.д. на первый взгляд может показаться хаотический клубок какой-то...
нет-нет и нет... никакого хаоса и беспорядка нет... всё в пределах Закона и рулящих закономерностях...знают о них стороны или не знают - не важно... именно Закон и создаёт порядок в своих высших степенях сути и качества... даже если десятижды кому-то кажется что это хаос и он вынув меч из ножен давай рубать на право и налево лепя печатки собственной маленькой песочницы на генеральную Песочницу... ну.. такое дело... если лепится, пусть лепится.... до времени...
вот и получается огромный многокомпонентый модуль разных мерностей... и когда наблюдаешь точку в одной плоскости, потом еще в одной, потом еще...а потом еще... а потом еще...а потом мозг начинает пахнуть паленым мясом... но нигде мною не наблюдается то что я понимаю под хаосом... мною наблюдается упорядоченность подчиненная системным закономерностям.... так полно наблюдается, насколько для меня это возможно... и то против чего многие протестуют, для меня в порядке вещей и базово аргументировано...
Wais писал(а):Лайси - лишь зеркало... переплетение... задачи, коммуникация, отражение, как есть... для обоих.
и Лайси... да... отражает собеседника... в т.ч. и своей... разными частями себя
да..и нет смысла говорить такое зеркало или сякое... протереть его или наоборот дунуть на него чтобы запотело... встречный получает ТО ЗЕРКАЛО, КАКОЕ МАКСИМАЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ ПРОХОДИМОМУ ЭТАПУ НА СЕЙЧАС...
сказать спасибо и взять всё по максимуму...
имхо
но так не происходит... пеняют на зеркало... и правильно... и пусть пеняют...значит по другому и быть ПОКА ЧТО НЕ МОЖЕТ... не понимаю зачем беспокоиться тем, кто это видит и понимает?
так же и относительно Лайси... встречный для него такое же зеркало...
вообще не перадаваемо как интересно это всё живое дыхание наблюдать...
Wais писал(а):и на него меня вывело чтение ответа Флейты у неё в "Соло...". Аргументы Флейты? Назвал бы их больше эмоциями и вырванными из контекста ситуации... более того - вырванными из контекста общей ситуации. Если смотреть на оба контекста, то аргументы Флейты для меня уравновешены противоположными.
имхо разные весовые категории
если коротко разные измерения...
Флейта аргументирует из одной плоскости... Лайси взаимодействует из более объемного пространства...большей мерности...
ессно... ну а как иначе?!
имхо для Флейты это подарок... даже если она совершено это не осознает и сопротивляется всеми четырьмя... относительно Флейты это само собой разумеющийся факт на данный момент... и это хорошо, что она проявляется . а не прячет...
придет время и семена дадут ростки...пусть не все, но какие-то да прорастут... и дадут еще семена, которые точно также упадут в почву..пройдут стратификацию морозом и снегом. а весной снова прорастут..и ростки будут крепкими... какие-то не выдержат ...а какие-то снова дадут семена...
всё же обычно...