Сшонэ писал(а):Анахита, полагаю вам нужно извиниться перед Эйей. Покажите пример Вайсам.
За что? Разве в моих словах и действиях есть то, за что извинятся...
Модератор: Wais
Сшонэ писал(а):Анахита, полагаю вам нужно извиниться перед Эйей. Покажите пример Вайсам.
Разве ваши действия не манипулятивны в угоду симпатии?Анахита писал(а):Сшонэ писал(а):Анахита, полагаю вам нужно извиниться перед Эйей. Покажите пример Вайсам.
За что? Разве в моих словах и действиях есть то, за что извинятся...
Анахита писал(а):Уверенность в своей правоте у меня звучит так, да я уверена, да это так, но существуют еще другие версии, другие грани, другое видение, другое восприятие, и может даже быть что пройдет время и я увижу что я ошибалась...поэтому я ответила шуткой на вопрос допускаю ли я...потому что эти...поэтому попросила показать мою категоричность...я думаю что здесь неверно было подобрано слово...
Разве трудно хотя бы не осуждать, ограничивая возможность развития другого.Анахита писал(а):Кем дается возможность?
Сшонэ писал(а):Реальная подстава. Говорит ученик учителю, что неправильный ответ решения задачи ученика имеет право на существование наряду с правильным решением учителя. Неправильный ответ оценивается двойкой и решение выбрасывается в мусорку, ученик остаются на второй год. Однозначно. Были люди, учились три года в одном классе.
Флейта писал(а):Уверенность бывает от Знания и тогда человек ЗНАЕТ, что "это" - истина и никак иначе быть не может.
Сшонэ писал(а):Разве ваши действия не манипулятивны в угоду симпатии?
Истина идёт от первоприроды, она, если это она, во всём, хотя бывает мертва вместе с ещё дышащим телом страны. Так бывает мертва сырокопчёная колбаса.Анахита писал(а):Флейта писал(а):Уверенность бывает от Знания и тогда человек ЗНАЕТ, что "это" - истина и никак иначе быть не может.
Да...яблоко красное - истина....яблоко сочное - тоже истина...яблоко круглое - тоже истина...какую истину выберешь?)))
Анахита писал(а):А речь о способах решения...и их бывает обычно не один...можно одну и ту же задачу решать такими разными способами...с разных точек начиная...там такие кружева могут быть в решении задачи)))
Анахита писал(а):Такую точку зрения, как сейчас говорите Вы, Флейта, с такого угла зрения сказанное может увидеть и видит очень много людей, особенно тех кто здесь на форуме, и она тоже имеет место быть...Уникальность того что сказал Вайс в том, что он как будто с Земли заглянул на обратную сторону Луны и показал что там...потому что люди смотрящие на Луну с Земли видят только одну сторону...а есть те у кого видение обьемное и он может видеть одновременно со всех сторон...и вот здесь я кроме как БРАВО не могу ничего другого сказать))))
Флейта писал(а):Но один из способов уникальный в отличие от других, ибо включает ВСЕ сразу.
Флейта писал(а):А мне вспомнился Миха. Анахита, к чему бы?
Так ли это? Но благодаря симпатии вайсу вы понесли эйю.Анахита писал(а):Сшонэ писал(а):Разве ваши действия не манипулятивны в угоду симпатии?
Интересный вопрос, который я сама себе задавала)))и будь это некто ИКС например, к которому у меня внутри какая-нибудь антипатия....точно бы все свелось к этому...но здесь Эйя...мое отношение к Эйе очень теплое и нежное...и тут точно не манипулятивны...
Анахита писал(а):Эйя, а что-нибудь интересное, какое-либо открытие, в том посте Вайса обращенном к тебе было для тебя?
Анахита писал(а):Эйя...мое отношение к Эйе очень теплое и нежное...
Анахита писал(а):За что? Разве в моих словах и действиях есть то, за что извинятся...
Эйя писал(а):Лайси, ты хочешь приподнять или опустить мою самооценку ?
Эйя писал(а):Конечно нет...По мне- только любовь и симпатия позволяют переступить границу личной территории...
и принять не прошенный совет...
Для начала, надо уметь транслировать симпатию, если она есть. Анахита - умеет.
Анахита писал(а):Уникальность того что сказал Вайс в том, что он как будто с Земли заглянул на обратную сторону Луны и показал что там...потому что люди смотрящие на Луну с Земли видят только одну сторону...
laysi писал(а):Нет...пусть Анахита извиница...а то мало ли ...не даром жеж Реальная подстава....Разве ваши действия не манипулятивны в угоду симпатии? благодаря симпатии вайсу вы понесли эйю... и не важно что Эйя чувствует от Анахиты тепло...раз сказали извиница...тооо...а иначе...
Сшонэ писал(а):Само-собой, кто вам сказал, что эйя вас не делает?
Сшонэ писал(а):Под лежачий камень не течёт вода. И безмолвие болото. Оживайте, оживляйте других, двигайтесь в искренности своей.
Сшонэ писал(а):Вам, лейси, ведь хочется святой Руси!? Но, ещё больше хочется всё разрушить и призвать себе бога и его интерпретацию, ведь так? Когда разделять начнёте или уже начинаете?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0