Продолжение темы. Причины.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Продолжение темы. Причины.

Сообщение Андрей Осипов » 23 дек 2025, 20:12

Baymax писал(а):Почему это важно для меня - потому что если я не буду развивать свои способности, то они начнут меня уничтожать, я это уже пробовал и не раз. Очень много в мире людей, которые просто не поняли, что у них происходят трансформации духа, принимают происходящее с собой за заболевания и бегают по врачам, а те помочь не могут.

Я называю это творческим потоком. Он течет вне зависимости от желаний или воли. У каждого человека он свой. Если же человек не применяет целенаправленно и сам свой творческий поток, не реализует свои способности, то неуправляемый творческий поток будет разрушать его здоровье и его жизнь. Поэтому так важно найти и применять, оседлать свои творческие способности и научиться целенаправленно и осознанно применять свою фантазию и воображение... для этого соответственно необходимо осознавать свои мысли...

Иначе да, беда...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Анахита » Вчера, 10:51

Baymax писал(а):Почему это важно для меня - потому что если я не буду развивать свои способности, то они начнут меня уничтожать, я это уже пробовал и не раз. Очень много в мире людей, которые просто не поняли, что у них происходят трансформации духа, принимают происходящее с собой за заболевания и бегают по врачам, а те помочь не могут.

Baymax, доброго времени суток.
Я здесь согласна и много наблюдений было по этому поводу. Я пока не могу ответить себе на вопрос, все заболевания только для этого либо есть еще варианты. Можете свое видение по этому вопросу озвучить? Я больше склоняюсь что все боли и заболевания не во вред а в помощь.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Анахита » Вчера, 10:54

У меня сожаление что эта тема не видна в перечне активных тем...здесь много ценных моментов...а люди ее не видят...мне лично без разницы...что мне нужно легко найду...но у меня так работает а люди...а другим...а делится...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » Вчера, 11:07

Господи я читаю свои посты в этой теме и это как в другой жизни...с одним вопросом...это писала яяяя???это правда я писала???)))))Насколько я выпала из своего духовного вектора за это время...Да уж...был период не одного переезда смены места жительства обустройства нового и так далее...как из другой жизни те мои посты...теперь уже дома понемногу обустраиваюсь...и понемногу возвращаюсь к духовному вектору...Хотя мой материальный движ он очень дорогого стоит и в духовном тоже)))столько всего повскрывалось..
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Sadovod » Вчера, 11:08

Baymax писал(а):
Колобок писал(а):Просьба рассказать свое понимание, как (если пользоваться терминами дон Хуана) =
- Непознаваемое связано по управлению с тем, что для Baymaxа является Проявленным и пока Непроявленным?
- и саму роль Непознаваемого в жизни Baymaxа - чем оно важно для тебя, и как ты его используешь в своих исследованиях и (это где-то колобок прочел у тебя) в твоих тренировках по твоим сиддхи?

Начнем с того, что непознаваемое для разных людей разное.
Когда Хуан рассказывал о нем Кастанеде лично у меня сложилось стойкое ощущение, что то, что для Кастанеды непознанное и непознаваемое, то для Хуана очень даже познанное и осмысленно используемое, и Хуан подталкивал Кастанеду к тому, чтоб и он освоил всё, что ему на данный момент недоступно, т.е. полностью раскрыл потенциал своего осознания, расширив его до максимума.
До тех пор, пока осознанию есть куда двигаться, для него важны понятия нагваля, тоналя, разные сущности, пространство, время, смерть и др. Именно они составляют категорию непознанного и непознаваемого.
Но, однажды наступает момент, когда все эти объекты становятся освоенными и осознанию больше некуда расширяться. Тогда остаются только две вещи - известное и неизвестное и это неизвестное познать невозможно. Невозможно по причине того, что в арсенале осознания нет органов способных зарегистрировать происходящее. Однако о том, что что-то происходит можно догадаться, если накапливать статистику событий. Мозг делает это сам, без напоминаний. Кроме того, можно взять взаймы способности других живых организмов, которые способны реагировать на нечто, что человек воспринять не может.

Почему это важно для меня - потому что если я не буду развивать свои способности, то они начнут меня уничтожать, я это уже пробовал и не раз. Очень много в мире людей, которые просто не поняли, что у них происходят трансформации духа, принимают происходящее с собой за заболевания и бегают по врачам, а те помочь не могут.

Вернемся к познанному - во-первых это не информация, а объект, во-вторых оно важнее непознаваемого, потому что оно неидеально, его необходимо трансформировать, т.к. оно настроено под менее развитого человека и вступает в конфликт с новым уровнем сознания. Т.е. все, что ты о себе знал, что наработал придется "расплавить" и отделить из этого нечто, нечто первозданное, чему нет названия и понимания. Я только в процессе и описать, что это не смогу - это и познанное и непознанное и непознаваемое одновременно и это собственно я, которое почему-то не помнит про себя ничего. Либо помнит, но надо перестроить еще и осознание.
Какая в этом всем проблема - сильный отрыв от большинства людей - я им непонятен, а для меня они не подходят, рассказать им я ничего не смогу, а делать с ними что-то не имею права.

Техники - все они разработаны для моих способностей. Т.е. для тех, у кого обострено восприятие - у кого ясновидение, яснослышание, канал с сущами, откровения во сне и наяву и прочее.
Если у человека этого нет - ему сперва необходимо расширить своё восприятие, а уж потом применять подобные техники.

Всегда есть неосвоенные виды деятельности. У каждого такого много. Играть на флейте, летать дельтапланом, дрессировать бобра. Ну куда то тянет больше, но не всегда есть ресурс пробовать. И нередко запал тухнет(((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » Вчера, 11:10

Но если, расширенное восприятие помогает ориентироваться в просто мире пошлых вещей, это отлично.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Baymax » Вчера, 11:43

Анахита писал(а):Я больше склоняюсь что все боли и заболевания не во вред а в помощь.

я отношусь к боли и заболеваниям как к сигналу, что что-то причинило телу ущерб и по-возможности это нужно прекратить
Baymax

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Анахита » Вчера, 13:01

Baymax писал(а):
Анахита писал(а):Я больше склоняюсь что все боли и заболевания не во вред а в помощь.

я отношусь к боли и заболеваниям как к сигналу, что что-то причинило телу ущерб и по-возможности это нужно прекратить

Спасибо за ответ)
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.