Wais, если посчитаешь, что не к месту, то можешь удалить, я не возражаю …
А-33-Я«… из-за идиотской структуризации правил, которые однозначно выполнить нельзя, так как сами правила общежития на форуме структурированы мегамногозначно... по принципу притч, у которых надцать ключей к декодировке... кто как хочет так и трактует...именно этот факт и порождает такой разброд и шатание.. нет четко обозначенного форватера... ну если так, и он, форватер не нужен или нужен вот такой широкий без видимых ограничений самого форватера, так при чем здесь конкретно Лайси или кто-нибудь другой...? …»Так, правила, какими были, такими же и остались …, и идиотской структурой они стали совсем недавно … Догадаешься с одного раза когда и почему? …
Причем здесь Лайси? …
Зачастую очень полезно побывать по обе стороны «баррикады» …, не каждому так повезет …
«… ну как дальше нам понять друг дружку, если нет в моей картине такого понятия как перебор и тьма... …»Ну …, лукавишь ведь … Давеча рассказывала про две стадии поведения с гостями …, [своими словами] – от «вежливо попросить», до « рубануть в лоб» … Вот переход от варианта «А» к варианту «Б» как раз и происходит, когда по-твоему наступает «перебор» …
«… нет-нет и нет... никакого хаоса и беспорядка нет... всё в пределах Закона и рулящих закономерностях...знают о них стороны или не знают - не важно... именно Закон и создаёт порядок в своих высших степенях сути и качества... даже если десятижды кому-то кажется что это хаос и он вынув меч из ножен давай рубать на право и налево лепя печатки собственной маленькой песочницы на генеральную Песочницу... ну.. такое дело... если лепится, пусть лепится.... до времени... …»Ну вот …, «до времени» и наступило …
Но тебя же полученный результат не устраивает? …
Почему?
«… вот и получается огромный многокомпонентый модуль разных мерностей... и когда наблюдаешь точку в одной плоскости, потом еще в одной, потом еще...а потом еще... а потом еще...а потом мозг начинает пахнуть паленым мясом... но нигде мною не наблюдается то что я понимаю под хаосом... мною наблюдается упорядоченность подчиненная системным закономерностям.... так полно наблюдается, насколько для меня это возможно... и то против чего многие протестуют, для меня в порядке вещей и базово аргументировано... …»Может ты не заметила, но деятельность Лайси носила весьма избирательный и дозированный характер … Ты просто не попала под его полноценную помощь …
«… да..и нет смысла говорить такое зеркало или сякое... протереть его или наоборот дунуть на него чтобы запотело... встречный получает ТО ЗЕРКАЛО, КАКОЕ МАКСИМАЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ ПРОХОДИМОМУ ЭТАПУ НА СЕЙЧАС...
сказать спасибо и взять всё по максимуму...
имхо
но так не происходит... пеняют на зеркало... и правильно... и пусть пеняют...значит по другому и быть ПОКА ЧТО НЕ МОЖЕТ... не понимаю зачем беспокоиться тем, кто это видит и понимает?
так же и относительно Лайси... встречный для него такое же зеркало... …»Так в чем тогда дело? …
Ему отзеркалили …, а ты сейчас пеняешь …, беспокоишься …
Зачем если ты видишь и понимаешь? …
«… Для Лайси эта песочница уже давно в прошлом... …»Ну …, тогда все нормально …, помогли переростку освободиться от песочницы и прошлого … Он спасибо сказать должен …
«… да нет же... он жил так как иначе чем жить не мог... и являл себя так как иначе чем не мог...он давал реакцию НА... так же как давали реакцию на НЕГО ...»Ну так …, если каждый будет давать реакцию НА …, являть себя так, как иначе не может …, то зачастую как раз и получается то, что и получилось … Может, что-то не так в этом королевстве, в котором все «дают реакцию НА …»? …
«… ну если на пальцах: например мне Лайси скажет:
-тебе чижка нужно удалить воспаленный аппендикс, иначе перитонит...
а чижка:
- ах, Лайси, даффай...
(что? не так разве)
всё происходит по доброй воле и никак иначе... …»Ну …, добрая воля Лайси выглядела приблизительно так …, - я делаю то, что хочу, что считаю нужным …, никто мне в этом не указ ..., а на то, что ты будешь делать с этим моим деланием, мне наплевать …, это уже исключительно твои проблемы …
- ах, Лайси, даффай ..., теперь это уже исключительно твои проблемы …, которые почему-то старается решить А-33-Я … Может, не в ту сторону решаете? …
«… а у Лайси токмо топор на данный момент. вот и рубанет...а может у него и вообще скальпеля нет...а только топор зазубренный... и что? один хочет оперировать потому ч то не может оперировать, но имеет только топор, второй ой как хочет лечь под златые ручки лайси на стол... потом уже поздно пить боржоми когда оттяпана нога... и хорошо, если оттяпается гниющая нога, не выполняющая опорную функцию... а ведь могут рубануть и здоровую.... и что? а ничего... каждый получает то что желает и то что заслуживает и то что позволит ему приобрести тот опыт, без которого дальше не пойти...
нельзя постигнуть глубокие воды Тантры не пройдя ступень гамадрильского траха... имхо...»Тем, кто «ой как хочет лечь под золотые ручки лайси на стол …» ничего не мешает это сделать и вне форумного формата … Или есть желание целый форум положить Лайси на стол? … А кому этого ой как не хочет, что делать? … Не …, я знаю ответ …, - не обращать внимание …, не вступать во взаимодействие … Но не стоит забывать, что это не «форум» пришел к Лайси, а Лайси пришел на форум! … Наверное, было бы конструктивным, если бы именно он встраивался в уже какой-то сложившийся формат (дух) форума …, а не наоборот … Конечно, форум и до Лайси был далеко не идеальным, но зачем же его ломать через колено? … Форум может и обязательно будет меняться …, но зачем ускорять рост морковки путем вытягивания её за ботву из грядки? … Во всем нужна определенная готовность … Все великие дела делаются маленькими шажками … Нужно отслеживать обратную связь …, чтобы понимать (осознавать), что творишь … Где это всё? ...
Про «стержень» форума всё правильно говоришь …, но есть нюансы … Одно дело, когда сам создаешь этот самый свой «стержень», а затем наращиваешь на него соответствующую «плоть» … Но совершенно другое дело, когда уже существует какой-то стерженек, обросший соответствующей плотью …, приходит некто (пусть даже трижды развитый и осознанный) и начинает интенсивно, невзирая ни на что вколачивать свой «стержень» в живую «плоть» … Разницу ощущаешь? … И даже в этой ситуации этому забивальщику говорят, слушай все классно …, здорово …, живенько так …, продвинуто …, но давай как-то поаккуратнее, подобрее, поконструктивнее, … Нифига …, это уже ваши проблемы … Думаешь почему те, кто поначалу восприняли его с энтузиазмом (кстати, я сам был в их числе), со временем изменили свое отношение практически на противоположное? … Потому что, ничего кроме «гамадрильского траха» так и не появилось … Ну сама понимаешь, позавчера икра черная, вчера икра черная, сегодня опять икра черная … И складывается такое впечатление, что «глубокие воды Тантры» - это не более чем любой трах, но обязательно в позиции «сверху» …
Да …, «… каждый получает то что желает и то что заслуживает и то что позволит …», но только применяй это и к себе … На сегодня для него и тебя опыт сложился таким образом … Будешь теперь стремиться изменить окружающую ситуацию …, или всё же обратишь свое внимание? …
Зачем ты загоняешь проблему в идеализированный дилеммный формат «или …, или …»? … Между «глубокими водами …» и «гамадрильским трахом» существует бесконечное множество различных степеней (тонов, полутонов и оттенков) …, их всех тоже необходимо прогонять через этот самый «гамадрильский трах» … Может, он ничего кроме «гамадрильского траха» и не умеет, а «глубокими водами» лишь щеки надувает …
Провоцировать – умеет, эпатировать – тоже умеет, манипулировать – без вопросов …, сколотить стаю – на раз, кого затравить – что плюнуть … Вот честно, я восторгаюсь его изобретательностью …, - на одном из форумов он пытался затеять обсуждение ситуации, в которой яко бы не знал, как поступить со своим давним другом, который тайком добывал в морге человеческую плоть и потреблял её в пищу …, «слезно» просил совета у участников форума, как ему поступить с этим своим другом …

Ну, кино и немцы …, цирк отдыхает …

Но …, для всего этого счастья …, нужен хоть какой-то административный ресурс (крыша) … Крыша съехала …, и получилось то, что и должно было получиться …
Если бы он хотя бы немного соответствовал тому образу, который ты здесь рисуешь ..., то он бы сумел предвидеть сегодняшнюю ситуацию и внес бы соответствующие коррективы ..., но оно ему не надо ...
«… нельзя выстраивать стержень в угоду большинству... следует ПРОСТО ВЫСТРАИВАТЬ СТЕРЖЕНЬ, а бабочки коим этот стержень подходит, слетятся...
если будет наоборот... уууууууууууууу …»Уже написал о стержне и бабочках выше …
Все правильно говоришь …, но здесь ситуация иная …
Никто не может ему запретить выстраивать свой стержень … и собирать своих слетающихся бабочек … Но, судя по всему, он действительно настолько ленив, что ему гораздо проще вколотить свой стержень в уже готовую плоть … И реакция на это его действие в виде отпора, - это вполне нормально ...
«… ну вот опять лучше\хуже...
для меня это слишком не существующие понятия в контексте системных закономерностей...
если рассматривать относительно конкретно форума безмолвия. то тоже много буквы ууууууууууууу …»Очередной раз лукавишь …
Зачем сейчас вот это все пишешь?
Чтобы что?
« … сюда человек зачем приходит? чтобы что?
а тогда чего махать руками?... …»Так ведь, то, зачем сюда приходят …, оно неведомо …
И как к нему прийти тоже неведомо …
Все люди разные … По большому счету, у каждого свой уникальный путь …
Будем всех нагибать на «гамадрильский трах»? …
С чего ты взяла, что если он тебе чем-то помог, то такая же помощь обязательно нужна и всем другим?
Чего махать руками? …
«… опять же, назовём его лидером, т.е. это не лидер в полном смысле этого слова, а лидер в контексте верхней точки в иерархии, которая и выстраивает этот стержень... но когда в силу игры в псевдодемократию передают эту функцию ............»Когда «лидер» в своей деятельности не знает меры …, то это уже не иерархия …, и тогда уже все средства хороши (ну, а что, с таким «лидером» зачастую приходится и «лидерскими» методами …) …, даже игры в псевдодемократию …
Еще раз, читай по губам …
Если он хочет и может выстроить свой стержень …, пусть строит …, выстраивает свою иерархию …, никто ему не может запретить это делать … Зачем ему для этого готовый и уже существующий форум Безмолвие?
ЛЕНЬ? …
Ну …, так это исключительно его проблемы …
«… Лайси не заангажирова ни на чье мнение извне...
его вектор направлен в себя и он всё что происходит и являет себя соотносит с собою без квалификации: это правильно а это нет, это хорошо, а это плохо, это свет, а это тьма... Лайси просто живет и несёт себя столь искренно, что как для меня, так такая встреча просто подарок... …»Ну …, как же не заангажирован? …
Он как раз очень даже заангажирован на мнении …, правда, на своем собственном мнении …, и ты это сама описываешь …, только вкладываешь в это иной смысл …
У меня к тебе такой простой вопрос …
Вот, собираются вместе несколько таких искренне не заангажированных на мнении из вне …., и начинают взаимодействовать друг с другом … Скажи, есть ли у этой СОВОКУПНОСТИ различных не заангажирований хоть какой-то шанс трансформироваться в некое свое целостное ЕДИНСТВО? …
Не кажется ли тебе, что подобная не заангажированность на мнении извне … и сосредоточенность исключительно на своем собственном …, пусть даже трижды искреннем …, представляет собой, мягко говоря, несколько деформированную однобокость …, - крайность? …
Кстати, различные однобокие и категоричные крайности весьма характерны для многих позиций Лайси …, и это вполне понятно …, как же ещё можно добиться эффекта провокации или эпатажа … Думаешь ему нужна какая-то там позиция? … Да нифига …, ему главное любыми доступными средствами спровоцировать и эпатировать (даже друг – каннибал подойдет), двинуть ситуацию вразрез …, а когда из клиента уже полезет г….но, тогда он уже в его власти по полной …
«… ведь по большей части встречаешься ныне не с сыром, а с сырным продуктом, де и молока то нету... как на меня, так лучше настоящий листик пожевать, чем вкушать такой сыр, с позволения сказать...а именно сырный продукт и выдаёт большинство пользователей безмолвия... да не обидятся они... ну или пусть обижаются если обижается... …»Полностью за! …
Но …, кто достоверно знает эталон настоящего «сыра»? …
Вот ты утверждаешь, что это имеет отношение к ситуации с Лайси …
Но здесь на форуме есть и другие мнения … Даже не вдаваясь в их анализ уже можно сказать, что ситуация с ним обстоит не совсем так, как ты это СЕБЕ однозначно рисуешь … Будем опять же всех нагибать, что Лайси настоящий «сыр» … Вот скажи мне откровенно, настоящему «сыру» нахрена нужно, чтобы его воспринимали как настоящий «сыр»? … А тебе самой, зачем это нужно? …
Вся проблема (если это можно назвать проблемой), по сути дела, крутиться вокруг одного …, - всему знай меру!!! Не знаешь меру, жизнь будет тыкать мордой в своё же … Ты же сама писала про неумолимый Закон, который до времени … А все твои послания, по большому счету, можно свести к одной единственной посылке …, - Лайси классный …, особенный …, осознанный …, выстраивает стержень …, владеет топором …, отзывается на ЗОВ …, прекрасное зеркало …, не заангажирован ни каким мнением извне …, до мозга костей искренний …, настоящий ариец …

…, поэтому о мере – это не про него …, он исключение из этого правила … Думаешь, что такому человеку действительно нужно делать какие-то исключения … Да его такого красавца любой форум с руками и ногами к себе приберет …
Нет? …
Знаешь, вот, по-моему, и ты и Анахита, продолжая пережевывать эту тему …, оказываете Лайси медвежью услугу … Все же нужно уметь держать паузу …, тем более вынужденную паузу … Если он действительно не заангажирован на мнении извне …, то для него это не проблема … Но почему это является проблемой для вас? … Вы же сейчас, по сути дела, «махаете руками» …, что буквально несколько выше … вызывало удивление, недоумение и непонимание? …
«… да - для определенного этапа развития
нет - для определенного этапа развития
каждый заслуживает ту встречу, которую имеет... каждый может развернуться и уйти в любую сторону.. каждый может сказать громко НЕБУ - не желаю этой встречи... и пройти мимо...даже не заметив её... …»Ты ляжешь на стол к хирургу, который на текущем этапе может только резать …, а всё остальное …, извини, как-нибудь сам …, я ещё не освоил этот этап …, зато я очень классно умею резать вырезать и отрезать? …
«… свободу воли человеческой НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ и чтут её свято...
почему же не рулят? …»Ты, наверное, не в курсе, что по Лайси у человека нет свободы воли и люди не меняются! …
А-33-Я, аналогии – это, отнюдь не способ доказательства …, а способ выражения … То, что ты стараешься выразить в общем и целом понятно …, но это не является адекватным обоснованием достоверности твоего мнения …, это не более чем эмоции …
Лайси в таких ситуациях любит задавать вопросы:
Зачем тебе это надо?
Что ты хочешь?
Вот это всё ты сейчас пишешь, чтобы что?
Сумеешь ответить на них?