добрый вечер

есть хорошее решение, обрубающее многие лишние движения и дающее простор новым, к которым... я надеюсь... вы созрели.
я отхожу от форума...
это просто моё решение и моя жизнь... обратите внимание на себя - вы взбодрились, оживились - направьте эту энергию в эффективное русло жизни форума.
для начала пойду от недавних слов Левера:
Lever писал(а):Впрочем, если Вайс считает, что он прав, правда на его стороне - ему не стоит обижаться на эту тему.
Каждый тогда вправе продолжить поступать так, как ему подсказывает совесть.
я не живу из ощущений правоты... поток, соразмерность, гармоничность, соответствие...
просто живу и радуюсь... в осознанности... наверное, любя и принимая... всех вас.
а соответствия то и нет...
между мной и вами... между мной здесь текущим и мной...
поэтому... пока так.
я бы ещё мог побыть здесь... в этом разделе... но зачем?
большинство из вас заблуждается... и в видении меня и в понимании моих движений... как, почему и зачем...
вот, Левер частично верно говорит... точнее адаптирует часть реальности под вас

:
Lever писал(а):Вайс предлагает нам другую игру - подняться до его уровня. Он заявляет - приходите ко мне с миром.
точнее - приходите в осознанности, отбросив мирские привязанности, вместе идти дальше... а обозначаемые конфликты через даваемую критику - дадут нам энергию для движения... умейте правильно распоряжаться подарками в пути...
хм... и это не игра... это жизнь, возможное реальное продвижение... куда?

но... Левер частично верно сказал... обрисованное - лишь часть возможных движений в форуме.
так что в этом - но зачем? я, вы, форум...
то, на что вы так дружно и глобально набрасываетесь -
личностная критика критический взгляд на отдельные моменты в Человеках - сейчас нужен был мне чтобы определиться... с собой, с форумом... чтобы реально пощупать активных на текущий период участников. Всего лишь инструмент начального этапа... после моего последнего вхождения в форум. Был сравнительно большой перерыв и можно сказать, что я пришёл уже в новый для меня форум... Практически все понимавшие меня... понимавшие на уровне безмолвия... активные участники ушли с форума... а кто остался? Сильные и самоуверенные новенькие и некоторые оплывшие жиром, зарвавшиеся старенькие участники... бывшие раньше больше серенькими мышками, а в последние времена на пустующем форуме постепенно почувствовавшие себя сверх-значимыми. И осталось ещё большинство моих яростных оппонентов... фиговый расклад...
для чего?
чтобы я занимался сейчас более тонкими духовными и душевными движениями, как было чаще или реже раньше. Фокусима понимает о чём я говорю - он только что говорил о своём частичном присутствии на форуме, о частичном, более формальном возврате в него...
значит? часть меня... и более ценная часть... в текущих условиях просто не будет, не захочет проявляться.
а что может моя оставшаяся часть? Тоже не мало... но уровень )) некоторые форумчане в уже привычной ленности своей... или торопливости... привыкли пребывать в форуме на низком уровне осознанности... с такими никакой хорошей каши не сваришь )
и даже всё глубже... осознанность... на чём, на каких частотах? Ум, тело, душа, сердце... резонансов практически нет...
приходится постоянно в этом пространстве фильтровать потоки... но сколько можно?
и так же иной связанный момент - момент разных миров на форуме... и это просто бредовый момент при нашей малочисленности на форуме... почти все разные и в разных направлениях... каждое направление представлено чуть ли ни одним участником...

а говорить как и кто, с кем будет? на глубоком уровне... некому...
что в итоге? скатываются на уровни, где можно обрести общность... повоевать друг с другом, поговорить за мораль и нравы, покритиковать Вайса

, пообсуждать фантазии сценаристов фильмов... и т.д.
и если неумисты, освободисты или экстрасенсы девочки (Космея, Мааткара, Ева, Дора ) вместе с Ромкой могут найти общие близкие им темы, то мне говорить в своём направлении и на моём уровне вообще не с кем. Единственной отдушиной... видящим и понимающим проявился Сшонэ... за что ему спасибо.
думаю эти моменты вам понятны? Плюс - минус... там много нюансов, но главное выделил.
впрочем... можно провести и такой - я критикую и потом объясняю? А у меня нет пока возможности иного движения на этом форуме среди нынешних форумчан для хоть какого-то более полного приложения своих возможностей... талантов...
иначе говоря - мои таланты на этом форуме в данный период невостребованы... впрочем... как и раньше...
я всегда был на этом форуме изгоем... одиночкой в стороне...
впрочем... не я один... тот же Миха, Лайси... и даже Сшонэ... наверняка, были и другие, если вспомнить.
так...

много говорить не хочу... затрону некоторые моменты и больше кратко.
- про недоумение Мааткары проехали - ей пока не объяснить.
- жаль, так и не откликнулся на первые слова Хенесси в Лишнем... была возможность через них прикоснуться к более близкому и душевному в себе... ну, и пофиг )
-
Сшонэ... благодарю Вас за возможность так чудесно по-новому соприкоснуться с Вами... с Вашим миром, видением, мыслями... глубоко... интересно... и многое близко мне... Держитесь )) Но пасарран!

- для всех о Сшонэ... и не только о нём...
многие из вас цепляются в нём... за своё... и в основном за тёмное своё...
каждый из вас... как и Сшонэ многогранен и ценен в своём направлении... в самом себе и своей Индивидуальности... но!
вы не умеете принимать... а иначе - любить... иных...
можно слышать и впитывать от человека всё самое лучшее и ценное от него... безмолвно проскальзывая сквозь вуаль того, что вам может показаться в нём плохим или неприемлемым... так я вижу Сшонэ... в нём нет плохого...
а если хотите разобраться... и разобраться действительно... то лучше увидьте наше переплетение в форуме друг друга в друг друге...
и тогда "темнота" Сшонэ будет являться всего лишь отражением - "место, время, люди"... отражением вас, времени и условий...
но... это лишь отражения... преломления...
есть Суть каждого человека... и есть то, чем он наиболее ценен для этого конкретного "место, время, люди"... для
нашего этого форума...
мы не умеем видеть и ценить Суть, Индивидуальность каждого участника форума... погрязнув в иллюзорном...
я критикую?

пытаюсь сгармонизировать, по-другому - убрать, снять лишнее, мешающее...
но...

обычно старания мои тщетны... ибо лишь сам человек и лишь то, к чему готов.
а потому... я критикую "для себя... без темы"

зря вы все здесь что-то читаете... шли бы вы по своим домам и делам...
так... что ещё?
я уйду - ничего не изменится... вы так же будете сраться друг с другом, как и раньше... ибо причина... причины... не во мне.
разность и невежество...
в связи с этим и о Хоссе... как и раньше он закончит свой очередной период пребывания на этом форуме, разругавшись почти со всеми участниками, кроме Флейты и Доры. Вы по-прежнему не видите сути... я кратко и на пальцах...

- Хоссе против личностного? Он и против душевного... и о причинах я говорил неоднократно.
- Хоссе против меня? Он и против вас... потому что он за своё учение...
- Хоссе против личностного охмурения? Ха-ха-ха... он против вашей Индивидуальности... вы просто не видите продолжения... а потому стычки неизбежны...
- я критикую участников? Конкретных... в реальности... от души к душе, от сердца к сердцу... Хоссе же хочет вас всех вести скопом, толпой под едиными лозунгами и с форумом впридачу... и с собой во главе...
так... о трёх якорях...
можете радоваться - их практически нет. Летите...
я держал весь этот форум и всех вас в реальных цепях и в клешнях личностного одурманивания... ))) сейчас отхожу.
Андрей Осипов осознанно изолировался и даже проявил это в своих сегодняшних Комментариях...
Сшонэ через список троллей в разделе в итоге изолировал себя от форумчан... практически от форума...
так... о чём ещё хорошем сказать?

Скоро Новый Год... Поздравляю, Желаю ))

скоро мой день рождения... спасибо за поздравления...

Пусть и у вас всё будет хорошо...
скорей всего не зайду...
наверное, много упущено... но если вспоминать и писать, то и через неделю не уйду...

мне кажется, этот период... эти два месяца мы провели с некоторым толком...
благодарю )
всем пока