всем привет... ночной

поздновато... и после работы... но всё же напишу... пару строчек

сегодня по форуму прошло поветрие уходов...

это хорошо.
я тоже подумывал... и могла быть лишь одна просьба... к Мише Чайту... не привлекать меня на форум...
мне посмотреть на других грозившихся?

надо ли?
та скорость, готовность и насыщенность с которой они писали новые реплики сразу после как бы ухода... энерго - насыщенность реплик, захваченность в связях... говорят сами за себя.
так не уходят... такими не уходят... такие не уходят.
пусть...
у меня выбор пошире... и для начала проведу две грани...
и они проходят через одну точку... и я даже могу её образно назвать точкой истины

впрочем через неё проходят много разных граней во мне...
Левис говорит, что я стал жёстче и агрессивнее... и причин этому он не видит.
странно... всё на ладони...
хотя... чего это я? для кого как...
жёстче и агрессивнее - лишь отражение в смотрящих... частичное и искажённое.
а за ними... в т.ч... скрыты иные мои новые качества... вот такое отражение их

но это оставлю... отброшу так же и многое иное... зачем оно... вам? и упрощу, показав некоторые штрихи на пальцах.
с жёсткостью и агрессивностью понятно - две линии - мне не к кому сюда идти и не с кем здесь оставаться. Помните как было? Я ушёл и отсутствовал довольно долго - молча говоря вам - живите своей жизнью и оставьте меня в покое. У меня был настрой отдохнуть от форума долго... до октября, Нового года... а там уже легко и навсегда...
что сделали вы?

Левер с Арджуной выпендрились, Левис показал свою задетость, Ридж показал свою лживость...
можете назвать это иначе...

сейчас я называю это так.
сила во мне накапливалась... впрочем она и не оставляет меня...
вы позвали... я пришёл, посмотрел, увидел и начал действовать... соответственно вам...
моя жёсткость и агрессивность - это отражение вас форумчане... и текущего форума в целом...
мне продолжать эту линию?
в ней есть плюсы... для меня... за это время я обрёл ещё больше... и мне ещё легче снова оставить вас самим себе... ибо увидел ещё яснее... вас форумчане и форум в целом.
я продолжу и в этой реплике рвать старые... лживые связи... ясностью осознания и высказыванием своего истинного отношения к некоторым из вас... чуть ниже

я ещё полнее освобождаюсь от вас... освобождаясь от лишнего и невежественного в себе...
сейчас о второй грани, сходящейся в точке "здесь и сейчас"?

у меня здесь как бы всё есть... все условия... пространство, возможности, силы, темы, понимающие...
а почему бы нет? )
внимательные могли заметить изменения и переходы в моих репликах... в их частоте, темах и звучании...
и это уже не принуждение... не зависимо от вас... не зависимо от форума...
и даже не зависимо от меня...
это уже начинающееся свободное движение... в душе и духе...
захочу ли я его продолжить?
Миша Чайт прикасается к этим моментам, немножко знаком с ними - когда говорил хотя бы об общении - остановках, преградах и возможностях, путях подхода друг к другу...
но сказанное мной немножко об ином... оно и проще (только ты) но и одновременно сложнее (движение в Ты).
когда ты уже знаешь как... когда давно живёшь с этим и в этом, то любое мгновение твоей жизни может быть в таком движении...
и форум в этом, а тем более форумчане не имеют к этому никакого отношения.
как бы...
в реальности же... на форуме только хуже... потому что вы хуже... чем могли бы быть.
выход? Как обычно... как и раньше - внутренняя эмиграция.
вы могли заметить, как мои движения в темах уходят... и ушли в меня...
и в пространство взаимодействия с ближними...
но...

если в реальности вне форума в моей жизни я общаюсь только с ближними... которыми могут быть и бомж и кассир в магазине... вопрос лишь в выборе глубины и пространства взаимодействия...
то здесь на форуме вы можете видеть, как из моего пространства внутреннего взаимодействия выбрасываются один за одним... бывшие ближние... так называемые ближние...
увы... проверка реальностью - это жёсткий инструмент... коррекции, проверки и отрезвления...
это хорошо...
всё и все для меня становятся на свои места.
а после этого... очень легко уйти... и неоднозначно - остаться...
чего-то я расписался...

а потому оставшаяся запланированная часть будет... "жёстче и агрессивнее"

она будет короче...
Незнайка...

сначала твою первую реплику я хотел просто удалить... или перенести в "Молчание - золото"... или шутливо спросить здесь - всё так хорошо?

Но в конце-концов перенёс твою реплику со всем шлейфом в "Иные миры"... твою реплику спас Сшонэ... я согласен с общими штрихами, высказанных им мыслей.
а так... наверное... тебе лучше не писать в этой теме...
твоя само-экзальтация на иллюзиях... твоя эмоциональная пустота многих реплик...
я её не разделяю... мне ближе иное...
Левис... я не намерен тебе отвечать... далее...
если уж мы идём к полноте и качеству...

то мне придётся напомнить, а вам вспомнить о моей требовательности к качеству собеседников...
нет, нет ))

хвалить вы меня, конечно, можете... аккуратно...
а, вот, общаться...
касаемо твоего текста...
я даже не буду касаться важнейших составляющих - душевности, духовности, осознанности...
твой текст не проходит фильтры даже гораздо более низких уровней...
и в начале и в конце ты делаешь очень явные ошибки... в мышлении... в отношении... ко мне и к себе...
достаточно даже ошибок в мышлении...
извини... но я не могу общаться с человеком, который позволяет себе делать такие грубые и явные ошибки.
тебе - в первый класс.
вспоминая прошлое... мне надоело постоянно подлаживаться под вас, под ваш уровень... товарищи, форумчане...
так же надоело ваше невежество... разговоры о моём мороке и т.д.
будете продолжать в таком же духе - получите продолжение скрытой войны... и вы вспомните о полноте моих способностей.
можете поверить - лучше от этого не будет ни вам, ни форуму.
возможно...

последние три строчки были и лишними...
ими я вам просто показал, что пока моё сердце не выбрало окончательно грани, которыми идти в этом пространстве... в форуме...
всё такое вкусное, всё такое интересное... ))

выбирать вам?
пока )