итак...

начнём.
как же подойти к теме... можно по-разному... пожалуй, с реплики Космеи.
кстати, она меня тоже всё больше радует последнее время... мягкой нейтральностью, проникновением, широтой.
на издержки я закрываю глаза...

почти...
Космея писал(а):Вайс высветил в себе для других то, на что так усердно закрывает глаза.
Но и другим дал возможность более тонко настроить свои рецепторы.
И все потому, что стремился к открытости.
я всегда был и есть открыт в форуме... и это не стремление... а принцип, одна из основ моего движения в этом пространстве.
естественное для меня - как дышать и жить.
это во мне не видит кто? и почему? риторические вопросы...
я усердно закрывал глаза?

Обычно при таких утверждениях в мой адрес, человек мне показывает ограниченность своего взгляда.
есть два мира? Внешний и внутренний? Явный, очевидный и "невидимый"? Личностный мир и мир Реальности? Мир отражений ума и реальной жизни? Мир грубый и мир тонкий? Мир земной и мир духовный? Матрица социума и мир души и духа?
легко запутаться даже в определениях и терминах... тем, кто не живёт в двух мирах одновременно...
а ещё при этом реальное проживание в мирах индивидуально... и "своя рубашка ближе к телу"(с).
чётких определений... как, например, у Андрея Осипова

у меня не будет... зачем?
эта моя реплика для тех, кто в теме... впрочем, как обычно.
жёсткость и агрессия? так можно увидеть с личностного уровня... особенно, если хотеть. И я даже могу привести и привёл для вас закономерности с этого уровня во мне... как бы полно объясняющие мою жёсткость и агрессию.
но в реальности это всё пустое...
пустое... но это хорошо проявляет вас форумчане... кто вы есть... как и в каких мирах живёте, смотрите... оцениваете...
вы что думаете - я не знаю, что из себя представляет этот форум и каждый из вас? Не знаю, что и кто меня будет ждать здесь?
всё это заранее знаю...
но есть наполнение, сила, ведение Духа и предназначенное к исполнению... именно мной... как соответствующее именно мне.
агрессии во мне нет и никогда не было... она не свойственна мне.
жёсткость? Скорее - трезвость, проработка, сталкинг и расширение осознанности.
то, что должно быть сделано, должно быть сделано безупречно...
вы позвали... форум позвал... дух направил... я пришёл и начал действовать.
есть свидетельствование... и начинать надо с головы - с руководства форума.
просветлить... осветить... сначала управляющих.
тихих и нейтральных - подчеркнуть...
претендующих на лидерство - проработать...
тормозящих и тёмных - проявить.
а дальше? Будет видно... не мне решать... всё сложится "само собой", естественным путём.
второй этап? Мы его уже начали... понимание, видение - кто куда, как идёт, в каких мирах и пространствах живёт и как?
как? мне говорить о каждом?
лишнее...
достаточно создать ситуацию и каждый сам всё существенное для форумной жизни рассказывает о себе.
вспомним о целях форума? А мы о них помним?
руководство, его уровень соответствует этим целям?
достаточно ли много активных форумчан видят и понимают?
не знаю как для вас... а для меня всё очень чётко и ясно складывается... я увидел и вижу... это классно ))
за одни эти моменты в моей осознанности и внутреннем мире я могу быть благодарен своему последнему вхождению в форум.
и разве что-то ещё большее, чем это, мне нужно? существенно...?
а потому...

просто поделюсь... некоторыми моментами из текущего... мозаика...

руководство... нормально... как было обычно... не хуже...
может ли оно быть лучше? Более способствовать целям форума? может... если?...
я стабильно пребываю в... глубине, во внутреннем мире, как бы в душе и сердце, (в духе?), легко балансируя для себя в гармонии различные в т.ч. противоположные внешние потоки. Вижу и живу.
Космея? не оцениваю... в ней рулит отношение ко мне.
Миша Чайт? всё ещё склонен легко выбрасываться во внешний план, "поддаваться" внешним потокам. Но он уже знает, чувствует.
А-33-Я... ей тяжело в данных условиях и участниках форума выйти с кем-то на близкое внутреннее взаимодействие.
Андрей Осипов... информационно помогает переходить участникам из мира в мир, но не более. В остальном выбрал ограничить себя. Знает, видит, живёт в обоих мирах.
Незнайка... как бы пребывает... но её излишняя эмоциональность и склонность к иллюзорности - не в помощь другим...
Арджуна... постоянно пребывает больше во внутреннем, глубинном мире... но его может выбрасывать в личностный план... ранее я сказал - что он нередко "путает понятия" - обязанности основателя, ответственность админа нередко почти убивают его осознанность и заставляют "рыть рогом землю". Так же он иногда не различает - индивидуальное движение в развитии и нападки на форум - это его тоже принижает. В общем повторю свои уже высказанные слова - я обрадовался, когда Арджуна вышел из админства... как участник он - супер и ценен ) как админ... некоторые его личностные и духовные недоработки цепляют и искажают его. Сейчас же... в текущее время... он подкорректировался и проявляется гораздо лучше в разных направлениях. У меня претензий к нему нет.
Хоссе... считает, что Индивидуальность... его... и любого из форумчан выстраивается извне... Иерархией, по законам АЙ... неважно ) суть в том, что он навязывает нам какие-то правила со стороны... принятые им правила... в свободном мире... нашем и Реальности. Не знаю... но в итоге - налицо искажение с другой стороны - навязывание не от внешней личностной матрицы, а от каких-то внутренних сущностей...
я сказал лишь о немногих... так... для примера... чтобы вы смогли лучше войти в тему, почувствовать её... разнообразие её граней...
несколько штрихов о Ридже и его лживости... я это часто вижу в нём, как продажу души и духа ради его ума и личности...
его слова о нужности меня для форумчан - лишь лозунг... нет реального наполнения... он даже не видит мою нужность в отношении его самого.
его рассказы - иллюзорные знания вместо реального познания.
часто он душевно дружит в некоторых моментах с отдельными форумчанами и форумчанками... в скрытой войне, борьбе против других... для меня тогда проглядывает пустота, дешёвка и распродажа души.
нередко он скрыто защищает бывшую Кухню, нынешнюю Дверь, нападая на критикующих... некрасиво нападая... гадко, скрытно... сводя жизнь до идей и эксплуатируя эмоциональность... и т.д. и т.п. не буду дальше приводить примеры...
суть в ином... Ридж не укоренён во внутреннем мире... в мире души и духа, но, стремясь туда, постоянно дискредитирует эти миры тем, что постоянно заменяет эти живые миры своими мёртвыми мирами - миром своего ума и личности.
это так неизбежно и однозначно? Пожалуй, нет... Ридж человек хороший, хоть ещё и не достигший...
но...
форум... форумчане... ситуации на форуме... войны между форумчанами... легко искажают и портят чистоту и глубину проявлений Риджа... а у него самого нет ни видения, ни различения, ни достаточной духовной силы, чтобы противостоять этому в себе в должной мере.
так действующая матрица форума искажает нас... всех нас...
и тема одна... на всех... наш любимый личностный (в т.ч. внутренний мир) и мир нашей Индивидуальности в Духовном мире Реальности...
вместе и порознь, соединены - не соединены...
в конце-концов - "быть или не быть?"(c)

что-то упущено и о многом не сказано... но на сегодня достаточно... я спать

пока )