Всё-таки погода - мороз, сильный ветер - после ночной нагрузки на глаза не отпускала - пришлось съесть ибуметинку, что делаю - раз в полгода. А там и поспать чуть-чуть...

и всё же... эту реплику напишу, потом буду смотреть на глаза - если останутся такими же уставшими, то писать продолжу в другие дни. Хотя о некоторых нитях, связанных с Green хочу сказать сегодня... так лучше...
сначала о локальном фокусе в Едином... если кому-то даже это сложно, могут не использовать...

а мне понравились эти взгляды от Арджуны с Риджем... вплоть до - не существования человека... хотя, конечно, в этом можно выделить и момент закреплённой иллюзии перед завесой непознанного...
но хочу обратить внимание на иное...
первый момент - это как известное про "слона", которого ощупывали разные люди с разных сторон... интересны взгляды с разных позиций... ибо
любая ...
выраженная, высказанная... позиция лишь подчёркивает, выделяет какой-то один аспект реальности... или из реальности видящего... или из Реальности...
второй момент - в двойном растворении представления... в первом - ухожу от словесной формы в образность... во втором - образ перевожу во внутреннее видение... своеобразный перевод текста... через безмолвное невидимое согласование с Собой и с Высшим... растворение в Себе... в результате остаётся безмолвная грань, ступень приближения к Знанию, Видению... к Творцу...
а посвятить эту реплику хотел теме, которую начну со слов Миши Чайта. Хотя, конечно, первичным толчком к написанию явились высказывания Хоссэ-Гностика о моих просьбах - не писать здесь.
относительно зачинщиков там...

много говорить нечего... итак всё ясно видно... печалька... но ещё раз выделю три момента... Первый - это извращения чистых моментов в угоду себе. Хотя, конечно, как причиной - самым первым - нулевым можно назвать захваченность главных недовольных там... захваченность их темнотой и невежеством... и чем дальше, тем больше. Второй - нежелание видеть простое. Третий - реальное отсутствие у них видения реальности... хороший такой момент... проверочный... по разным реальным моментам... когда они не имея знания или видения, заменяют их своими фантазиями и измышлениями.
кстати... у Миши Чайта проявляются нотки подпевания им... их идеям... возможно, он хочет быть популярным и там... и нашим и вашим
впрочем, речь сейчас не о них... итак:
более того сам просил: "не надо о мире, общем, богах, всех людях и т.д. и т.п. ... договорились?",
видишь, человек просит о том, что сам не в силах исполнить...
об этом уже говорилось... и не раз... но приходится повторять... правда, на данный момент появились некоторые иные акценты...
итак тема - для чего эта тема ("дискуссия") в этом разделе?
точнее для кого? Для меня... это главное и исходное. Точка.
Для разворачивания здесь части моего пути и раскрытия себя. Поэтому мне здесь можно говорить на любые темы с любой степенью обобщения и глупости...

Что касается слов Миши Чайта, то он упускает из виду важный момент... ему - Мише Чайту не желательно говорить здесь о всём вышеперечисленном и многом другом... это конкретно наш договор с ним... более того... на данный момент - после более близкого знакомства - любое его присутствие на этом поле нежелательно...
т.е., как и говорил раньше, есть разделение свободы проявлений для близких мне и далёких от меня... Более близким и понимающим, могущим переключаться и на мою волну, мои интересы - тоже можно говорить здесь почти обо всём... и о богах и об общем... но!... в этом и отличие... такие люди обычно пренебрегают этой возможностью... в любом случае они не противопоставляют себя мне с маниакальной настойчивостью и обычно пишут сдержанно... за что им большое спасибо ) Ибо... и они хорошо чувствуют - несмотря на некоторую близость и взаимопонимание, и между нами есть много несовпадений... не надо форсировать раньше времени их проявление...
есть и иные... понятные, простые и более как бы механические причины просьбы - не писать здесь...
- я появляюсь в форуме поздно вечером... или работаю допоздна или после рыбалок и всех дел - и не хочу тратить время на разгребание, перенос или удаление многих реплик... это утомительно... я итак постоянно перегружаю свой организм из-за форума...
- так же я хочу сохранения здесь, на этой площадке моей ауры, моего присутствия... я хочу возвращаться сюда - к себе домой, в уютный рабочий кабинет... поэтому здесь нет места критике... и также нет места репликам, которые я могу расценить - как низкого уровня... критику или низкий уровень может скрасить только близость ко мне... и то временно...
как бы вкратце всё по этой теме.
хотя... нет )
подчеркну важный момент... новый нюанс... по сравнению с началом этой темы...
на старой площадке - на другом форуме и в начале этой темы здесь мне было важно сохранять определённую атмосферу темы - для поддержания и выстраивания себя... время прошло... сейчас в этом нет необходимости... я стал иным... я стал... и сейчас могу быть Собой с нуля в любой теме... и здесь уже не ищу поддержки в стенах...
но осталось прежнее... если увижу чуждость во всём и во всех... и у меня не будет своего "моего" уголка... для себя... то уйду отсюда.
сейчас всё.