всё хорошо... напиться вкусного чая и сладко спать )
однако...

вы были сегодня изумительно кратки... и милы...
гулять, так гулять )) всё-равно завтра и, наверное, послезавтра - на рыбалку не пойду ) а может пойду...

но пока я очень даже не прочь откликнуться... хотя бы на крест, зелёную траву и разное иное уже непривычное...
Незнайка сегодня в форуме... обворожительно трезва... )) моментами это неимоверно соблазняет.

я как бы поставил крест... и это, действительно, по-доброму, задушевно... Ридж лично награждён орденом креста первой степени ))
это вам не тающий леденец на палочке... ) и не бублик с дыркой посередине в каком-нибудь дырявом корыте...
это - жирно прямо от души.
а если чуть-чуть более серьёзно... то так я принимаю его выбор... что делать и каким быть в форуме.
и это немало... без настаивания и насилия...
неожиданно?

это вы меня совсем здесь запустили ))
всё живое внутри живо до сих пор... живёт своей жизнью и прячется днём в тайных укрытиях.
а меж тем владение словом во мне... словом и состоянием... только возросло...
и в завершение о траве... зелёной... как бы гораздо более зелёной когда-то в прошлом...
это всё не так...
не так, как представляется кем-то... и не так, как может показаться кому-то...
а как?
я почитал старинное... и снова передо мной ворохом встали преграды и шероховатости...
но

взаимодействие... явно не складывалось... до полноты... увы... ) это видно и чувствуется. Нескладушки приходилось постоянно, в каждой реплике преодолевать куражом... почти каждому в одиночку... Спасал лишь задор и безоглядное открытие, сдача потоку. И всё же... красивого единого слитного звучания не было... а почему? разные... и на разном...
второй момент по взаимодействию - попытка зазвучать на придуманном... и без подготовки, без плана... В отличие от этого насколько более глубоки и объёмны у меня были пересечения с некоторыми форумчанами в общении на тропинках реальности...
не сравнимо... )
мой внутренний посыл... я остался таким же... и сейчас регулярно пишу на кураже... но есть отличия - воздерживаюсь от создания художественных иллюзий, от создания приятных заморочек ума... более придерживаюсь стороны реальности.
хотите художественных иллюзий от меня? А на кой они вам? мне? и чем и как будете платить? есть желающие и могущие платить?
но...

судя по всему период войн на форуме... в его прежнем... и довольно жёстком формате прошёл и можно заняться и кое-чем совсем иным... в своё удовольствие.
та зелёная трава возникла больше на нагнетании энергий, ситуации и на эмоциях... сейчас нет ни таких и столько людей, ни таких энергий, ни ситуаций... видимо, тогда происходили эксперименты с админами и стилями руководства. Но я подчёркиваю не это... иное - тогда я выходил на творчество из эмоций... сейчас мне для творения достаточно тишины, себя и возможности творить...
это качественно разное.
в другие грани всматриваться не буду - не хочу ) Уже ясно главное - возможности делать такую зелёную траву во мне остались и даже возросли качественно. Но, в отличие от прошлого, делать не для кого и не с кем... Ладно, ещё можно легко обойти "для кого" - для себя )... потихоньку сходя с ума..., но "не с кем" - реально не обойти... никак... У нас нет активных участников умеющих и желающих идти в кайфе творения на лёгком стёбе, иронии и фантазировании. Все или слишком взрослые, серьёзные или в себе и лишь для себя.
да... мы разучились делать глупости... милые, приятные глупости...
и, если Ридж, может быть, к этому как бы и призывает или даже частично стремиться, то, например, ни Фокусима, ни тот же НаБу так идти не умеют и не стремятся...
точнее - снова чуть переиначу - они, творя в приятных и приносящих удовольствие фантазиях, так идут в своих текстах...
но это немножко... и даже множко - совсем не то )
хм... наверное, на сегодня хватит.
приду ли я завтра сюда устремлённо серьёзным или иронично смешливым? Всегда кому-то не понравится или первое или второе...
но что нужно мне?
сначала - сказать ) потом можно и посмеяться...
возможно