Wais писал(а):"чётко" говорят форумчане, пишущие лишь по хорошо знакомым им, утилитарным или прикладным темам... например, Elf, bio (когда о здоровье)
Спасибо, конечно. Оценил твою улыбку..

Модератор: Wais
Wais писал(а):"чётко" говорят форумчане, пишущие лишь по хорошо знакомым им, утилитарным или прикладным темам... например, Elf, bio (когда о здоровье)
bio писал(а):Спасибо, конечно. Оценил твою улыбку..пожалуй, задам уточняющий вопрос: то есть, вы с Арджем считаете, что то, что я пишу в других темах, нехорошо?
Не надо со мной осторожничать, я приму от тебя и малоприятные словаWais писал(а):раскрытие реальности? человек может быть не готов к ней...
Так я ЭТО и имел в виду.и для начала будет три "снятия"...
- я не знаю мнения Арджа... мы с ним не общаемся вне тем... и в темах довольно мало... поэтому связать меня с ним... мне лестно, но мы раздельны.
а сейчас по сути... почти отбросив Арджа и плохо-хорошо...
ты и сам помнишь, как он тебе недавно заметил в одной из тем, что тебя стало слишком много...
Разве? Это он пытался царапать, но я не принял: его "ругань" на уровне Демьяна Бедного, для меня это и правда дремучий уровень, мне такой совсем не интересен, а остальные, да и он сам пусть думают что хотяти с Риджем ты поцарапался... не в шутку...
Думаю, ты ошибаешься. Не надо прекраснодушия. Оба упомянутые люди злые.то есть... на мой взгляд, тебя иногда личностно криво пробивает при столкновении с теми форумчанами и теми моментами, которые ты считаешь в чём-то неразвитыми, тёмными... именно такие темы для тебя являются выбивающими из твоей более глубокой реальности.
и сейчас обнажу и заострю...
ты некоторых форумчан приписываешь ко злу, к нечистой силе... и выражаешь желание избавиться от них.
я хочу избавить нас всех в совокупности от темноты окутывающей нас при взаимодействии разных недостаточно просветлённых...
и ни одного из форумчан не могу приписать к злым или нечистым... включая Сшонэ и Науку Будущего... нет здесь у нас таких...
обычно - затемнённые / недостаточно просветлённые (стакан наполовину пуст или полон).
и ещё более обычное - непонимание, непринятие идущих разными путями... но идущих ко злу я здесь у нас не вижу...
bio писал(а):Так я ЭТО и имел в виду.
bio писал(а):я не принял: его "ругань" на уровне Демьяна Бедного, для меня это и правда дремучий уровень, мне такой совсем не интересен, а остальные, да и он сам пусть думают что хотят
bio писал(а):Думаю, ты ошибаешься. Не надо прекраснодушия. Оба упомянутые люди злые.
bio писал(а):Пробивает, говоришь? Да просто профессия у меня такая - когда много работаешь с энергиями, чувствительность неуклонно растёт.
Ридж писал(а):Держись, Вайс..
у тебя есть такая вот замечательная антенна,
которая соединяет тебя с Природой.......))
Ну вот ты и сам себе возразилWais писал(а): с тем что Наука Будущего злой согласиться не могу... как уже говорил - он идущий... активно идущий...
Мне кажется, помня старые его реакции - никто не идёт критиковать его в его темы... там только поддерживающие... что-то поменялось с тех времён? Кроме того, НБ не только пассивно глух и слеп к критике, он ещё и активен в распространении... навязывании своего и атаках на многих разных оппонентов, форумчан... он активно проявляет, продавливает себя в разных темах разных разделов... вот это уже плохо... это уже можно рассматривать не как пассивное зло (транслируемые публично ошибки в понимании), а активное зло - активное продавливание своих ошибочных убеждений, пониманий на других...
но НБ, на мой взгляд, ещё не закостенел в таком зле... он ещё молод![]()
Stella писал(а):Нужно создать оппозиццию. То есть тему-противовес.
Например "...для всех...по теме" )))
Wais писал(а):Stella писал(а):Да, я обычный частный винтик в механизме сценария. Как и все остальные.
если в этой же механистичности, то:
я - индивидуальная система в живой системе. Среди других индивидуальных систем.
если выйдя из механистичности:
я люблю в потоке любви.
Ридж писал(а):Сейчас я задумался о том, что ты, возможно, прав - говоря о моей неосознанности.............)))
bio писал(а):Ну вот ты и сам себе возразил
bio писал(а):могу добавить всякого - поклонник теорий заговоров, антисемит, грубость, воинствующее невежество, хамство....
bio писал(а):ну и да - раз молод, пусть бы учился у старших, более умных, более опытных и знающих, где уж тут, только тупые попытки наездов..
bio писал(а):подожди вот ещё примет алкоголя, опять всё это увидим
bio писал(а):Вообще говоря, гордыня является характеристическим свойством 90 % эзотериков. И это - главная причина проблем общения на эзофорумах
Levis писал(а):Космея писал(а): вместо возможности представить, созданную личным опытом и знаниями, рациональную систему взглядов
Это возможно лишь при желании её слушать, услышать.
Levis писал(а):Форма моих вопросов предполагает такую возможность, как высказаться самому по расматриваему вопросу. Но для начала нужно понять уровень аргументации оппонентов. Делать наоборот я тоже пробовал, получается хуже. Мои аргументы как правило никому не нужны, не интересны. Если же завяжется реальный обмен мнениями, тогда есть шанс договориться.
Космея писал(а):Пока человек не чувствует интуитивно другого, это делать не умеет, хотя на это претендует и в этом уверен, то критика такого человека - торговля своей личностью. Может быть, из-за предчувствия стать ненужным и невостребованным.
Космея писал(а):С тех пор, когда на форуме появились многочисленные личные разделы, стала устойчивой тенденция: форум стал большим супермаркетом.
Космея писал(а):НБ, ну не чувствуют, морок обуял.
Да, тут ты точно сформулировал, а мне это удивительно. Мне всё ещё интересен внешний мир, так как мой внутренний ещё далеко не полон...Wais писал(а):и главное, почему отозвался на твои слова, ещё раз подчеркну - форумчане на этом форуме обычно не интересны друг другу... здесь рулят другие интересы.
Wais писал(а):Создать оппозицию? Это уже есть и будет... естественным путём - "всякое действие рождает противодействие" (с).
Тему-противовес? И это уже есть... меня критикуют во многих других темах.
Wais писал(а): если видишь сам Сценарий, Замысел... видишь Его разворачивание... можешь в Него реально вмешаться...
Levis писал(а):Да, тут ты точно сформулировал, а мне это удивительно. Мне всё ещё интересен внешний мир, так как мой внутренний ещё далеко не полон...
Наука Будущего писал(а):Это что это вдруг, ТОТАЛИТАРНЫЙ ДИКТАТОР, нечаянно вылез из под "белойипушистй" личины?
Как не ожиданно... ну прямо ВНИЗАПНА..
Наука Будущего писал(а):.. можешь в Него реально вмешаться...
А можешь за такое вмешательство и огрести по самые помидоры..
... особенно, если своим скудоумишком муравьиным увидел лишь доступный тебе малый кусочек, полез "вмешиваться", а слона то и НЕ заметил
Stella писал(а):Вообще-то это была ирония. Или мы уже разучились понимать три скобочки? )))
Stella писал(а):Что касается тем-дневников, то они мне редко бывают интересны.
Если в них мелькает что-либо созвучное моим проявлениям - да, читаю.
Stella писал(а):Нет. Видеть - можно, но вмешиваться не получится.
Вы можете вмешаться в сюжет фильма? Нет, хотя очень хочется.
Но фильм уже отснят, и у него есть финал.
Wais писал(а):я не тусуюсь на форумах... и со скобочками в таком плане не знаком...
я общаюсь с людьми, смотря на них... или не смотря...
Wais писал(а):я поставил на тебе... на пути к тебе табличку - "В сценарии... спит... можно не смотреть."
и не смотрю... не всматриваюсь... даже через три скобочки...
Могу, конечно, посмотреть её, пиши в приват, не нужно как Левис, и так, ИМХО, многовато тут об этом пишешь, может и позавидовали. Посмотри такую историю из моего ЖЖ: http://paia.livejournal.com/19267.htmlWais писал(а):сегодня остаток ночи после работы отдал жене... болеет... и очень сильно... и некоторыми моментами похоже на наведённое состояние...
....а сейчас уже острый хронический процесс...
Стелла, я бы тоже не понял..Stella писал(а):Просто удивилась непониманию трех скобочек. )))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0