а, вот, даже и говорить не буду, что поймал сегодня целых 5 линей на донки... супер открыл сезон! )) вот, даже ни словечка об этом. ))
а почему, собственно?
так я заполняю пустоту для себя на форуме... этакий самообман в личной хижине.
сейчас я уже изменился... и, возможно, необратимо... хотя вряд ли большинство из вас поймёт в чём...
для этого нужно реально видеть, что было и что стало...
о "бывшем" вы в иллюзиях... а о "текущем" тем более...

и всё же... оглянувшись...
основная площадка форума обычно была чужда... участниками... и канвой...
здесь нормально поговорить не с кем... было... кроме себя, разумеется

оставалось говорить для себя... своим, на наших энергиях, из своего центра.
но, как обычно, это кому-то не нравится...
да, люди разные... но кто-то годами считает это мороком, кому-то это просто не нравится или чуждо, а кто-то относится с пренебрежением или злобно критикует...
это обычное дело... но так вы рыли себе яму... медленно и неуклонно.
и яма для вас вырыта.
вот такая... большая... и она поглотит вас... Пустота пришла за вами.
Хоссэ сегодня проявился с предложением... правда, весь в лохмотьях лицемерия...
он опоздал... или слишком торопится...
не то место и не то время... и люди ещё не те...
это ему надо было придти так гораздо раньше... тогда, когда они на пару с Сшонэ самоуверенно вломились в мой дом и попытались его растоптать...
это он сейчас лицемерно призывает к миру и "не троганию"... получив... но ещё не сполна...
напомню, одно время популярное выражение у Сшонэ - "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!"(с).
так и есть... так и будет.
или надо ему придти позже...
сейчас ситуация только начинается...
соратники Хоссэ по-быстрому ловко обернули её в свои смыслы и довольные собой потирают руки...
ха...! так не пойдёт...
более того... так не возможно... ибо Хоссэ не там, не в том и не в тех видит причину ситуации...
корень зла...
впрочем... ему пофиг на причины... реальные... ибо ему достаточно возможности продвигания на этой площадке своих иллюзорных идей.
как там любит говорить повторять Флейта? "Вор громче всех кричит "Держи вора!" (с).
на данный момент в форуме две реальные активные причины зла, которые были таковыми и до текущей ситуации - Сшонэ и Хоссэ.
Сшонэ считает себя вправе всех и вся жёстко строить и подправлять, всем указывать... именно всем... без разбора и различения... и жёстко. И на волнах своей мании величия он себя постоянно распространяет на весь форум и всех участников. Жёстко, нагло, грубо. Особенно при сопротивлении ему.
Хоссэ так же является одержимым... идеями некоторых учений... кои всегда стремился и стремится так же навязать всему форуму и всем участникам. Но он делает это как бы мягко и как бы ненавязчиво, однако быстро скатывается в изощрённое манипулирование человеком при непринятии его.
"Два сапога - пара"(с)...
чтобы Сшонэ не хамил? Вам самим не смешно? Может и не будет, но разве что-то поменяется в его наполеоновских амбициях, самомнении и отношении к людям?
Хоссэ на данный момент остался в тени...? Ловкий лис... Может быть кто-то видит, что исчезла маниакальность Хоссэ в навязывании своего лучшего всему форуму?
и ещё раз подчеркну важное - они оба находятся вне своей реальности... Сшонэ, выпадая в эмоции и чувства... Хоссэ, выпадая в умственные построения...
и при этом первый считает, что ему это дозволительно, всё можно... а второй - мня себя достигшим...
и оба в иллюзиях...
так что же было? Очень удачное стечение обстоятельств по моему дальнейшему росту и развитию... чтобы я прошёл...
и я прошёл... ну, раз надо, то надо ))
а они остались... там...
дальше? закрепление и расширение...
и здесь не могу не сказать пару слов о нападках на личность...
такой пункт правил для эзотерического форума - это постоянный компромисс... увы...
не обуздав личность, не может идти речь о настоящем духовном продвижении...
и на качественных форумах развития людям с не проработанной личностью - не место... рано им ещё...
не согласны?
тогда можно сказать иначе - единственное для чего могут служить форумы лучше всего - это проработка и просветление личности... а значит пункт в правилах о не нападении на личность - это... ммм... несерьёзная дань моде... назову это так.
это нерабочий пункт для серьёзных форумов... ибо не прошедшим - нужны нападки, а прошедшим - всё-равно...
как определить? естественным путём...
но я отвлёкся...
Сшонэ и Хоссэ захотели совместно наехать на меня? Хорошо... проверка, так проверка... посмотрим, кто чего стоит...
в принципе, уже всё состоялось... и Сшонэ и Хоссэ давно и сразу выложили все свои карты на стол... они пусты...
я же пока ещё не достал из рукавов ни одного козыря... и, видимо, даже не буду это делать...
дальше вам решать, форумчане...
попутно, раз уж пошла такая пьянка, решил проверить, просветить, всю группу поддержки Сшонэ и Хоссэ... и не только... особенно "просящих влезть к ним без спросу" - так я называю тех, в ком вижу однобокость, закрытость, несовершенство... ощущаемые, видимые мной.
для меня результаты налицо...
и с этим моментом решать только вам, форумчане...
в сравнении по этим же моментам о себе... любимом...

давно отказался от навязывания чего-то одного всему форуму... как бы от себя... мне достаточно увидеть реальную совокупность откликов, увидеть возможность или невозможность, желаемость или чуждость... ибо я в реальности... и я оставил... давая возможность совокупности дозреть самой до возможного...
не зависаю на отношении к человеку... во взгляде на него... конечно, в момент самой критики - проверки некоторые моменты были искусственно омертвлены в т.ч. и для возможного задевания личности... но я в реальности... смотрю на текущую реальность человека... увы... некоторые критические замечания неуклонно отражаются в реальности...
с каждым общаюсь индивидуально... на уровне доступном ему... легко сменяя уровни с личностного на индивидуальный и обратно... как решаю...
не помню зла... и к каждому прислушиваюсь "с нуля"...
что показательно, вся группа поддержки зависла... в отношениях, смыслах и реакциях... это показательно...
и они не в реальности...
да, да, конечно...

в реальности... только в своей, личностной... в своих эмоциях, оценках и отношениях...
и что получается? Сшонэ непреклонен, Хоссэ неуклонен, все поддерживающие их зависли... кроме того ещё проявилась группа людей... обычно молчащих... и по тому в отношении их появлялись иллюзии в отношении их состояния, понимания и видения... но всё к лучшему - иллюзии рассеялись... хотя это лучшее - как видение, пришло через худшее - они проявились, выбрав сторону по себе... естественное состояние их натуры на сейчас...
таким образом проявилась реальность форума... это хорошо...
но это произошло через поляризацию большинства участников... это плохо?
я говорю - нет ) это - хорошо... ибо проявилась реальность...
дальше можно делать шаги из реальности в реальности...
но... зло вернётся...
ибо многие участники стали заложниками ситуации... и вернут сейчас уже зло сами...
по свободной воле их произошедшего выбора.
а я?...
вариантов много...
с тем, что я обрёл... сбросил... любой вариант может быть хорош... каждый по-своему...
вернусь ли я к своему ранее обычному стилю и темам? тем более, вроде бы и все условия для этого будут - Сшонэ будет стрёмно

заходить ко мне, тем более его попросят... Хоссэ сдержит своё слово... возможно... в любом случае, отшить их отныне будет для меня в развлечение...
о!... в развлечение... но вы сами этого добились, форумчане... своим упорным давлением - я отошёл от своего бывшего "тонкого" и пока не хочу к нему возвращаться... увы...
пока у меня много работы по разгребанию и раскладыванию того, что вы успели наговорить за последнее время в отношении меня, своих кумиров, себя и форума... я использую всё... )) и отдам вам ваше... до последнего знака препинания.
попутно дораспродам ненужное...
потом будет видно.