привет всё ещё спит, я встал раньше

хорошо... намечается просвет в неотвеченном - мне это нравится, можно будет дочистить.
по девушке Ж... позволю себе сделать некоторые лёгкие заметки.
тебя в связи с ней рассматривать не буду... лишь один штрих...

нет, не хочу сказать, что ты - неиспорченный мальчик...
скорее наоборот - на мой вкус, ты испорчен эзотерикой.
Миша Чайт писал(а):Девушка Ж. ищет любовь.
Любит красивых парней, веганство, сатсанги адвайты, поиск себя, играть в барабан и… меня.
это - ответ... как минимум, это может быть частью ответа.
некоторые говорят - любовь даётся всем, некоторые - любовь дар избранным.
не знаю... но таких два момента...
для меня... с детства мне были подарены две предпосылки - открытая душа и сердце... и... направление - устремиться к любви... возжелать её больше всего... любви и духовной взаимности, взаимопонимания. При сдерживающейся сексуальности, при ограничении слива сексуальной энергии, при её трансформации уже с самого детства... И второе было сформировано благодаря той детской травме в связи с сексом... Вот так Провидение крутит плюсы и минусы...
говоря иначе... и это второй момент - любят лишь безумцы... а разве девушка Ж. безумна?
более того... у неё всё есть... у неё всё хорошо... и даже избыточно... ты сам в следующей же фразе обрисовал, как возможность истинной Любви она разменяла на много приятных разных любовей...
закрыв все стороны и дыры... для проникновения в неё Любви...
более того - она перекрыла и энергию - нереализуемая сексуальная энергия, накопленная и не расплёсканная на... греховное... должна была... могла бы быть трансформирована в чувства, привязанности, отношения... направлена на рост духовной любви...
а что делает Ж.? Траха...ся налево и направо, как только потечёт... без сдерживающих барьеров, свободно сливая... налево...
и третий момент - партнёры... она любит красивых парней...
не привлекающих её духовно, не посланных ей Провидением и распознанных ею... не любящих её...
разве можно найти любовь с теми, кто не любит тебя, а лишь желает тебя и секса с тобой?
кстати, ты же помнишь те свои слова про отбор мальчиков для служения монахами...
в этом похожий момент... убиваются сразу два зайца... с одной стороны, сексуальная энергия таких девственников отводится от расплёскивания на женщин и секс... с другой - трансформируется... и не просто в Любовь... земную... а в Любовь к Творцу.
Миша Чайт писал(а):Она так откровенна со мной, что порой волосы дыбом становятся от её рассказов.
только волосы?

я знаю, как легко сильно возбудиться, когда девушки... и даже не очень привлекательные... делятся своими переживаниями... даже негативными... в поле твоей близости...
100% уверен, что недостаточно опытные и пожившие служители церкви при приёме юных прихожанок на покаянии могут так же возбуждаться... там нужен отбор, долгая подготовка и прохождение - преодоление - успокоение своих страстей.
и перевод энергии к Богу?... если рождается...
Миша Чайт писал(а):- Слава Богу, что у нас не было секса! – однажды заявила Ж.
Я согласен, и вероятно даже у нас взаимная любовь, но дружеская.
да, и ты являешься для неё - одним из важных суррогатов, заменяющих настоящую Любовь... одним из многих...
Миша Чайт писал(а):Будь у нас интимная близость с Ж., то вряд ли я услышал бы от неё этот рассказ:
да... и интимная близость, возможно, уничтожила бы и тебя - как такую замену для неё...
Миша Чайт писал(а):На следующий день sms от Ж:
.......... реву весь день
а вообще жесть,
я б вот не хотела чтобы со мной так.........
это уже хоть и маленький, но шаг...
можно ли ей помочь?
любви научить нельзя...
точно?
любовь можно подарить и ею можно поделиться...
и ещё... смотря какой любви хочет она...
к Богу? в церковь или монастырь )
буддийскую? в учение и секты )
духовную земную? пусть меняется и просит Милости...
Миша Чайт писал(а):Не скажу, что не хочу Ж., она молода, у неё стройные формы, завлекательные округлости, красивое лицо.
я бы на твоём месте уже давным-давно бы с ней переспал...
а потом...

или женился бы - или проявилась бы пустота... или остался бы ещё более близким другом - или отошёл и перестал бы морочить ей голову.
но...

ты, наверняка, находишься на таком уровне развития, что можешь легко продвигать лишь плюсы в общении с собой и нейтрализовать все возможные минусы... не сомневаюсь ))
впрочем... нет... тантра... если вы достаточно духовно развиты, то можете взаимную сексуальную привлекательность перевоплощать в тантрическое общение... в обычной жизни... это может быть классно, кайфно, удовлетворительно и полезно для обоих...
в известной мере, такое сочетание может быть довольно редким даром в нашей жизни...
возможно, вам повезло... не упустите...
и в принципе... это шаг к максиме - жизнь, как удивительное общение двух влюблённых... любящих... Тебя и Творца...
и отсюда лишь шаг к тому, чтобы всё увидеть в своей жизни - и как переплетение взаимодействий через энергии...
и это может быть чудесно и классно.
Миша Чайт писал(а):С подругой часто обсуждаем философские темы, особенно связь духовности, духа и отношений, духовность и деньги, просветление,
круто...
только что спросил у жены - мы будем с тобой обсуждать "философские темы, особенно связь духовности, духа и отношений, духовность и деньги, просветление"?
она ответила - нет )
- почему?
- потому что я помню о многочисленных разных умниках, которые потом убивают своих близких и вешаются сами...
вот так...

это я ей недавно зачитывал факты... в т.ч. о писательнице, написавшей книгу - как быть счастливым в браке - и убившей своего мужа... о Б.Споке, написавшем книгу - как правильно растить своих детей - и сданным в приют для стариков своими же детьми... и так далее...
Миша Чайт писал(а):Две темы, первая - Марвина - почему состоятельные мужчины не берут в жены женщин с детьми,
Вторая тема - коммунизм, в свете духовности, когда нет ничего моего, все общее, даже дети, но общие женщины это слишком, это перебор..
обе темы далеки от меня и иллюзорны...
Миша Чайт писал(а):С Ж. мы периодически встречаемся, она приглашает в гости, проводим несколько дней у неё в квартире, общаемся, кушаем, готовит она не очень, не то что моя подруга, и даже спим вместе на одной широкой кровати, под разными одеялами, не прикасаясь друг к другу.
классно... у тебя есть возможность такого общения... цени это...
а еду... везите с собой

Миша Чайт писал(а):....продолжение будет, если ты захочешь и заменишь батарейки...........))
как смог, батарейки поменял