Wais писал(а):читая свежую тему как бы посвящённую мне... по-крайней мере, с моим ником в заголовкеобратил внимание на диспут Сшонэ и Доры. Дора полностью права, Сшонэ же сам себе противоречит и в упор этого не видит...
так для кого этот форум? для человеческого или для функционального?
по-разному... для Сшонэ... в реальности... лишь функциональное...
Посмотрите, что и как он пишет:Сшонэ писал(а):что делает Вайс? Прожигает свою жизнь на бессмысленное отражение. Зеркало суть мертво, живо само проживание. ...все в мире имеет высокий смысл. Но дефлексировать рыбалку вкупэ с экспертной оценкой членов сообщества форума, тем более публично, как-то по журналистки. Другими словами, Вайс рыбак, эксперт и журналист? Пусть будет.
здесь всё явно и на виду...
достаточно прочитать о сведении многогранного живого человека до зеркала - и дальше уже можно не читать...
сведение человека до рыбака, эксперта, и журналиста - из той же оперы.
функциональность на лицо...
почему?
потому что Сшонэ потерял часть жизненности... хотя и говорит о намерении прожить долго...
он потерял... или так и не обрёл раньше то, что живого делает живым в полноте...
а тело да - функционирует... и Сшонэ его контролирует и направляет...
и второй момент... пожалуй, даже более важный для проявлений Сшонэ в форуме... в форумах... это декларируемое им движение к богу и озвучиваемые им как бы свои достижения на этом пути. Эти два момента связывают его по рукам и ногам... так он сам себя связал давно и сделал рабом своих представлений и желаний. Сюда он ещё подмешивает важность этих моментов... для себя... для других... для форума и России...
в итоге?
он превратил во функционал себя... на форумах...
и всех вокруг себя превращает в подобие себе... заставляя быть такими же функционалами в русле его представлений и направлений... жёстко...
а в реальности... Сшонэ страдает... и от первого и от второго...
и это проявляется и чувствуется... явно...
в итоге функционал в его исполнении лишь ещё больше и жёстче закручивается... для него и его окружения...
мне жаль?
это его выбор.
а какой же Вайс в реальности... в форуме? Нет, не Вайс... а я...
наверное, это могут почувствовать и увидеть только те, кто видит рыбалку и мои слова, как исходящие от Меня... как следствия... как грани многогранного кристалла...
меня могут увидеть только живые и человеческие... свободные...
мне кажется, на сегодня достаточно
пока )
Движение к Богу есть суть человеческого Сшонэ. Перемежается ли это с функцией Сшонэ? Да, это основное в деятельности Сшонэ. Легко ли Сшонэ на данном этапе? Трудно, даже начале пути было легче. Почему трудно? Много отлекаюсь...