Арджуна* писал(а):Прочитал это...и руки опустились.
Ну как такое назвать?
в твоём случае это просто назвать, обозначить - ты далёк от народа... страшно далёк, Царь...
ты далёк от меня... подумай об этом... подумай о причинах... если захочешь.
а я тем временем разберу твою реплику... по косточкам... да под кофе.
Арджуна* писал(а):Прочитал это...и руки опустились.
тёплая реакция... как, возможно, сказал бы Владимир Есаков - человеческая...
хорошо...
но... возникает один вопрос и приходит ответ на иной...
что же через это человеческое, как через вдруг и неожиданно открытое окно в... может показаться, проявиться?
а ответ - этот... читатель... человек... не читает меня... он читает слова...
он не знает, не видит меня... и отражается лишь от себя...
но... чем чёрт не шутит... может быть на дальнейшее получится как-то иначе?
и, вот, здесь хочется сделать небольшое отступление... и сказать - нет... не получится...
так говорит весь мой предыдущий опыт общения с тобой, Арджуна...
понимаешь... никогда не было иначе здесь с тобой...
наше как бы согласие и даже как бы едино-мнение в чём-то, о чём-то было лишь как бы формальным рукопожатием... не больше...
рукопожатием двух разных... остающихся разными... на своих не пересекающихся путях...
без продолжения...
и кстати... ты даже такие соглашения не соблюдал...
если помнишь, последний раз ты предложил и мы договорились - не мешать друг другу в своих делах...
как говорится - если не можем сотрудничать, то хотя бы не мешать... да?
после этого соглашения ты дважды... без приглашения... вваливался в это пространство со своими куцыми характеристиками меня, со своим ограниченным видением...
меж тем... я ни до ни между ними не затрагивал и не характеризовал тебя...
но оставим это... мелочи...
важнее сказанное мной чуть выше - ты всегда уходил... уходишь... идёшь... своим путём... легко топча мой... и согласия между нами не было и нет.
Арджуна* писал(а):Вот...Вайс...как называется ситуация, когда лично ты построил большой дом, обжил его, принял и приютил в нем странников и продолжаешь их в нем принимать.
это называется - собственник большого дома временно впустил гостей в него погостить...
нет, не нравится?
тогда может быть - это гостиница? Качественная... комфортная... с хорошим обслуживанием... за которое нужно будет платить?
сейчас уже я не соглашусь - нет, не тянет на гостиницу хорошего класса... но платить всё-равно приходится...
а может быть так - Творец дал тебе возможность и задачу... и послал к тебе тех, кому ты должен послужить...
тоже не катит?
Арджуна* писал(а):Через десяток лет...Многие из пришедших стали называть его и своим домом. Для них пристройки даже построили отдельные.
а здесь много переборов...
для некоторых выделили лишь землю... пристройки... хм... точнее - свои домики на этих землях они выстраивали сами.
что касается меня... и об этом я говорил и раньше и неоднократно - этот форум не стал моим домом... а подавляющее большинство форумчан не стали моими близкими...
странники говоришь? именно... приходят и уходят... если я не задержался бы здесь, то, наверное... наверняка... нашёл бы для себя иное место, где смог бы проявиться... и проявить... Вполне вероятно, что снова бы начал идти на ариоме... и там бы, без сомнения, у меня было бы много близких понимающих и поддерживающих... но...
но сложилось так, как сложилось... и, оглядываясь, я рад...
и как же сложилось? Вы с Лайси решили выделить мне раздел... я не просил об этом... но...) это было нужно... и не только вам... и не только форуму... я задержался здесь...
прими свой выбор... прими реальность вне тебя...
Арджуна* писал(а):И вот однажды, кто-то из из этих обжившихся странников заявляет.
- А не пора ли тебе свалить отсюда?
Ну как такое назвать?
как?
ты, Арджуна, в темноте и заблуждении.