Флейта писал(а):Что будете с этим делать? С обидами..., с тем, что некоторые люди надоедают...?
Обида не настолько сильная, чтобы она сохранялась надолго. Останется надолго "непонятна ни логика, ни тактика".
С людьми? Ничего) Я же не судья, чтобы карать их за попытки найти в других соринки, даже не задумываясь, что всё что выдаёт их фантазия описывает лишь их самих.
В каждом человеке скоплено много боли, недоверия, предвзятости. Многие со школьной скамьи приучены излагать приблизительно именно художественные произведения, совершенно игнорируя понятие "авторский стиль". Для того чтобы сделать вывод о человеке в личном плане, необходимо надеть его личину на себя. Но ведь это невозможно. Почему и есть во многих практиках чтобы не обращали внимание на личное, чтобы не увеличивать кол-во выдумок. Чтобы ни у кого не сложилось ложного мнения о другом. Личность - обсуждается не в общественных местах.
Как в случае с
Ивва я сделала лишь один вывод, что один послал, второй побежал выполнять приказ. Потому что просить подружиться - это вообще какой-то нонсенс, можно лишь предложить человека для знакомства, не более, а управлять чужим социумом - это бред. Дружба такая будет гнилая и фальшивая, потому что построена не на интересе друг к другу, а на приказе. Это неправильно.
Как в случае с
Анахита выводов тьма. Человек лично со мной не контактировал толком, стиль моего мышления не знает, но уже сделал выводы о личности. Привожу пример: парень подаёт документы в институт, а ему приёмная комиссия "мы Вас не возьмём, у Вас на соц. странице написано что блондинки дуры, а сами встречаетесь с блондинкой. Вы лжец". Где тут логика что парень лжец?
Извините, что-то я расписалась. Увлеклась.
ник больше использоваться не будет.