Согласен.-NN- писал(а):Андрей Осипов, с повышением! ) Но вот этот розовый цвет... ((( Обратитесь к админу, пусть заменит на чо-нить приличное. )
Зеленый мне больше нравился...

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Согласен.-NN- писал(а):Андрей Осипов, с повышением! ) Но вот этот розовый цвет... ((( Обратитесь к админу, пусть заменит на чо-нить приличное. )
Йайа писал(а):Сущность это душа.Во всяком случае, в моих стихах читайте именно так
Устойчивая быть должна потому как переменная. Но бывает разной.-NN- писал(а):Йайа писал(а):Сущность это душа.Во всяком случае, в моих стихах читайте именно так
))) Говорят, "добрая душа" или, наоборот, "подлая душонка". Это же всё ДУША. Таким образом, сущность/душа (в ВАШЕЙ интерпретации) нечто неустойчивое и переменное, чего быть не должно. )))
Андрей Осипов писал(а):Зеленый мне больше нравился...
Владимир Есаков писал(а):Устойчивая быть должна потому как переменная. Но бывает разной.
Йайа писал(а):Живая сущность
Мёртвая сущность
Спящая сущность
Отсутствующая сущность
Андрей Осипов писал(а):а ответ.
Тебе уже говорили о твоём владении русским языком в отрицательном значении.-NN- писал(а):Владимир Есаков писал(а):Устойчивая быть должна потому как переменная. Но бывает разной.
Сорян, но я НЕ понимаю вашего языка. (((
Владимир Есаков писал(а):Тебе уже говорили о твоём владении русским языкомв отрицательном значении.
Не сорян, а пофиг правильно говорить.
Да, конечно.Бансури писал(а):А человеки встречаются в своём мире?
Обидчивость, жадность, трусость, хамство, гневливость, жалостливость, виноватость, злобность...Бансури писал(а): Как выглядят в мире их недостатки?
Обычно люди не знают о этих своих недостатках. Трус не знает,, что он боиться, обидчивый человек не знает, что он обидчив и гневлив. Это одна из отличительных особенностей перечисленных отрицательных эмоций. А как исправить, если не знаешь, что исправлять?Бансури писал(а):Что означает, когда человек сам не может проявить недостатки чтобы осознать их или как то исправить на физическом плане?
Сельф, тут есть одна очень важная деталь. То, что ты описал, это абстрагирование,Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Селф, отвечать нужно за то, что можешь изменить.Взрослые люди используют уже готовую, окончательно оформленную семьей и, двором и школой психику. Там ничего не сделаешь, только ремонтировать, если сломается...И себя взрослого уже не развивать приходится, а использовать, реализовывать полученное от родителей и учителей.
Андрей у меня тут немного другое понимание.
С одной стороны я согласен с тем, что психика взрослого сформирована. Но со своей сформированной психикой я могу многое сделать. Каким способом?
Просто отделившись от неё ибо такова природа человека. У человека есть возможность жить в отождествлении с личностью , но есть возможность и разотождествится с ней . Тогда личность перестает быть мной , а становицца моим одеянием, костюмом, внешним представлением для коммуникаций и взаимодействий в социуме.
про которое пишет Ади.Self писал(а):Вот эта как раз описание правильной работы нашей внутренней Управляющей части с теми мелкими иллюзорными Я, которые претендуют на захват нашего внимания в моменте. Нет никакой борьбы...нет противостояний и негатива ...просто отделение...отстранение.. абстрагирование ( как говорит, Adi)))
Андрей Осипов писал(а):Сельф
Андрей Осипов писал(а):Но это не так. Реальные степени свободы у перечисленных людей, детей, взрослых и мудрых, очень сильно отличаются...
Андрей Осипов писал(а):Соответственно цели и ценности детей, взрослых и мудрых разные. Находиться в одном месте им крайне сложно. Безмолвие является именно таким местом, где люди сталкиваются с иными мирами.
Андрей Осипов писал(а):Соответственно цели и ценности детей, взрослых и мудрых разные. Находиться в одном месте им крайне сложно.
Grigorii писал(а):"Все одним миром (=одним "безмолвием" =одним "богом", одним сновидцем, одним умом) мазаны".
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его.»
Grigorii писал(а):Все части целого паразитируют (=существуют) только благодаря некоторой (насквозь воображаемой, мнимой) разности целей и ценностей. Нет разности - нет никакой "жизни" ни у детей, ни у взрослых, ни у мудрых.
velesita писал(а):Маска агрессии - она всегда по умолчанию идет - защита личного пространства перед незнакомыми, если у вас не сорваны фильтры, а если сорваны, то благоухаете сексом, либо врожденная имбицильность, как у секси-хантерш.
Mit писал(а):Пока нервная система живёт в постоянной тревоге, тонкая волна Эроса глохнет.
velesita писал(а):При просветлении ты получаешь возможность управлять судьбой, ветками мультивселенной, тебе либо в психушку надо на постоянное жительство, либо в церковь, я православием не занимаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0