Вот так эта "любовь-ненависть" выглядит:Андрей Осипов писал(а):Хм... Ненависть - это та же же такая "безмерная любовь" к чему-то одному, но с другой стороны. Со стороны "любимого". "Немеряная" любовь, которая исключает/отрезает все иное, даже некоторые (ненужные, несущественные по мнению любящегоDK писал(а):Но ненавидеть их за это неправильно.![]()
) части самого объекта любви. Но некоторые бывают крайне назойливы с такой своей "одномерной любовью".
Пример "любви-ненависти":
- Мужчина интересует женщину только с двух сторон, спереди - там где ширинка и сзади - там где бумажник.
Можно подставить вместо ширинки и бумажника все, что угодно. Даже некоторые эзотерические знания. Это, и только это - ценно, а все остальное - так, мусор, остальное отбрасывается, отрезается от объекта любви. Прям так, как ножом по живому...
Это как некоторые "скульптуры, созданные горячими мужчинами", изображающие женщину только от шеи до ягодиц.
Иногда прямо чувствуешь это как лезвие.......
viewtopic.php?p=402596#p402596
Аум писал(а):Андрей Осипов вы мерзавец, перекручивающий мысль человека на свой лад. Будьте вы трижды прокляты!
viewtopic.php?p=407745#p407745
Аум писал(а):Отлично Осипов, пиши есчё, вытаскивай свою трусливую тварь перед всеми! Просто Осипов, я вижу ту силу которая управляет тобой, и не воспринимай это за наезд на тебя лично. А тварей я просто мочу, лучше не спрашивай как.Понимаешь Осипов, для тварей я страшный человек, но не для человека, по фамилии Осипов, если там хоть что то осталось от человека. Хотя процент замещения Осипова тварью велик, я вижу возможность избавиться Осипову от нее. Но вы должны сделать шаг навстречу а не управляющая вами хитроумная тварь. У Алека всё ещё более запущено, его "благодетель" сильнее чем ваш, иначе вы бы не заморачивались с удалением постов о нём и ложью. Во всяком случае спасибо вам за то что открыли ненамеренно весь расклад.