Ивва писал(а): Вскормил амбиции!
Да, вскормил, чтобы тварь из тебя выманить! ))) Мне пофиг на мой авторитет, а вот ты не видишь этого. Мои посты доказывают это.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Ивва писал(а): Вскормил амбиции!
Аум, ваш "пофиг" - какой-то шумный и назойливый.....Аум писал(а):Ивва я же говорю что мне пофиг мой авторитет. Как и пофиг ваше извращённое видение меня!
Это называется внимание.Ивва писал(а):Сообразила. Человеку нужно одобрение его действий, положительное или отрицательное. Иначе он не знает, на что ориентироваться.
Аум писал(а):Лучший ход твари, это убедить всех что ее нет, а затем стать авторитетной для всех.
Космея писал(а):Дак это же гордыня
Море, никто не говорит что прощать не нужно совсем. Прощать можно и нужно. Это одно из важнейших движений Души.More писал(а):Андрей,Андрей Осипов писал(а): Вредно вас прощать.
если просят прощения надо прощать. Пусть даже не раскаяно человек просит или ситуация повторяется и опять просит - надо прощать. Потому что когда ни будь и вас простят так же. И если вы прощаете, то и Бог прощает и другому и вам.
Да, но есть и другая крайность. На нее я и указал.More писал(а):Многие даже не способны просто сказать: простите.
More писал(а): Безстрашие присуще самореализованным людям, которые обладают искренним стремлением к достижению истины, бога. Которые возникающие чувства наблюдают, как нечто им не принадлежащее.
Adapter писал(а):А что если нам задружить с Тобой? Заобщаться как тогда на кухне?))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0