.Отрицательные эмоции.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Отрицательные эмоции.

Сообщение Levis » 21 мар 2023, 10:27

Андрей Осипов писал(а):если бы ты встретил говорящего кобеля, ты бы и с ним спорил, доказывал свою "правоту".

Не, лучше бы сучку, я девочек больше люблю и я не спорю, Андрей, а высказываю своё мнение.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 21 мар 2023, 11:38

Levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а):если бы ты встретил говорящего кобеля, ты бы и с ним спорил, доказывал свою "правоту".

Не, лучше бы сучку, я девочек больше люблю и я не спорю, Андрей, а высказываю своё мнение.
Так я об этом и пишу. Что для тебя важнее пол собаки, чем то , что она говорящая... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Акела » 21 мар 2023, 12:00

Андрей Осипов писал(а):Да, это не внутренний источник, это форма личного сознания...
...
И это не источник, это иная форма жизни...
...
... как за пределами внешнего, так и за пределами внутреннего...

На эту тему можно написать тонны макулатуры, использовав для этого самые различные образы в соответствующих контекстах!...
В данном случае я писал в контексте предложенной притчи…, т.е. использовал заложенный в неё образ – аналогию, метафору…
Хотя вполне мог использовать для этого и какие-то свои более удобные для меня образы…

По большому счету, каждый из нас представляет собой уникальный контекст своего жизненного опыта, с помощью которого и в рамках которого и выражает свое соприкосновение с невыразимым или принимает для себя наиболее предпочтительное для себя чужое выражение!...

Андрей Осипов писал(а):И что об этом можно сказать словами?
Что?

Ничто и Всё. #021
Акела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 21 мар 2023, 18:35

Андрей Осипов писал(а):Лайси, это ты любитель фантазировать, мечтать о том, чего еще нет, о какой-то жизни после смерти тела...

Мечтать не вредно...да и фантазировать никто не запрещал...а вам Осипов всё это вредно...как немцу)))

Андрей Осипов писал(а):Отрицая то, что доступно уже сейчас...

Что я отрицал?...вот конкретно, не растекаясь по древу...

Андрей Осипов писал(а):Все, что ты описал происходит не после смерти тела, а уже или еще во время жизни тела.

Несамненно...только клинический идиот не понял бы...и по фильму решил бы что это только после смерти...смерть в фильме - это всего лишь метафора, аллегория, и всё что происходило с героем фильма - это его реальная жизнь без розовых очков...и это даже не я описывал...это следует из фильма.

Андрей Осипов писал(а):Все, что показано в фильме, происходит ПРИ ЖИЗНИ

Хе-хе...вот любишь ты Осипов пафосно заявлять, простые вещи...это ж очевидно...

Андрей Осипов писал(а):В этой теме я пишу о реальной посмертной жизни души человека..

А ты уже умирал...и не раз?...всё стесняюсь спросить...пишет он)))))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты до сих пор считаешь, что кто-то кроме меня, рассказывает о процессе рождения души?

Да для меня это просто очевидно...что не тема, так несамненно пойдёт речь и о смерти и о Душе...нет на этом форуме никого, кто бы так или иначе не затронул тему Души, Смерти, Жизни...но ты соответствуешь своему же девизу - Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность...я всегда говорил, что ты Осипов дилетант в этой и не только теме...но упрямый дилетант, этого у тебя не отнять...

Андрей Осипов писал(а):И что я об этом в книжках прочитал или видео посмотрел?

Ну не без этого...при чём читал ты торопливо и не внимательно...и да я говорю, что многое что ты излагаешь - это ТВОИ домыслы...лучше бы ты книжки на эту тему почитал...но внимательно и не торопливо...и многое что ты тут с пафосом вещаешь отвалилось бы...

Андрей Осипов писал(а):Кроме меня об этом никто не говорит и не пишет.

Просто ты или слеп или невнимателен...а может и то и другое...ты ведь писатель, а не читатель...ты не видишь очевидного...на форуме масса на эту тему открытых обсуждений...но тебя это не интересует...

Андрей Осипов писал(а):Если бы они об этом и упомянули, то им пришлось бы сослаться на меня... О рождении души я рассказываю, а не они..

Осипов не смеши меня...))))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, они об этом процессе пока ничего не знают.. Да и вообще, все что там показывают, проживается еще при жизни тела...

Именно по этому я рекомендовал этот фильм...заметь я...а не ты)))))))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):Единственно, что они хорошо отметили, так это важность ВРЕМЕНИ

Ну по чему же единственное то?...это же даже ТВОИ Осипов слова - все что там показывают, проживается еще при жизни тела когда же Жизнь и Тело не было важным м?...отдавать самому себе в этом отчёт?...да сложно,... но как при жизни небо с овчинку покажется или когда серьёзная болезнь, то моментально становится ВАЖНЫМ.

Андрей Осипов писал(а):Процесс формирования души человека жестко ограничен.

Ну это твоё личное Осипов пустословие ни на чём не основанное...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Андрей Осипов » 21 мар 2023, 18:55

laysi писал(а):
Да, это основной барьер для либералов, любителей личной свободы. Все остальное написанное можно обсуждать только после.

Лайси, спасибо что озвучил его прямым текстом.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 21 мар 2023, 19:13

Андрей Осипов писал(а):Да, это основной барьер для либералов

Я скажу иначе...это упрямство твердолобых фанатиков...это банальная вера, без всяких оснований...ибо...не ты Осипов формируешь свою Душу...Душа сформирована Богом, а не тобой...ты лишь иной раз следуешь импульсу...при чём слабому и нежному как ветерок, который направляет тебя на Путь истинный посредством твоей Души...а упрямство и игнор следовать туда - это Осипов твоя личная свобода...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, спасибо что озвучил его прямым текстом.

На том и стою в отличии от тебя...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 21 мар 2023, 20:36

laysi писал(а):...Душа сформирована Богом,..
А земля на трех слонах.. :lol:
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 21 мар 2023, 20:43

Андрей Осипов писал(а):А земля на трех слонах..

Угу...а данное воплощение формирует Душу...а за одно молодит или старит её ...на своё усмотрение...да и ваще за чем прислушиваться к собственной невежественной Душе?...удобнее ею командовать...и учить уму разуму...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 21 мар 2023, 21:00

Для Осипова...деятеля Душ человеческих....)))

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 22 мар 2023, 10:39

viewtopic.php?p=850286#p850286
СамАди писал(а):
jasvami писал(а):Ринпоче - опасная брехуха

Все брехуны... Но опасным может быть только собственный ум!
Он либо друг вам, либо враг...
Да.
Отрицательные эмоции - это проявление ума, как врага человеку..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 мар 2023, 12:54

Андрей Осипов писал(а):
laysi писал(а):
Да, это основной барьер для либералов, любителей личной свободы. Все остальное написанное можно обсуждать только после.

Лайси, спасибо что озвучил его прямым текстом.

Лайси, может вот так понятнее?

Процесс формирования души человека жестко ограничен по времени, от момента зачатия, до момента ее рождения. После рождения формирование прекращается. После рождения форма души не меняется. Форма души с точки зрения психологии, это тип характера, истероид, шизоид, жесткий тип..., который не меняется в процессе жизни. Соответственно душа после ее рождения не меняется.

Кроме Осипова никто в мире об этом не пишет...
Пишет об этом сроке, о времени вынашивания и моменте рождения души , окончании формировпния, только Осипов.

Душу прямо наливают в рожденное тело.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 22 мар 2023, 18:53

Андрей Осипов писал(а):Процесс формирования души человека жестко ограничен по времени, от момента зачатия, до момента ее рождения.

Осипов...ну вот мне правда интересно..."без дураков"...вот на каком основании сие заявление а?...вот ты заявляешь, что процесс формирования души человека жестко ограничен по времени, от момента зачатия, до момента ее рождения...может ты это сам наблюдал, может чувствовал или ощущал?...может есть какие то, ну хоть какие аргументы...может это только твои интуитивные предположения или рабочая гипотеза...ну хоть что то???

Мало того, у Души нет тела...что там формировать то?

Андрей Осипов писал(а):После рождения формирование прекращается. После рождения форма души не меняется.

Вот скажи...а кого волнует форма Души м?...да и...если по твоей версии формирование Души прекращается, то собстна что ты собираешься воспитывать, учить и оберегать а?

Андрей Осипов писал(а): Форма души с точки зрения психологии, это тип характера, истероид, шизоид, жесткий тип...,

Вот от того, что ты Осипов игнорируешь профессиональную психологическую литературу...спец литературу...именно у тебя одного Осипов такие глупые выводы...о том что форма души - это тип характера, истероид, шизоид, жесткий тип...могли написать только в бульварной литературе...личностный характер и Душа между собой не имеют ни чего общего...от слова совсем. Психология никогда...слышишь Осипов никогда не утверждала, что форма Души - это тип характера...мало того, даже термина такого в психологии - как тело Души НЕТ.

Андрей Осипов писал(а):Соответственно душа после ее рождения не меняется.

А что...кто-то утверждал, что Душа меняется?...где покажи...

Андрей Осипов писал(а):Душу прямо наливают в рожденное тело.

КТО формирует Душу? КТО наливает...м?

Андрей Осипов писал(а):Кроме Осипова никто в мире об этом не пишет...
Пишет об этом сроке, о времени вынашивания и моменте рождения души , окончании формирования, только Осипов.

Да ясен пень...такой бред...ну вот честно бред другим писать стыдно...я к примеру испытываю стыд за тебя...есть и название этому - Испанский стыд...полюбопытствуй на досугу, что это значит?

Андрей Осипов, может вот так понятнее?
laysi
Ган
Ган

Сообщение Fokusima » 22 мар 2023, 19:00

Андрей Осипов
Модератор

.. ни хренасе.!!
.. АОС поучил пред.!!

.. я от шока и ужаса даже на другую ногу хромать начал.. :shock: :shock:
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Fokusima » 22 мар 2023, 19:27

.. кто посмел спокусился на Трижды Информационно Рождённого.?
Fokusima

Сообщение laysi » 22 мар 2023, 19:37

...кто разрешил?...кто позволил?...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 22 мар 2023, 19:43

laysi писал(а):Да ясен пень...такой бред...ну вот честно бред другим писать стыдно...я к примеру испытываю стыд за тебя...есть и название этому - Испанский стыд...полюбопытствуй на досугу, что это значит?
Лайси, вот ты книжник...
Как разволновался то. :)

И ты даже знаешь, что такое испанский стыд..
Крут. :)

Но за ответ спасибо.
Буду знать, как мыслят наученные сотрудники.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 22 мар 2023, 19:54

Андрей Осипов писал(а):Лайси, вот ты книжник...

Глупый ты Осипов...хе-хе при чём тут книжник а?...ни на одно моё уточнение ты не ответил...нечем...тока не волнуйся...не переживай...не нервничай...я и так знал, что хоть что то уточнять у тебя гиблое дело...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 22 мар 2023, 20:27

laysi писал(а):Осипов...ну вот мне правда интересно..."без дураков"...вот на каком основании сие заявление а?...вот ты заявляешь, что процесс формирования души человека жестко ограничен по времени, от момента зачатия, до момента ее рождения...может ты это сам наблюдал, может чувствовал или ощущал?...может есть какие то, ну хоть какие аргументы...может это только твои интуитивные предположения или рабочая гипотеза...ну хоть что то???
Лайси, и сам лично с этим лично сталкивался, проходил и от других слышал. Первый раз я услышал о втором рождении от Клейна, автора "Второй логики" и зен,ру, когда спросил о возрасте его просветления. Он сказал, что а районе 22 лет у него была "демоверсия просветления", а в 33 года уже полная версия. Я как мог, старался избегать таких терминов как рождение души, понимая, что это вызовет излишнюю эмоциональную реакцию, например такую, как у тебя. Но именно процесс рождения наиболее близко и точно описывает все детали и особенности процесса, о которых я пишу и с которыми имею дело.
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а): Форма души с точки зрения психологии, это тип характера, истероид, шизоид, жесткий тип...,
Вот от того, что ты Осипов игнорируешь профессиональную психологическую литературу...спец литературу...именно у тебя одного Осипов такие глупые выводы...о том что форма души - это тип характера, истероид, шизоид, жесткий тип...могли написать только в бульварной литературе...личностный характер и Душа между собой не имеют ни чего общего...от слова совсем. Психология никогда...слышишь Осипов никогда не утверждала, что форма Души - это тип характера...мало того, даже термина такого в психологии - как тело Души НЕТ.
Я много пишу того, чего еще нет.
Это так. И что из этого?
Потом привыкнешь к этим знаниям.

Что касаемо формы души.
Душа - это энергетика человека.
Форма тела и характер человека жестко зависят от того, где и как протекают энергопотоки по телу, как распределена энергия по центрам. Соответственно форма души, как энергии - это и есть форма расположения энергопотоков человека. По форме тела очень легко определить характер человека, узнать его ведущие энергетические центры, тип характера, эмоциональные реакции и особенности энергетики личности. Чего тебя тут удивило?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 22 мар 2023, 20:34

Fokusima писал(а):
Андрей Осипов
Модератор

.. ни хренасе.!!
.. АОС поучил пред.!!

.. я от шока и ужаса даже на другую ногу хромать начал.. :shock: :shock:
Фукусима, а как ты думал, на форуме все должно быть по честному.
Нарушил? - Отвечай!
Тем более для трижды рожденного.
Это тебе не хухры - мухры...
Андрей Осипов

Сообщение Fokusima » 22 мар 2023, 20:59

Фукусима, а как ты думал, на форуме все должно быть по честному.

.. не знаю.. у меня чувства вины.. справедливости и ответственности.. отсутствуют..
Fokusima

Пред.След.