Андрей Осипов писал(а):если бы ты встретил говорящего кобеля, ты бы и с ним спорил, доказывал свою "правоту".
Не, лучше бы сучку, я девочек больше люблю и я не спорю, Андрей, а высказываю своё мнение.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):если бы ты встретил говорящего кобеля, ты бы и с ним спорил, доказывал свою "правоту".
Так я об этом и пишу. Что для тебя важнее пол собаки, чем то , что она говорящая...Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):если бы ты встретил говорящего кобеля, ты бы и с ним спорил, доказывал свою "правоту".
Не, лучше бы сучку, я девочек больше люблю и я не спорю, Андрей, а высказываю своё мнение.
Андрей Осипов писал(а):Да, это не внутренний источник, это форма личного сознания...
...
И это не источник, это иная форма жизни...
...
... как за пределами внешнего, так и за пределами внутреннего...
Андрей Осипов писал(а):И что об этом можно сказать словами?
Что?
Андрей Осипов писал(а):Лайси, это ты любитель фантазировать, мечтать о том, чего еще нет, о какой-то жизни после смерти тела...
Андрей Осипов писал(а):Отрицая то, что доступно уже сейчас...
Андрей Осипов писал(а):Все, что ты описал происходит не после смерти тела, а уже или еще во время жизни тела.
Андрей Осипов писал(а):Все, что показано в фильме, происходит ПРИ ЖИЗНИ
Андрей Осипов писал(а):В этой теме я пишу о реальной посмертной жизни души человека..
Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты до сих пор считаешь, что кто-то кроме меня, рассказывает о процессе рождения души?
Андрей Осипов писал(а):И что я об этом в книжках прочитал или видео посмотрел?
Андрей Осипов писал(а):Кроме меня об этом никто не говорит и не пишет.
Андрей Осипов писал(а):Если бы они об этом и упомянули, то им пришлось бы сослаться на меня... О рождении души я рассказываю, а не они..
Андрей Осипов писал(а):Лайси, они об этом процессе пока ничего не знают.. Да и вообще, все что там показывают, проживается еще при жизни тела...
Андрей Осипов писал(а):Единственно, что они хорошо отметили, так это важность ВРЕМЕНИ
Андрей Осипов писал(а):Процесс формирования души человека жестко ограничен.
Да, это основной барьер для либералов, любителей личной свободы. Все остальное написанное можно обсуждать только после.laysi писал(а):Ну это твоё личное Осипов пустословие ни на чём не основанное...Андрей Осипов писал(а):Процесс формирования души человека жестко ограничен.
Андрей Осипов писал(а):Да, это основной барьер для либералов
Андрей Осипов писал(а):Лайси, спасибо что озвучил его прямым текстом.
А земля на трех слонах..laysi писал(а):...Душа сформирована Богом,..
Андрей Осипов писал(а):А земля на трех слонах..
Да.СамАди писал(а):jasvami писал(а):Ринпоче - опасная брехуха
Все брехуны... Но опасным может быть только собственный ум!
Он либо друг вам, либо враг...
Андрей Осипов писал(а):Да, это основной барьер для либералов, любителей личной свободы. Все остальное написанное можно обсуждать только после.laysi писал(а):Ну это твоё личное Осипов пустословие ни на чём не основанное...Андрей Осипов писал(а):Процесс формирования души человека жестко ограничен.
Лайси, спасибо что озвучил его прямым текстом.
Андрей Осипов писал(а):Процесс формирования души человека жестко ограничен по времени, от момента зачатия, до момента ее рождения.
Андрей Осипов писал(а):После рождения формирование прекращается. После рождения форма души не меняется.
Андрей Осипов писал(а): Форма души с точки зрения психологии, это тип характера, истероид, шизоид, жесткий тип...,
Андрей Осипов писал(а):Соответственно душа после ее рождения не меняется.
Андрей Осипов писал(а):Душу прямо наливают в рожденное тело.
Андрей Осипов писал(а):Кроме Осипова никто в мире об этом не пишет...
Пишет об этом сроке, о времени вынашивания и моменте рождения души , окончании формирования, только Осипов.
Андрей Осипов
Модератор
Предупреждения: 1
Лайси, вот ты книжник...laysi писал(а):Да ясен пень...такой бред...ну вот честно бред другим писать стыдно...я к примеру испытываю стыд за тебя...есть и название этому - Испанский стыд...полюбопытствуй на досугу, что это значит?
Андрей Осипов писал(а):Лайси, вот ты книжник...
Лайси, и сам лично с этим лично сталкивался, проходил и от других слышал. Первый раз я услышал о втором рождении от Клейна, автора "Второй логики" и зен,ру, когда спросил о возрасте его просветления. Он сказал, что а районе 22 лет у него была "демоверсия просветления", а в 33 года уже полная версия. Я как мог, старался избегать таких терминов как рождение души, понимая, что это вызовет излишнюю эмоциональную реакцию, например такую, как у тебя. Но именно процесс рождения наиболее близко и точно описывает все детали и особенности процесса, о которых я пишу и с которыми имею дело.laysi писал(а):Осипов...ну вот мне правда интересно..."без дураков"...вот на каком основании сие заявление а?...вот ты заявляешь, что процесс формирования души человека жестко ограничен по времени, от момента зачатия, до момента ее рождения...может ты это сам наблюдал, может чувствовал или ощущал?...может есть какие то, ну хоть какие аргументы...может это только твои интуитивные предположения или рабочая гипотеза...ну хоть что то???
Я много пишу того, чего еще нет.laysi писал(а):Вот от того, что ты Осипов игнорируешь профессиональную психологическую литературу...спец литературу...именно у тебя одного Осипов такие глупые выводы...о том что форма души - это тип характера, истероид, шизоид, жесткий тип...могли написать только в бульварной литературе...личностный характер и Душа между собой не имеют ни чего общего...от слова совсем. Психология никогда...слышишь Осипов никогда не утверждала, что форма Души - это тип характера...мало того, даже термина такого в психологии - как тело Души НЕТ.Андрей Осипов писал(а): Форма души с точки зрения психологии, это тип характера, истероид, шизоид, жесткий тип...,
Фукусима, а как ты думал, на форуме все должно быть по честному.Fokusima писал(а):Андрей Осипов
Модератор
Предупреждения: 1
.. ни хренасе.!!
.. АОС поучил пред.!!
.. я от шока и ужаса даже на другую ногу хромать начал..![]()
Фукусима, а как ты думал, на форуме все должно быть по честному.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0