.Отрицательные эмоции.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Отрицательные эмоции.

Сообщение laysi » 22 мар 2023, 20:59

Осипов...ну в самделе, ты соответствуешь своему девизу...основные ошибки Осипова, это торопливость и невнимательность.

Андрей Осипов писал(а):Первый раз я услышал о втором рождении от Клейна, автора "Второй логики" и зен,ру, когда спросил о возрасте его просветления. Он сказал, что а районе 22 лет у него была "демоверсия просветления", а в 33 года уже полная версия.

А ты Осипов оказывается КНИЖНИК))) на зен.ру. почитываешь...не ожидал))))))))))))...да и Осипов я не спрашивал тебя о а-ля просветлении некого Клейна...ибо это мне не интересно...

Андрей Осипов писал(а): Я как мог, старался избегать таких терминов как рождение души, понимая, что это вызовет излишнюю эмоциональную реакцию, например такую, как у тебя.

Да?...и какова моя реакция с твоей точки зрения?...мне интересно...как ты её оцениваешь?

Андрей Осипов писал(а):Но именно процесс рождения наиболее близко и точно описывает все детали и особенности процессов, о которых я пишу и с которыми имею дело.

Не понял...поясни...то есть это ты Осипов описываешь или некий г. Клейн?...может и описывают...я к примеру легко могу описать как космические корабли бороздят просторы космоса...вот легко)))...я ведь не спрашивал эти описания...я спросил на чём они базируются...ты понимаешь о чём я у тебя спрашиваю...нет?...то есть основания КАКИЕ это описывать м?...ну типа, вот я Был на Эльбрусе...я его конкретно видел...камни трогал в водопадах купался...а ты Осипов на каком основание сие описываешь да ещё в каких то деталях м?

Андрей Осипов писал(а):Лайси, и сам лично с этим сталкивался, проходил и от других слышал.

Вот это я и хочу от тебя конкретно услышать...с чем ты сталкивался? что проходил?...весь внимание...что ты там слышал от других мне не интересно...ты же не сплетник...итак...слушаю тебя

Андрей Осипов писал(а):Я много пишу того, чего еще нет.
Это так. И что из этого?

Да собстна ни-че-го...спрашиваю тебя - ты ФАНТАСТ?...ты фантастику пишешь м?...если ты как фантаст описываешь то чего ещё нет...да ради бога...

Андрей Осипов писал(а):Потом привыкнешь к этим знаниям.

Да я уже привык...давно тебя знаю)))

Андрей Осипов писал(а):Что касаемо формы души.
Душа - это энергетика человека.
Форма тела и характер человека жестко зависят от того, где и как протекают энергопотоки по телу, как распределена энергия по центрам. Соответственно форма души, как энергии - это и есть форма расположения энергопотоков человека.

Ха...смешал ты в кучу Осипов котлеты и мух......как вода, воздух который не имеет ФОРМЫ или ТЕЛА попадая в определённое пространство ограниченное формами...принимает форму того, куда воздух или вода попала...госпидяяя Осипов...это ж элементарно...тогда что формируют у Души?...и кто вливает Душу в очередное воплощение м?

И при чём тут форма Души?....о-хо-хоооо....

Андрей Осипов писал(а):По форме тела очень легко определить характер человека, узнать его ведущие энергетические центры, тип характера, эмоциональные реакции и особенности энергетики личности.

А вот с этим я согласен...только при чём тут Душа?

Андрей Осипов писал(а):Чего тебя тут удивило?

Без комментариев...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 22 мар 2023, 21:08

Fokusima писал(а):
Фукусима, а как ты думал, на форуме все должно быть по честному.
.. не знаю.. у меня чувства вины.. справедливости и ответственности.. отсутствуют..
Это основные признаки просветления - освобождение от лишнего груза...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Сообщение Fokusima » 22 мар 2023, 21:10

Андрей Осипов писал(а):
Fokusima писал(а):
Фукусима, а как ты думал, на форуме все должно быть по честному.
.. не знаю.. у меня чувства вины.. справедливости и ответственности.. отсутствуют..
Это основные признаки просветления - освобождение от лишнего груза...

.. это только в том случае если я не вру..
.. в чем я не могу быть полностью уверенным..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение laysi » 22 мар 2023, 21:23

Fokusima писал(а):.. не знаю.. у меня чувства вины.. справедливости и ответственности.. отсутствуют..

Да ты ваще какой то безДушный...ты по чему не сформировал свою форму Души?...отвечай...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 22 мар 2023, 21:33

Fokusima писал(а):.. это только в том случае если я не вру..
.. в чем я не могу быть полностью уверенным..
Фукусима, какой-то ты нестабильный, то ты уверен, что ты врешь, то не уверен..
То появишься, то исчезаешь.
мерцаешь...

Это наверно про тебя написала Белла:
то появиться, то раствориться снова...
Андрей Осипов

Сообщение Fokusima » 22 мар 2023, 21:36

laysi писал(а):
Fokusima писал(а):.. не знаю.. у меня чувства вины.. справедливости и ответственности.. отсутствуют..

Да ты ваще какой то безДушный...ты по чему не сформировал свою форму Души?...отвечай...

.. давно..
.. звук тоже форма..
.. вот моя форма души..

phpBB [video]
Fokusima

Сообщение Fokusima » 22 мар 2023, 21:44

мерцаешь...

.. а я думал ты меня лайкнешь..
.. и откомментишь.. что то вроде.. "нестабильность главный критерий просветлённости".. :shock:

.. и вот я так и останусь тут.. на ночь глядя..
.. неоспасибнутым.. и не лайкнутым.. :roll:
Fokusima

Сообщение Андрей Осипов » 22 мар 2023, 21:49

Fokusima писал(а):
мерцаешь...

.. а я думал ты меня лайкнешь..
.. и откомментишь.. что то вроде.. "нестабильность главный критерий просветлённости".. :shock:

.. и вот я так и останусь тут.. на ночь глядя..
.. неоспасибнутым.. и не лайкнутым.. :roll:
пасиба за корову! :lol:
Андрей Осипов

Сообщение Fokusima » 22 мар 2023, 21:58

Андрей Осипов писал(а):пасиба за корову! :lol:

.. пажалуста..

phpBB [video]
Fokusima

Сообщение Владимир Есаков » 22 мар 2023, 23:09

Душа формируется, формируется, глядишь, а формы у неё нетути :)
Приплыли...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 мар 2023, 10:06

laysi писал(а):Осипов...ну в самделе, ты соответствуешь своему девизу...основные ошибки Осипова, это торопливость и невнимательность.

Андрей Осипов писал(а):Первый раз я услышал о втором рождении от Клейна, автора "Второй логики" и зен,ру, когда спросил о возрасте его просветления. Он сказал, что а районе 22 лет у него была "демоверсия просветления", а в 33 года уже полная версия.

А ты Осипов оказывается КНИЖНИК))) на зен.ру. почитываешь...не ожидал))))))))))))...да и Осипов я не спрашивал тебя о а-ля просветлении некого Клейна...ибо это мне не интересно...
Лайси, Клейна я спрашивал лично, устно... форумное общение куцее, по сравнению с личным...

laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Но именно процесс рождения наиболее близко и точно описывает все детали и особенности процессов, о которых я пишу и с которыми имею дело.

Не понял...поясни...то есть это ты Осипов описываешь или некий г. Клейн?...может и описывают...я к примеру легко могу описать как космические корабли бороздят просторы космоса...вот легко)))...я ведь не спрашивал эти описания...я спросил на чём они базируются...ты понимаешь о чём я у тебя спрашиваю...нет?...то есть основания КАКИЕ это описывать м?...ну типа, вот я Был на Эльбрусе...я его конкретно видел...камни трогал в водопадах купался...а ты Осипов на каком основание сие описываешь да ещё в каких то деталях м?
Везде о чем пишу - был, трогал, заворачивал лично на этих космических кораблях. Своими руками. Успешно. И не один раз. Потому и пишу. А для тебя это как разница для блондинки за рулем между рессорной и пружинной подвеской. Ты здесь не при чем, Лайси. Ты в этих процессах был только объектом, потребителем уже готового. Купила авто и поехала. Все. Тебе же только пот....ться.. Ты как блондинка, которая различает мужчин только по двум местам, спереди, где ширинка и сзади, где бумажник. Остальное тебя не то, что не интересует, оно для тебя не существует..

Ты как блондинка, которая считает, что машины появляются в магазине, а еда в холодильнике.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 24 мар 2023, 18:08

Андрей Осипов писал(а):форумное общение куцее, по сравнению с личным...

Да Осипов...я тебя в этом понимаю...ибо...тебе сложно отличить...на форуме...в виртуальном общении...отличить инфантильного от мудрого...ребёнка от старца...женщину от мужчины...ты даже сейчас не знаешь с кем разговариваешь...мало ли...

Андрей Осипов писал(а):Везде о чем пишу - был, трогал, заворачивал лично

Не знаю...не знаю...пока ты об этом ни звука...так ни о чём...пока рвёшь тельняшки на груди...мол был, трогал, заворачивал...где был?...что трогал?...кого заворачивал?...не известно...

Андрей Осипов писал(а):А для тебя это как разница для блондинки за рулем между рессорной и пружинной подвеской.

Не Осипов...не так...для меня, то что ты пишешь сродни вот с этим...один в один...

Виманика Шастра - древнеиндийский трактат о полётах в космос

Изображение

"Виманика Шастра" или правильние «Ваймааника-шастра» (санскр. वैमानिक शास्त्र, Vaimānika Śāstra IAST — «Наука о воздухоплавании») — манускрипт на санскрите о виманах — летательных аппаратах, описываемых в древнеиндийских эпосах на санскрите.

Заметь Осипов...с описанием, рисунками схемами и чертежами...вот точь в точь как у тебя...но глухо как в танке)))

Источник: https://fishki.net/1912710-vimanika-sha ... osmos.html © Fishki.net

Андрей Осипов писал(а):Ты как блондинка, которая считает, что машины появляются в магазине, а еда в холодильнике.

А блондинкам это свойственно...а ты рази до сих пор об этом не знал?

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2023, 22:21

viewtopic.php?p=867943#p867943
laysi писал(а):
СамАди писал(а):И помочь им освободиться от, отрицательных эмоций.........
Попивая кофе...а собстна чем плохи отрицательные эмоции?...вот к примеру мне...мне конкретно по нраву когда я грущу, печалюсь, тоскую...когда на похоронах дорогого мне человека я плачу...когда меня расстраивают мои дети или внуки и я переживаю за них хмуря брови...не в смысле вместо них, а сам...когда я сочувствую и моё сердце сжимается от боли сопереживая...я чувствую и значит я ЖИВУ...и мне не понятно, а почему я должен быть лишён этого своеобразного кайфа м?
Лайси, тут присутствует терминологическое разночтение, как основа непонимания.. Отрицательные эмоции, о которых пишет СамАди и я, как раз и лишают людей этого "своеобразного кайфа". Как положительного, так и отрицательного. Ты пишешь о других состояниях, о негативных эмоциях и чувствах. Это вовсе не то, что я и СамАди называем отрицательными эмоциями. Ты слишком хорошо живешь, потому как с чувствами и эмоциями, в том числе и негативными, которые на поверхности, у тебя все в порядке.

Просто ты живешь на свободе, на поверхности, там где светит солнышко, где все видно, ты по подвалам и темницам не лазаешь, у тебя все хорошо. А СамАди и я пишем о том, чего тебе лично не доступно, что глубоко внизу, что томиться без света, в подвалах , в тюрьмах подсознания... и там все выглядит совершенно иначе, чем у тебя, на поверхности. Эти подповерхностные состояния определяются только косвенно, по поступкам, по транслируемым картинкам, образам...

Вот что пишет СамАди.
viewtopic.php?p=867949#p867949
СамАди писал(а):
laysi писал(а):а собстна чем плохи отрицательные эмоции?
Тем, что не осознаются полностью и потому к ним тянет... Это нижние уровни существования! Если они полностью осознаны, то там делать нечего... Дух освобождается и будучи облегленным свободно из этой мути поднимается условно вверх, где прозрачно... А эта эмоция гораздо качественнее и фундаментальнее, особенно под сигаретку и латэ...))))
СамАди написал о тех, кого ты бы назвал зомби.
И такими людей делают отрицательные эмоции.
Таких достаточно,
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 июл 2023, 08:51

Вот про "отрицательные эмоции", которые созданы и cформированы социумом, коллективом, учителями, семьей и существуют, живут, управляют человеком в обход его сознания, в обход ума.

viewtopic.php?p=868336#p868336
Арджуна* писал(а):И третье "ещё"...))))
Имей ввиду, что все внешнее - внутри!
То есть, даже обращаясь к Авалокитешваре, по сути ты обращаешься к "неизведанным уголкам целого", т.е. к самому(ой) себе, т.е. до сих пор не обнаруженному, лишенному прежде энергии внимания и потому не востребованному личностью.
Мантра насытит энергией и оживит собой этого бодхисаттву в тебе.
"неизведанным уголкам целого",.

Арджуна* писал(а):
Noname писал(а):Так если это твои неизведанные уголки - сделай их изведанными для себя и засей тем, что тебе по душе

Ну ты склочник, Игорь)))
Промолчать слабо? Я ж не для тебя писал.

Ты мне напоминаешь того чудака, который шел к реке и рассуждал о "высоких" материях... Ролик такой где-то есть "Идущий к реке")))
Арджуна", так Игорь только предлагает, а засеять то не может, потому как не видит их.
Не видит своих подростковых реакций (неизведанных уголков души).

Их не засеивать нужно, а переформатировать - ломать и выращивать снова, что гораздо тяжелее, чем оформлять изначально.

Он не склочник, он подросток, получивший свободу от логики, но не умеющей ей пользоваться... Не видит, как эти подростковые цели и ценности, детские амбиции мешают ему общаться с людьми.
Андрей Осипов

Сообщение laysi » 18 июл 2023, 18:55

Андрей Осипов писал(а):Лайси, тут присутствует терминологическое разночтение, как основа непонимания.. Отрицательные эмоции, о которых пишет СамАди и я, как раз и лишают людей этого "своеобразного кайфа". Как положительного, так и отрицательного.

О майнгодт...Осипов...ну вот так и тянет сказать...- Осипов ну какой же ты дурак...тут ваще нет никакого терминологического разночтение, а вот непонимание имеется... эмоции, о которых пишет СамАди и ты Осипов...это два совершенно разных явления...но ты Осипов за последнее время начал приписывать себе некое соответствие которого и в помине нет...так что не нужно говорить за СамАди...говори за себя...так будет точнее...далее...

Эмоции ...как таковые не могут что то дать или лишить...эмоции ПРОЯВЛЯЮТ то, что уже есть...как лакмусовая бумага...которая сама по себе ни чего не даёт и ни чего не лишает...она лишь обозначает...

Людей состояния, чувства...настроения...накрывают...без их ведома...и по началу они даже не отдают себе в этом отчёт...не понимают...то есть они понимают что им плохо...если это отрицательное...а найти в этом позитивное...ну хоть что-то, даже мысль не мелькает...это всего ишь невежество, а не какая-то там твоя Осипов терминологическое разночтение...тьфу и сбоку бантик...

Андрей Осипов писал(а):Ты пишешь о других состояниях, о негативных эмоциях и чувствах. Это вовсе не то, что я и СамАди называем отрицательными эмоциями.

НЕТ никаких других состояний...все состояния и чувства давно описаны...то что ты Осипов называешь отрицательными эмоциями даже ты не понимаешь...не говоря уже дать описания этому...а СамАди к себе не приписывай...низкий трюк...

Андрей Осипов писал(а):А СамАди и я пишем о том, чего тебе лично не доступно...

Да что ты))))))))))))))))))...доступно тока одному Осипову...к СамАди не имеет прямого отношения...смишно...один Осипов в курсе а весь мир нет...)))))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):что глубоко внизу, что томиться без света, в подвалах , в тюрьмах подсознания... и там все выглядит совершенно иначе, чем у тебя, на поверхности.

Не переводимый итальянский коламбур...даже комментировать не буду...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 18 июл 2023, 19:45

laysi писал(а):Эмоции ...как таковые не могут что то дать или лишить..

Могут.

Рассудка, адекватной реакции на события их вызвавшие. Могут придать сил, могут парализовать и этот список того, что могут взять и дать эмоции бесконечен.
laysi писал(а):Людей состояния, чувства...настроения...накрывают...без их ведома...

С их ведома. Только уведомления эти скрыты под час и тогда, всё как ты говоришь.

Однако в момент возникновения эмоции или чувства ты имеешь возможность это не впустить в себя или не генерировать свои эмоции. Это вполне во власти любого человека, но для этого нужен опыт знакомства с этими эмоциями и чувствами и желание что-то с этим сделать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение laysi » 18 июл 2023, 20:10

Levis писал(а):Могут. Рассудка, адекватной реакции ...

Levis ты просто не в теме...ты даже не любитель...и даже не дилетант...ты просто невежественен...вот и всё...отвечаю не тебе а тем кому интересно...

Эмоции затмевают рассудок или некую реакцию...под воздействием эмоции реакции искажаются...ща поясню...это как туман который накрывает территорию...ни чего не изменилось на территории...от слова совсем...но туман...

Levis писал(а): Могут придать сил, могут парализовать

Это уже следствие...а не сами эмоции...хотя кому я это говорю...эмоции включают РЕСУРСЫ...те о которых персонаж даже не догадывался...а во время самой эмоции ни что не даётся и не убирается...о-хо-хооо...

Levis писал(а):Однако в момент возникновения эмоции или чувства ты имеешь возможность это не впустить в себя...

Можно...если успеть поймать эмоцию на взлёте за хвост...но этому нужно учиться...это не для тебя Levis

Levis писал(а):или не генерировать свои эмоции.

Болван...эмоции нельзя генерировать...это не реально...ибо...эмоции заложены как данность в твоём теле...с тем же успехом можно генерировать боль...ну или нивелировать боль...генерируй или нивелируй...ничего не изменится...ты конечно можешь сидя на раскалённой плите приговаривать - а мне не больно, а мне не больно...но твою задницу это не спасёт...

Levis писал(а):Это вполне во власти любого человека

Эту песню уже слышали...любой может раскрутить волчок...но толька не Levis
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 18 июл 2023, 20:24

laysi писал(а):Levis ты просто не в теме

С твоей точки зрения.

Понятно что моя другая и всё, что я говорил выше это не теория, а моя реальная практика.

Тебя лично убеждать в чим-либо смысла нет, у тебя другие задачи на форуме, но кто-то может прочесть и проверить лично на себе всё то, что я описал выше.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 18 июл 2023, 20:45

Levis писал(а):С твоей точки зрения.

Да с любой точки зрения...хоть точки клинического идиота...

Levis писал(а):Понятно что моя другая и всё, что я говорил выше это не теория, а моя реальная практика.

Понятно...что из тебя практик как из де-рь-ма пуля...

Levis писал(а):Тебя лично убеждать в чим-либо смысла нет

Лично для тебя нет...брось эту глупую затею...

Levis писал(а):у тебя другие задачи на форуме

Как и у тебя...морочить людям головы...

Levis писал(а):но кто-то может прочесть и проверить лично на себе всё то, что я описал выше.

А дураков НЕТ...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Levis » 18 июл 2023, 21:01

laysi писал(а):Как и у тебя...морочить людям головы..

Не, это реально работающие практики.

А вот морочить головы это твоя работа, так себе работа...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.