Андрей Осипов писал(а):Первый раз я услышал о втором рождении от Клейна, автора "Второй логики" и зен,ру, когда спросил о возрасте его просветления. Он сказал, что а районе 22 лет у него была "демоверсия просветления", а в 33 года уже полная версия.
А ты Осипов оказывается КНИЖНИК))) на зен.ру. почитываешь...не ожидал))))))))))))...да и Осипов я не спрашивал тебя о а-ля просветлении некого Клейна...ибо это мне не интересно...
Андрей Осипов писал(а): Я как мог, старался избегать таких терминов как рождение души, понимая, что это вызовет излишнюю эмоциональную реакцию, например такую, как у тебя.
Да?...и какова моя реакция с твоей точки зрения?...мне интересно...как ты её оцениваешь?
Андрей Осипов писал(а):Но именно процесс рождения наиболее близко и точно описывает все детали и особенности процессов, о которых я пишу и с которыми имею дело.
Не понял...поясни...то есть это ты Осипов описываешь или некий г. Клейн?...может и описывают...я к примеру легко могу описать как космические корабли бороздят просторы космоса...вот легко)))...я ведь не спрашивал эти описания...я спросил на чём они базируются...ты понимаешь о чём я у тебя спрашиваю...нет?...то есть основания КАКИЕ это описывать м?...ну типа, вот я Был на Эльбрусе...я его конкретно видел...камни трогал в водопадах купался...а ты Осипов на каком основание сие описываешь да ещё в каких то деталях м?
Андрей Осипов писал(а):Лайси, и сам лично с этим сталкивался, проходил и от других слышал.
Вот это я и хочу от тебя конкретно услышать...с чем ты сталкивался? что проходил?...весь внимание...что ты там слышал от других мне не интересно...ты же не сплетник...итак...слушаю тебя
Андрей Осипов писал(а):Я много пишу того, чего еще нет.
Это так. И что из этого?
Да собстна ни-че-го...спрашиваю тебя - ты ФАНТАСТ?...ты фантастику пишешь м?...если ты как фантаст описываешь то чего ещё нет...да ради бога...
Андрей Осипов писал(а):Потом привыкнешь к этим знаниям.
Да я уже привык...давно тебя знаю)))
Андрей Осипов писал(а):Что касаемо формы души.
Душа - это энергетика человека.
Форма тела и характер человека жестко зависят от того, где и как протекают энергопотоки по телу, как распределена энергия по центрам. Соответственно форма души, как энергии - это и есть форма расположения энергопотоков человека.
Ха...смешал ты в кучу Осипов котлеты и мух......как вода, воздух который не имеет ФОРМЫ или ТЕЛА попадая в определённое пространство ограниченное формами...принимает форму того, куда воздух или вода попала...госпидяяя Осипов...это ж элементарно...тогда что формируют у Души?...и кто вливает Душу в очередное воплощение м?
И при чём тут форма Души?....о-хо-хоооо....
Андрей Осипов писал(а):По форме тела очень легко определить характер человека, узнать его ведущие энергетические центры, тип характера, эмоциональные реакции и особенности энергетики личности.
А вот с этим я согласен...только при чём тут Душа?
Андрей Осипов писал(а):Чего тебя тут удивило?
Без комментариев...