Андрей Осипов писал(а)::lol:![]()
![]()
Ой ребята...
PS: С вами конечно весело, но имейте ввиду, что у меня дела поважнее есть, Космея...
да-да. язык почистить, что-то уж больно он распух и красный. Дурак, Андрюшка.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а)::lol:![]()
![]()
Ой ребята...
PS: С вами конечно весело, но имейте ввиду, что у меня дела поважнее есть, Космея...
Это описание мира взрослых.Космея писал(а):Испытывать разочарование,огорчение, стыд, вину,раздражение свойственно человеку. Важно НЕ ЗАВИСАТЬ в тех или иных эмоциональных состояниях. Этому учится человек в течение своей жизни.
Тот, кто отменил стыд, вину, разочарование, огорчение,раздражение для себя, как явление продвинутое, духовное, то превратился в функцию. Функцию совершения ошибок и их исправления, к примеру.
Теперь понятно.Космея писал(а):Андрей Осипов писал(а):и что же такого нового, ранее неизвестного мне - вы хотите до меня "донести"?
Что вы хотите, чтобы я "услышал"?
И как вы определите ,что я услышал вас?
Вас тут трое, поете хором, значит - что-то одно на троих...
И что же это такое?
да-да. язык почистить, что-то уж больно он распух и красный. Дурак, Андрюшка.
Марвин, ты слишком мало меня знаешь, чтобы мой пример что-то давал. Только фантазии лишние будут...marvin писал(а):ЗА обсуждением "информационной перегрузки" стоит и проявлен интересный феномен: другие могут быть примерами этой перегрузки, но не автор; при возникновении разницы в мнениях - автор по умолчанию прав, а оппонент - нет; каждое утверждения автора - верное и несомненное. Но почему тогда не рассмотреть информационную перегрузку твою лично, Андрей, при столкновении с информацией по теме, противоречащей твоей?
Марвин, еще раз пишу - правы обе стороны.marvin писал(а):Теперь, обратно к ВЗРОСЛОМУ разговору: ты знаешь тех людей, о ком высказываешь мнения (в том числе - приводя их как примеры в контексте своих описаний, кстати - зачастую верно, я считаю) РОВНО настолько, насколько высказывающееся о тебе здесь знают тебя.
Андрей Осипов писал(а):Марвин, еще раз пишу - правы обе стороны.
О чем пишу я - у вас интереса нет. К себе любимым, ко мне - да, есть интерес.. Но не к теме.. Это же очень хорошо видно.. Но почему то не вам.marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):Марвин, еще раз пишу - правы обе стороны.
... но?
Это неполное утверждение, недосказанное.
Марвин, мне реально не интересно ваше мнение обо мне. Единственно, что ваши выяснения отношений, выяснения кто есть кто, - ты меня уважаешь? выяснения кто прав - мешают, поэтому и резкость. Зафлудить тему - на раз можете. Суть - то, которую вы хотите втроем до меня донести, очень проста - "Дурак, Андрюшка."....marvin писал(а):Тем не менее, почему-то ты исключен из подмножества тех, о ком может идти речь в контексте рассмотрения описываемых тобой феноменов, и реагируешь жестко и резко, когда заходит речь и о тебе тоже - или когда высказывается мнение о и по теме, не совпадающее с твоим.
Ты отдаешь себе отчет в том, что это происходит и проявляется в твоем общении?
marvin писал(а):почему это важно: ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говоришь о крайне важных и практически применимых вещах, говоришь точно и верно (с моей точки зрения), настолько точно и верно, что то твое личное, которое подмешано в то, что и как ты описываешь несет гораздо большую опасность для тех, кто прислушается к твоим словам, чем, скажем, в случае с пророком иаковом, где все белыми нитками шито. Если говорить по-взрослому, то опасность того, что ты озвучиваешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть, но совсем не там и не такая, как ты сам убежден, она в том, что вносимые тобой личностно искажения гораздо более незаметны на фоне высокой степени достоверности описываемого тобой. Другими словами, речь идет об ОТВЕТСТВЕННОСТИ, но не за озвучку эзотерического неподготовленным умам (ракам и щукам), но в привнесении неуместных искажений, самое печальное - как раз относящихся к непроработанным практически моментам, которые ты описываешь на примере кого угодно, только не себя. Не нужно так делать, пожалуйста.
Марвин, какая практика ?marvin писал(а):Андрей Осипов, это все вы, это не я.
Еще раз, речь идет об ИНФОРМАЦИОННОЙ ПЕРЕГРУЗКЕ, в практически применимом ключе.
Андрей Осипов писал(а):Марвин, какая практика ?marvin писал(а):Андрей Осипов, это все вы, это не я.
Еще раз, речь идет об ИНФОРМАЦИОННОЙ ПЕРЕГРУЗКЕ, в практически применимом ключе.
Ты смеешься?
Тебе этот термин недоступен в принципе.
Я с тобой даже обсуждать его не собираюсь..
marvin писал(а):Андрей Осипов писал(а):Марвин, какая практика ?marvin писал(а):Андрей Осипов, это все вы, это не я.
Ты смеешься?
Тебе этот термин недоступен в принципе.
Я с тобой даже обсуждать его не собираюсь..
Вот, информационная перегрузка и ее последствия, понижение общения до уровня иронии и риторических восклицаний.
Андрей, практика.
Которую делают, практикуют, в том числе - используя описанное тобой, но - не только описанное тобой и не только так, как ты описываешь (так как твои описания зачастую слишком заужены и ограничены).
Практика, которую прямо сейчас ты не делаешь, потому что вместо разговора по сути, ты бьешь в игрока, пытаясь удержать позицию, где ты - единственный, кто может судить об этих материях и судить - верно.
Напомню: внимание на тело! Работа с реакциями и эмоциями, а не неосознанное их проявление вовне.
Андрей Осипов писал(а):Теперь понятно.![]()
Именно понимание термина "чувствовать" и отношение к нему, разделяет людей на несмешиваемые группы. Так как для всех этот термин - прост и понятен. Но с моей стороны - он прост, но как стена, разделяющая/соединяющая миры. Ведь для большинства людей - "все очевидно!". Личное сознание человека понимает только то, что может воспринять и различить. А эти возможности у людей различаются как у зрячего и слепого...Соня писал(а):Природа ума — это не собственность отдельного человека и не сам человек. Это природа самой способности чувствовать, она одинакова для всех живых, то есть чувствующих, существ.
Да.marvin писал(а):Андрей, практика.
Которую делают, практикуют, в том числе - используя описанное тобой, но - не только описанное тобой и не только так, как ты описываешь (так как твои описания зачастую слишком заужены и ограничены).
Без-Молвие писал(а):Под глупостью подразумевается пустое желание подискутировать! Если не достигнут консенсус и единство, если не достигнута Беспроигрышная Ситуация для обеих сторон - спор является пустой болтовней.
Анахита писал(а):для того чтобы увидеть что ты заблуждаешься, достаточно сделать легкий шаг.
..например взять краткие значения описания десяток с колоды игральной и колоды таро...и посмотреть значения и сравнить...или любых других...
но не там где хаос в описании и притянуты за уши со всех мастей)))
а такие четкие конкретные общепринятые значения карт...я это сделала...я приводила и переводы слов...там явно просматривается что есть что..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0