Андрей Осипов писал(а):Термин часто неудобный, (особенно в обществе развитого потребления ), его можно назвать страстью, вожделением, .... стремление к неумеренному удовольствию и потреблению.
Когда жадность у человека - рулит, то:
viewtopic.php?p=590888#p590888
laysi писал(а):И в том числе Осипов...и в том числе....что б население...как вы выражаетесь Осипов не блуждало в трёх соснах...думая...что же такое - "отрицательные эмоции?"...а это оказываеца НОВЫЙ термин...значение которое знает толька Осипов...один...ва всём мире...и где жадность - это эмоция)))))))))))))))).
viewtopic.php?p=590929#p590929
laysi писал(а):Сшонэ писал(а):laysi, душа просто материальна, я ведь знаю о чем говорю.
Наверное вы единственный в мире Сшонэ...кто знает что душа материальна...ибо в мире душу материальную пока никто не обнаружил...ну акромя вас канешна...как у Осипова...жадность - это эмоция...)))))))))))
viewtopic.php?p=588928#p588928
laysi писал(а):Калагия писал(а):Жадность это отрицательная эмоция по Осипову...
Ващета жадность - это ЧУВСТВО...ты же Кагагия не говоришь...типа...ой я сейчас испытала жадность...прикинте дефчёнки...а теперь я не жадная)))))
Жадность это и свойство и чувство...к эмоциям ваааще не имеет никакова отношения...)))Калагия писал(а):Это когда "больше, чем надо"...
В состоянии жадности такова не бывает...всегда мало...Калагия писал(а):Вообще чувствую себя неудобно, теория то Осипова...
Вот именно...что теория...да ещё от Осипова...который даже объяснить не в состоянии, что это?
viewtopic.php?p=539275#p539275
laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Адаптер, вы хотя бы поняли, что вы слова,термины приравняли их текстам?
"Новый автор слова". Интересно, интересно звучит...
Именно так и звучит...у вас Осипов ваш личный смысл термина...который вы даже не собираетесь определять...что для вас Осипов значит - ЭМОЦИЯ?...вы говорите, Я не собираюсь трактовать, что это значит? вы толька описываете...и тут жеж вы хотя бы поняли, что вы слова,термины приравняли их текстам? ...в том то и дело...слова и термины приравниваем к тексту...иначе получица бессмыслица...вы не определяете термины...и тогда автоматом общепринятое значение термина...а он у вас Осипов ДРУГОЙ...вы сами же Осипов и говорите, что - Слов, терминов - да. Мне приходится частично менять. это есессно приводит к нерззберихе, к непониманию, к вводу в заблуждение...ибо общепринятый термин вы Осипов подменяете СВОИМ ЛИЧНЫМ СМЫСЛОМ...не ставя об этом никого в известность...и тогда да ...жадность для вас лично Осипов это эмоция...а что значит эмоция?...под этим значением этого термина понимаете лишь толька один вы Осипов...ибо вы не даёте определения этому термину...
Осипов, если вы ОДИН единственный понимаете разницу между словами/терминами и предложениями из них составленными - то ВАМ будет сложно с нами общаться.
viewtopic.php?p=538291#p538291
laysi писал(а):Видишь ли Андрей...я не против твоего лично-индивидуального понимания...но оно у тебя у ЕДИНСТВЕННОГО...другие понимают это совершенно иначе...может даже ты и прав)))...но тогда твои термины нужно РАСШИФРОВЫВАТЬ...давать ТВОИМ терминам аргументированное определение...если жадность - это для тебя лично Андрей, при чём одного тебя...это эмоция, ну тк дай этому определение, на основании ЧЕГО жадность - это эмоция?
И, в конце:
viewtopic.php?p=545656#p545656
laysi писал(а): Это всего лишь проекция ума, но если жизнь кажется враждебной по отношению к вам, то естественно, что вы начинаете ещё больше бояться. И чем больше вы боитесь, тем враждебней кажется вселенная. Вот так ум начинает сжиматься к самому себе, закрывать двери, окна, жизнь напоминает запечатанную капсулу; из всего этого возникает страдание, жадность, гнев.