Mit писал(а):Есть хорошая американская песня об этом.
Не слушаю я американских песен. И не понимаю по английски.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Mit писал(а):Есть хорошая американская песня об этом.
Владимир Есаков писал(а):Посему и произносится "изыдите (из храма) оглашенные" на литургии...
Владимир Есаков писал(а):Я отношусь к тебе так же как и к другим знакомым.
Mit писал(а):То в твои темы прийдут обязательно твои единомышленники, разделяющие твои взгляды. Как то докапываться до нас еретиков с ересью, с таким праведным гоп-стропом, типа самадхи есть? А если найду?
Mit писал(а):Кесарю - кесарево. Ною - ноево.
Не слушаю я американских песен. И не понимаю по английски.
More писал(а):А вы оглашенный ?
Так тем он и ценен со своими рассуждениями. Относительно непредвзят. И книга эта 1900 года, тогдашние неверующие нынешним верующим легко образом жизни фору могли датьПочитал я его, он не верующий.
, да, есть... состояния, прозрения по милости Господа.
Адаптер и Иисус говорят нам тем, что уже сказали и сделали. Благо форум еще помнит набранный текст...но его давно уже здесь нет.
Mit писал(а):Анекдотично, правда. Рождённый из воды большую часть жизни бродил по пустыне. Ха ха ха ха.
Владимир Есаков писал(а):Подходил вечером к оказавшемуся закрытым храму ещё неверующим, а уходил через минуты плачущий от него уже верующим. Знающим, что завтра приду сюда в открытое для меня также, как своим.
Владимир Есаков писал(а):Для старообрядцев нет. Не по правилам, наверное, крещен.
Владимир Есаков писал(а):Не помню как меня крестили годовалого или раньше
Владимир Есаков писал(а):У язычников, у христиан.
мы можем, если можем, брать в любом месте мира человека.
Обещано Богом было что приведет на землю для народа. Так и произошло. И потом они из Египта тогда еле ушли из рабства и от войск фараона.
Mit писал(а):Иииии? Разве дальше по сюжету ведомым Моисея легче жить стало на новом месте? Там вообще трендец полный настал. Вместо фараонов появились нежданно не гаданно римские прокураторы как Ирод Антипа.
Вот по самадхи вы не стали говорить, а постебаться время и желание есть.
Mit писал(а):Дорогой брат. Я не знаю что в этом случае стоит сказать тебе. Так как в Индии место самадхи - это место захоронения. Тут речь о том, что нечто должно умереть. И в книге Кента Бека как раз об этом.
Mit писал(а):Если у тебя был опыт самадхи и ты пережил околосмертный опыт.
Mit писал(а): Поскольку об умерших либо хорошо, либо ничего.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0