. Вторая чакра или острые ощущения...

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: . Вторая чакра или острые ощущения...

Сообщение Колобок » 14 ноя 2025, 15:58

Андрей Осипов зря это сделал... тем более без согласия колобка = мой пост предназначался тебе только на 14,286%. Остальные проценты того моего поста были посланы другим товарищам именно в рамках темы, которую начал Арджуна*.
Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженным!
МАБ - М&М = "Желаю здравствовать и радоваться."

ТриЯ = "Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя."
Baymax = "Человеку стоит поискать свободы от себя самого."
ТриЯ = "В Абсолюте Свет и Тьма не разделены."
Колобок

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Интересно, жуть!

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 16:02

Колобок писал(а):Андрей Осипов зря это сделал... тем более без согласия колобка = мой пост предназначался тебе только на 14,286%. Остальные проценты того моего поста были посланы другим товарищам именно в рамках темы, которую начал Арджуна*.

Колобок, ни вопрос, сейчас верну...
Я просто не обязан догадываться, что мое имя только повод ... :grin:
В следующий раз не торопись волноваться... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 14 ноя 2025, 16:04

много буков
.
viewtopic.php?p=1119110#p1119110
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Ты еще текст какой нибудь от Ошо или Подводного выложи от своего имени, а в конце напиши вывод, что исходя из этого текста, Осипов чухню пишет...
Как ты обычно делаешь..

Не физдипи Осипов...или ты берёшь за основу наглое враньё Levisа у которого семь пятниц на неделе...м?...да и Осипов, ты чухню пишешь вовсе не из-за того, что это тексты не мои, а скажем Ошо или Подводного...а вот из-за чего...это же ты Осипов...узнаёшь?))))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, это ваш текст?

laysi писал(а):А это что то МЕНЯЕТ?...нет это не я автор этого текста, возможно и не автор тот у кого я этот текст взял...теперь это мой текст, а когда то был ваще ещё чей то...

Андрей Осипов писал(а):Чтобы знать с кем именно переписываешься.

laysi писал(а):А ты рази не знаешь? (удивлённа)...на данный момент ты переписываешься со мной...и если я вставляю текст, значит на данный момент этот текст мой...когда то...этот текст был может Фрейда, Заратустры, Ошо, Иисуса, Сталина, Македонского, Гурджиева, Гитлера, Ницше...ну и так далее...но если ты беседуешь со мной, значит это говорю я...какие проблемы?

Андрей Осипов писал(а):Нет, Лайси, если я беседую - я беседую. Если я переписываюсь - я переписываюсь. Это разное.
Если я с вами переписываюсь - это не вовсе не значит, что я беседую с вами. В форуме я разделяю физическую и интернет реальность.

В данном случае для меня есть принципиальная разница в том, что вы говорите и тем, что вы копируете (Copy-Paste).
Поэтому, если бы вы в беседе произнесли (процитировали эти тексты) - это было бы имело совершенно иное значение для меня.
Вы можете это сделать?
Чтобы не было ошибок в нашем взаимопонимании - вы цитируемые тексты напечатали сами по памяти или скопировали?
Т.е. если бы была личная встреча - вы бы все эти тексты произнесли бы мне по памяти?
Если не так, то для меня это значит, что вы не можете "говорить мне это".

laysi писал(а):Как вам будет угодна Андрей Осипов...продолжайте разделять в форуме физическую и интернет реальность....нет проблем...

Андрей Осипов писал(а):Лайси, я также иногда тоже не называю авторства.

Андрей Осипов писал(а):Но когда я читаю скопированный текст - очень часто чувствую "исчезновение собеседника". Если бы вы написали этот текст сами - это другое дело. Ведь я не просто так спрашивал, Лайси. Формально. Мне и так сразу ясно, где вы, а где вас нет, где чужой текст. Поэтому для меня получается, что не с кем переписываться....

laysi писал(а):Тоже нет проблем...не переписывайтесь...

Андрей Осипов писал(а):Скажу точнее..
Для меня текст является "символом", указывающим на конкретного человека, написавшего его..
Вне зависимости от места и времени написания.
Буковки-то не весь смысл несут..
Так как я с трудом пользуюсь "глубокой логикой" - мене проще сходить "поближе" к автору и понять его непосредственно.
Для меня даже пара цитируемых слов отличается "по вкусу" от написанного самостоятельно..
А тут ррраз.. И уже кто-то другой. Появился.

laysi писал(а):Повторяю ещё раз...это уже МОЙ ТЕКСТ, хотя первоначальное авторство было когда то там не моим...не чего не имею против того, что кто то воспользуется моим текстом...но это будет уже ЕГО текст а не мой...

Андрей Осипов писал(а):Что для меня - скопированный и вставленный чужой текст рвет взаимопонимание в клочья.. Даже пары слов скопированных у другого человека - достаточно.

Андрей Осипов писал(а):И как на мой взгляд -эта тема не имеет отношения к авторитетам.. Мой пост совсем не о них...

laysi писал(а):Возможно...на ваш личный взгляд...и ваш пост изначальна был вроде как и не о авторитетах...а о правилах цитирования...потом разговор как то плавно перетёк именна о авторитетах и авторах...в этом разговоре ведь не толька ваши посты, но и других...)))

Андрей Осипов писал(а):Я просто немного попытался помочь собеседнику, в данном случае это Лайси, в донесении его мыслей до меня...
Например предупредив о своих границах, о том, что я не читаю "больших и чужих цитат". Я их пропускаю.
Даже если они не выделены явно - я их все рано не читаю.

laysi писал(а):Как это вы не жаловались?...да именно по вашим постам и видно как вы погрязли в упрёках, криках о справедливости и четности, в воплях об авторском уважении, в обидках что вас обманули...подсунули обманом чужой текст...а вы, весь такой в непонятках...где от Лайси, а где от другого автора?...да ещё учитывая, что вам трудно разобраться в собеседнике...а уж если он не своё пишет, то ваще амбец...кароче сплошные вопли от причинённой вам боли...ну и есессна упрёки с жалобами в перемежку...

Андрей Осипов писал(а):Да мне и самому интересно, как я читаю тексты. Ведь я явно не следую логике автора. А если и следую - то в очень малой степени, только, чтобы настроится на написавшего. Я ведь некоторые тексты читаю часто теряя логическую канву..

Андрей Осипов писал(а):Лайси, у меня нет разногласий ни с одной из ведущих религий, ни с грамотными психологами... Если не нравятся мои тексты, если они пугают, то изучай религию, психологию, я буду только за.

Осипов...тебе сунуть под нос твои же опусы, в которых ты просто унижал и оскорблял не только психологов но и религии?...или ну его...а?...ты ведь заврался Осипов...

laysi писал(а):Повторяю ещё раз...это уже МОЙ ТЕКСТ, хотя первоначальное авторство было когда то там не моим...не чего не имею против того, что кто то воспользуется моим текстом...но это будет уже ЕГО текст а не мой...

Лайси, в связи с этим у меня к тебе вопрос.
Ты действительно САМ пишешь эти тексты, по памяти?
Или копируешь их "copy-paste"?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Sadovod » 14 ноя 2025, 19:12

А так, да, Клобок, ты разбираешься в работе центров, в отличие от Лайси, который с ними знаком по текстам Подводного...

А кстати, Андрей, какое руководство или описание про это вот вы считаете более правильным? Из любопытства спросил((
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение Sadovod » 14 ноя 2025, 19:59

Да Лэйси, если и вы поясните, тоже будет интересно.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 76 раз.

Пред.