marvin писал(а):Если говорить на уровне практики, методов - таких единицы, остальным имя - легион.
Так будь тем ОДНИМ единственным сам для себя.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
marvin писал(а):Если говорить на уровне практики, методов - таких единицы, остальным имя - легион.
Просветление - это рождение, а не избавление или отбрасывание.Андрей Осипов писал(а):"Отправить у утиль!, выбросить трупы!, перестать говорить!, выбросите это!".4444 писал(а):Обратите внимание на то, что практически каждая ваша мысль - это мысль о "себе", "я" - мысль. Почти каждая мысль начинается с "я" или имеет отношение ко "мне" и "моему". "Я чувствую..., я думаю, в моем случае это иначе..., мой опыт..., откуда я родом..." Даже если эти слова не звучат, все равно эта мысль важна вам, потому как вы считаете ее своей мыслью. Своим мнением. Чем-то таким, что вы ощущаете в отношении самих себя или своей "реальности" Выбросите это.
(Дэвид Керс)
Андрей Осипов писал(а):"Отправить у утиль!, выбросить трупы!, перестать говорить!, выбросите это!".
4444 писал(а):Андрей Осипов писал(а): перестать говорить!,
Уже))))
4444 писал(а):иногда испытываю боль, и что? а то, что все меньше от этого страдаю... отслеживая механизм поглащения внимания болью,нет разницы что переживать злость, гнев, боль или наслаждение - естество остается постоянно ЧИТЫМ и незатронутым от любых переживаний.
Андрей Осипов писал(а):Суть "просветления" - в появлении иного, а не в отказе от известного.
Уже))))
Ну да....Лодка писал(а):4444 писал(а):Андрей Осипов писал(а): перестать говорить!,
Уже))))
Лодка писал(а):перестать говорить!,
More писал(а):Я тебе про профана Дэвида, а ты мне про что ?
Да мне вы лично никак, 4444.4444 писал(а):Уже)))) а ты ещё таскаешься с неприятием цитируещего4444, Андрэ?Андрей Осипов писал(а):"Отправить у утиль!, выбросить трупы!, перестать говорить!, выбросите это!".
4444 писал(а):...потому что во сне может появиться только ещё новый сон, пусть даже удивительный и прекрасный - но СОН.
Андрей Осипов писал(а):Просто я не люблю
Андрей Осипов писал(а):А потом сами и просят, даже требуют - "избавьтесь, перестаньте говорить, уберите мусор, уберите мусор из своей головы!".
Андрей Осипов писал(а):А вы сами не мусорьте и будет чище.
laysi писал(а):что присвоение мысли себе происходит неосознанно..
laysi писал(а):.а с какой стати - ваши 4444 идеи приравниваюца к мудрости?))))
4444 писал(а):У меня нет никаких идей.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0