.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение Андрей Осипов » 18 авг 2024, 12:16

Наблюдение видящей.
viewtopic.php?p=1036286#p1036286
Кнопка писал(а):При работе с клиенткой увидела при ее словах о женской самодостаточности и вливании своих ресурсов в карьеру над ее головой закрытие. То есть когда женщина на первое место ставит карьеру то это считывается как закрытие ресурса.
Почему ? Не знаю. Что плохого в том, если женщина посвятит себя работе, откажется от мужа и детей?
Но, это считывается как закрытие.
Разве плохо если женщина станет директором завода? Видимо плохо...))).
Да, женская самодостаточность и вливание своих ресурсов в карьеру, это плохо, это именно закрытие как женшины.

Бизнес, убийство мамонта, постройка дома, защита - не входят в задачи женщин. Это территория мужских преимуществ, мужская территория. Это у него голова и руки, слово и дело. У женщины - сердце. Женский способ, это обольстить и соблазнить. Это мужчинам нужно добиваться завоёвывать. А женщинам достаточно хотеть. Желания, это область их преимуществ, их силы.
ВОТ КАК ЖЕНСКАЯ СИЛА ВЫГЛЯДИТ ИЗНУТРИ.
.
viewtopic.php?p=1037380#p1037380
Анахита писал(а):У меня было два очень ярких примера в жизни)))
Первый в детстве...пришла сестра двоюродная а у нее на ноге такой нарыв что я ни до ни после не видела)))я посмотрела и подумала что вот если бы у меня был такой то я бы....и уже не помню что я бы))) Через пару дней у меня был точно такой нарыв)))
Но потом этот опыт подстерся в памяти...
И вот уже взрослая совсем встречаюсь со знакомой ...а она так хорошо выглядит ну просто блеск...и у меня возникает я тоже так хочу))) И я попала в такую задницу что ни в сказке сказать ни пером описать)))Потом как выяснилось именно такая задница ее привела к такому виду)))Поэтому я на шкуре собственной очень хорошо знаю какую злую шутку может сыграть зависть и что там может оказаться внутри))))Это не к тому что я отрицаю наличие этого качества...это к тому что я хорошо знаю с разных сторон что это и как это бывает)))

Но некоторым женский способ существования сильно не нравиться. :grin:
ПРО "ДОЯРОК"
.
viewtopic.php?p=901271#p901271

Акела писал(а):22-я страница…
Дойка кое-как…, но всё же продолжается…

Надо взбодриться…

Сказка

Неутомимым дояркам Безмолвия посвящается… #021

А-33-Я, Анахита, девчонки, вы обе просто прелестны..., настоящие тёртые доярки…, умопомрачительная сладкая парочка!...

Одна – заслуженная извращенка [смыслов]…, мастер по мозгокрутсву и скоростному [слово]блуду…, неприемлющая никаких отказов себе…, и каких-либо иных мнений, не вписывающихся в её внутричерепной мультик…
На все свои извращения у неё один-единственный неубиенный «аргумент» (потому что он такой… на хрен никому не нужен…) – это дробление, искажение и дискредитация любыми средствами мысли (позиции) оппонента…, а также реактивный сверхскоростной нескончаемый поток бессвязных (путанных), непроизвольно шарахающихся от крайности в крайность, от темы к теме…, словесных испражнений, зашкаливающая заразная эмоциональная масса которых гарантированно превышает какой-либо их адекватный смысл, и точка. _006

phpBB [video]

С ней можно только либо сразу полностью и безусловно согласиться…, либо вообще не вступать в общение, - игнорировать (не замечать или держать вдали на периферии внимания)…
В противном случае, неизбежно попадаешь в засасывающую трясину её путанного эмоционального словоблудия…, а далее – обычный, с позиции «сверху», «обмен энергиями», - попросту дойка… увязших, запутавшихся, заблудившихся, ошибившихся, не понимающих, глупых, несведущих, виноватых, оправдывающихся… _003
Конечно, можно ещё поиграть в это… или заняться каким-то его рассмотрением (в целях изучения)…, но отсутствие качественной новизны… и непрестанная беготня по одному и тому же, по своей сути, кругу… быстро утомляет и надоедает до тошноты… Поэтому у неё и такая высокая текучка кадров… :lol:
Предел её возможностей здесь по привлечению внимания… - это различные любопытствующие…, притягивающиеся ко всему блестящему…, как мухи…, - к фонтанирующим эмоциям, интригам, склокам, дрязгам, разборкам, скандалам, постирушкам нижнего белья, интимным личным сведениям…
Сегодня это вполне востребованная валюта для любой подобной площадки…
И вместе с тем, она – превосходный тренажёр!… :good:

Другая – суперзаслуженный, прирождённый мастер зависти…, которая настолько завистливая…, что эта самая зависть умудрилась родиться раньше её самой (ничего в твоей жизни не меняется…)…
Маялась…, маялась она ей…, пока не повстречала заслуженную извращенку…, которой обзавидовалась окончательно и вдрызг…
И наступило у неё [извращённое] просветление… :lol:
Чтобы тебя не терзала и не изнуряла собственная зависть…, нужно просто суметь отвлечь себя таким делом…, которое подвигло бы уже других завидовать тебе…

phpBB [video]

В результате, вся её жизнь превратилась в сплошное надувательство своих различных «розовых слонов» (что весьма свойственно для блондинок в розовом… ;) ) и их демонстрация где не попадя в расчёте на зависть окружающих…
И, это вроде бы заработало…
Но…, зависть – это такая коварная штучка…, что ты её как не прячь от себя, её как шило в мешке не утаишь…
Вот…, вроде бы стали ей в чем-то завидовать…, и оказалось, что это такое очаровательное удовольствие…, что аж саму зависть берёт…, зависть к самой себе… :lol:
И эта дрыгающаяся деланная пластмассовая погремушка…, зацикленная в пределах вилки «зависти»…, так нелепо и комично выглядит…, что в лучшем случае может вызвать лишь сочувствие и жалость…
И только извращенка – единственная её спасительная соломинка [в песочнице]…, способная вывести из выскочивших, как чёрт из табакерки, завывания, слёз и соплей…, после очередного лопнувшего «розового слона»…
И вместе с тем, она – хороший тренажёр…, правда только для самой извращенки…

Девчонки, вы прекрасны в своих проявлениях!
Вы бесценны для форума Безмолвия!
И точка. :ty:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 706 раз.

Re: Мужское и женское.

Сообщение Андрей Осипов » 23 авг 2024, 09:30

Наблюдение видящей.
viewtopic.php?p=1036286#p1036286
Кнопка писал(а):При работе с клиенткой увидела при ее словах о женской самодостаточности и вливании своих ресурсов в карьеру над ее головой закрытие. То есть когда женщина на первое место ставит карьеру то это считывается как закрытие ресурса.
Почему ? Не знаю. Что плохого в том, если женщина посвятит себя работе, откажется от мужа и детей?
Но, это считывается как закрытие.
Разве плохо если женщина станет директором завода? Видимо плохо...))).
Да, женская самодостаточность и вливание своих ресурсов в карьеру, это плохо, это именно закрытие как женшины.

Бизнес, убийство мамонта, постройка дома, защита - не входят в задачи женщин. Это территория мужских преимуществ, мужская территория. Это у него голова и руки, слово и дело. У женщины - сердце. Женский способ, это обольстить и соблазнить. Это мужчинам нужно добиваться завоёвывать. А женщинам достаточно хотеть. Желания, это область их преимуществ, их силы.
ВОТ КАК ЖЕНСКАЯ СИЛА ВЫГЛЯДИТ ИЗНУТРИ.
.
viewtopic.php?p=1037380#p1037380
Анахита писал(а):У меня было два очень ярких примера в жизни)))
Первый в детстве...пришла сестра двоюродная а у нее на ноге такой нарыв что я ни до ни после не видела)))я посмотрела и подумала что вот если бы у меня был такой то я бы....и уже не помню что я бы))) Через пару дней у меня был точно такой нарыв)))
Но потом этот опыт подстерся в памяти...
И вот уже взрослая совсем встречаюсь со знакомой ...а она так хорошо выглядит ну просто блеск...и у меня возникает я тоже так хочу))) И я попала в такую задницу что ни в сказке сказать ни пером описать)))Потом как выяснилось именно такая задница ее привела к такому виду)))Поэтому я на шкуре собственной очень хорошо знаю какую злую шутку может сыграть зависть и что там может оказаться внутри))))Это не к тому что я отрицаю наличие этого качества...это к тому что я хорошо знаю с разных сторон что это и как это бывает)))

Но некоторым женский способ существования сильно не нравиться. :grin:
ПРО "ДОЯРОК"
.
viewtopic.php?p=901271#p901271

Акела писал(а):22-я страница…
Дойка кое-как…, но всё же продолжается…

Надо взбодриться…

Сказка

Неутомимым дояркам Безмолвия посвящается… #021

А-33-Я, Анахита, девчонки, вы обе просто прелестны..., настоящие тёртые доярки…, умопомрачительная сладкая парочка!...

Одна – заслуженная извращенка [смыслов]…, мастер по мозгокрутсву и скоростному [слово]блуду…, неприемлющая никаких отказов себе…, и каких-либо иных мнений, не вписывающихся в её внутричерепной мультик…
На все свои извращения у неё один-единственный неубиенный «аргумент» (потому что он такой… на хрен никому не нужен…) – это дробление, искажение и дискредитация любыми средствами мысли (позиции) оппонента…, а также реактивный сверхскоростной нескончаемый поток бессвязных (путанных), непроизвольно шарахающихся от крайности в крайность, от темы к теме…, словесных испражнений, зашкаливающая заразная эмоциональная масса которых гарантированно превышает какой-либо их адекватный смысл, и точка. _006

phpBB [video]

С ней можно только либо сразу полностью и безусловно согласиться…, либо вообще не вступать в общение, - игнорировать (не замечать или держать вдали на периферии внимания)…
В противном случае, неизбежно попадаешь в засасывающую трясину её путанного эмоционального словоблудия…, а далее – обычный, с позиции «сверху», «обмен энергиями», - попросту дойка… увязших, запутавшихся, заблудившихся, ошибившихся, не понимающих, глупых, несведущих, виноватых, оправдывающихся… _003
Конечно, можно ещё поиграть в это… или заняться каким-то его рассмотрением (в целях изучения)…, но отсутствие качественной новизны… и непрестанная беготня по одному и тому же, по своей сути, кругу… быстро утомляет и надоедает до тошноты… Поэтому у неё и такая высокая текучка кадров… :lol:
Предел её возможностей здесь по привлечению внимания… - это различные любопытствующие…, притягивающиеся ко всему блестящему…, как мухи…, - к фонтанирующим эмоциям, интригам, склокам, дрязгам, разборкам, скандалам, постирушкам нижнего белья, интимным личным сведениям…
Сегодня это вполне востребованная валюта для любой подобной площадки…
И вместе с тем, она – превосходный тренажёр!… :good:

Другая – суперзаслуженный, прирождённый мастер зависти…, которая настолько завистливая…, что эта самая зависть умудрилась родиться раньше её самой (ничего в твоей жизни не меняется…)…
Маялась…, маялась она ей…, пока не повстречала заслуженную извращенку…, которой обзавидовалась окончательно и вдрызг…
И наступило у неё [извращённое] просветление… :lol:
Чтобы тебя не терзала и не изнуряла собственная зависть…, нужно просто суметь отвлечь себя таким делом…, которое подвигло бы уже других завидовать тебе…

phpBB [video]

В результате, вся её жизнь превратилась в сплошное надувательство своих различных «розовых слонов» (что весьма свойственно для блондинок в розовом… ;) ) и их демонстрация где не попадя в расчёте на зависть окружающих…
И, это вроде бы заработало…
Но…, зависть – это такая коварная штучка…, что ты её как не прячь от себя, её как шило в мешке не утаишь…
Вот…, вроде бы стали ей в чем-то завидовать…, и оказалось, что это такое очаровательное удовольствие…, что аж саму зависть берёт…, зависть к самой себе… :lol:
И эта дрыгающаяся деланная пластмассовая погремушка…, зацикленная в пределах вилки «зависти»…, так нелепо и комично выглядит…, что в лучшем случае может вызвать лишь сочувствие и жалость…
И только извращенка – единственная её спасительная соломинка [в песочнице]…, способная вывести из выскочивших, как чёрт из табакерки, завывания, слёз и соплей…, после очередного лопнувшего «розового слона»…
И вместе с тем, она – хороший тренажёр…, правда только для самой извращенки…

Девчонки, вы прекрасны в своих проявлениях!
Вы бесценны для форума Безмолвия!
И точка. :ty:
Андрей Осипов

Re: Мужчина и женщина.

Сообщение Андрей Осипов » 23 авг 2024, 11:44

За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина..
Или в чем женская сила.

viewtopic.php?p=1037439#p1037439
Анахита писал(а):Всем привет)))
Думала думала рассказать или нет)))
Расскажу)))
Мужчинам может пригодится)))
Да и женщинам)))
Фразу слышала по жизни много...ну вроде и согласна была...но особо на нее внимание не обращала)))
Пока не встретилась со своим личным опытом)))
Фраза такая за каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина...жена...мама...и так далее...
В браке была 17 лет...к концу брака муж бывший набрал оборотов...карьера известность доход...он адвокат по уголовным делам...и на передачи в Москву ездил ...и громкие дела вел...и медали были и доход хороший...Ну и тут я разззззз...и развод( по моей доброй воле))))ненормальная)))таких мужчин как зеницу ока берегут...а я развод)))
Ну конечно мгновенно появилась новая жена)))
Но я всегда была заинтересована в его доходе...у нас двое дочерей одна ребенок одна подросток...звезд с неба не хватал в помощи...но конечно помогал...А в новую семью и новой жене как из рога изобилия...и мелькала мысль что это ее заслуга что он и дальше и круче растет))))
Пока не случился один момент...нарушил он один закон с моей точки зрения...почти не поучаствовал в свадьбе нашей старшей дочери...и закатил пышную свадьбу сыну от первого брака новой жены...и даже к этому мы отнеслись с дочками нормально...его право его выбор...но однажды дочка сказала...что ей было обидно от этого...на что последовал резкий ответ...чего мы к нему в карман лазим и деньги его считаем...мы поговорили с дочками и решили вообще забыть о том что отец может помочь материально...просто закрыть для себя этот вопрос и не смотреть в эту сторону и не переживать из-за этого...Я очень внимательно крайне внимательно смотрю за собой чтобы не было каких-то посылов пожеланий и так далее...я знаю как это работает...мне это не нужно...и конечно с моей стороны не было даже дуновения в сторону чтобы у них там что-то было плохо или не так...Просто мы не ждем никакой помощи и все...
А дальше было что-то мистическое...та же работа тот же он та же жена ...и полное обрубание материального дохода...катастрофическое обрубание...оставили только скажем так на пропитание...что он только не делал куда он только не обращался чего только не предпренимали...нет и все... и так на несколько лет...Я несколько раз говорила...что посмотри в эту точку...вроде и смотрел...вроде и что-то делал...Но несколько лет...только сейчас чуть чуть начинает приоткрываться....Просто мне стало все равно сколько он зарабатывает...в этом исчез мой личный интерес в виде помощи дочкам...

Извинияюсь если пост попадет не туда...долго писала)))
Да, территория женских преимуществ - её отношение, эмоции и чувства.
Андрей Осипов

Re: Мужчина и женщина.

Сообщение Андрей Осипов » 23 авг 2024, 13:09

Женщина...

viewtopic.php?p=1037502#p1037502
Анахита писал(а):Девочки и мальчики...я вам подкинула интересную тему для обсуждения...по вашим же словам...мне будет интересно почитать кто что напишет...а сейчас меня ждут грубоматериальные силы...с которыми я с удовольствием на данный момент взаимодействую...не знаю у кого как ...у меня если я мою пол чистится и внутри...
Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 15 сен 2024, 21:12

Мужское и женское.

Очень многие люди считают,что существует два типа поведения, которые называют мужским и женским, это активное, которое называют мужским и пассивное, которое называют женским.

Но это принципиальная ошибка, заведшая большинство людей в беду и страдания.
Пассивное и активное, это не женское и мужское. Разделение на пассивного и активность не имеет отношения разделению на мужское и женское. Обычно люди называют активным и пассивным поведением, мужское поведение и никакое. Вместо женского поведения поставляется поведение бессознательного материала, из которого лепят все, что угодно. А активным считается только мужское поведение.

Т.е. вместо разделения на мужское и женское, люди обычно делят на активное и пассивное, на мужское и никакое. Вся сложность в том, что женская активность не имеет явных внешних признаков. Женская активность в основном энергетического плана, внутренняя, душевная. Поэтому, если опираться только на внешние, материальные признаки, получается, что для женщин отводится место никакого, нежилого существа, материала. Но живой человек не может быть никаким.

В этом случае, когда нет женской активности, когда она неизвестна людям, то для живой, активной женщине оставется только мужская активность. Именно из- за опоры на внешнее вся эта борьба женщин за равноправие с мужчинами и илюзорную свободу женщин.

Но, получив "свободу быть мужчиной" женщина теряет все свои преимущества. Соперничая с мужчиной она не станет мужчиной, а вот женщиной перестанет быть. Полноценных женщин, несущих ответственность за душевную территорию, не будет. И тогда люди поделятся на две части, на активных и пассивных, на мужчин и ничто.

Что сейчас и происходит со многими людьми.
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 15 сен 2024, 22:34

Осипов, это всё в старину отправить, где слюбится - стерпится...
а нынче рулит её величество Любовь

когда она рулит, никакие вот эти твои выверты на мужское и женское, не рулят...
всё что ты пишешь, это политика... обыкновенная социумная политика с целью приемлемого общежития под одной крышей, рожания детей под одной крышей, ведение какого-то материального обеспечения под одной крышей.. и т.д.

ладно старые семьи организовывались по этому шаблону...
но в новое "время" с этим не пойдёшь...

я прошла три брака в разной договорённости... от дружбы, жалости до уважения...
это всё не рулит... как только врывается Любовь... все двери с петель сымаются...
да, можно наступить на горло: долг, дети ...ещё какая-то чухня... и тогда да, всё что ты пишешь - пригодится... мутузит по мордам жену, ходит она по одной линии и пырхнуть не может, зато так положено... ничё...попустит и простит... ну а куда деваться...
мне жалко этих женщин... это ж надо так себя не уважать и не ценить...
ради чего?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 сен 2024, 22:35

а больше всего жальче детей... они всё чувствуют и абсолютно точно знают любит папа маму, а мама папу или нет..
бедолажные семьи... и бедолажные дети... выросшие во лжи и фальши... и научившиеся жить так же... фу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 15 сен 2024, 22:54

А-33-Я писал(а):Осипов, это всё в старину отправить, где слюбится - стерпится...
а нынче рулит её величество Любовь

когда она рулит, никакие вот эти твои выверты на мужское и женское, не рулят...
всё что ты пишешь, это политика... обыкновенная социумная политика с целью приемлемого общежития под одной крышей, рожания детей под одной крышей, ведение какого-то материального обеспечения под одной крышей.. и т.д.

ладно старые семьи организовывались по этому шаблону...
но в новое "время" с этим не пойдёшь...

я прошла три брака в разной договорённости... от дружбы, жалости до уважения...
это всё не рулит... как только врывается Любовь... все двери с петель сымаются...
да, можно наступить на горло: долг, дети ...ещё какая-то чухня... и тогда да, всё что ты пишешь - пригодится... мутузит по мордам жену, ходит она по одной линии и пырхнуть не может, зато так положено... ничё...попустит и простит... ну а куда деваться...
мне жалко этих женщин... это ж надо так себя не уважать и не ценить...
ради чего?
По какому шаблону????
Твоим иллюзиям, страхам и обидам?
Ты споришь сама с собой, даже не зная о чем идёт речь. Обычное дело для современных женщин, играть в мужчин...

Это не новое время, а невежество...
Несчастные люди, где женщины соперничают с мужчинами на мужской территории.
Свободу получили, а как ей пользоваться не знают,..
Андрей Осипов

Сообщение А-33-Я » 15 сен 2024, 23:23

Осипов, не намерена с тобой спорить ...
озвучила своё мнение... не нравится или не интересует? - у тебя есть кнопка... удаляй...
но ты вредитель...
ты вредишь не по децки...
людей, как мужчин, так и женщин нужно учить Любить...
а ты учишь какой-то дипломатии и политике...

или ты считаешь что Кнопкина история с мужем - это кайф?
не, вон Авенго кино запостил... там фраза классная: кайф у всех разный...
если кайф в такой жизни с мужем как у Кнопки, которую ты тут цитируешь или как у Инны, то дальше говорить не о чем...
действительно, кайф у всех разный :mrgreen:
Последний раз редактировалось А-33-Я 15 сен 2024, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 сен 2024, 23:24

Андрей Осипов писал(а):Твоим иллюзиям, страхам и обидам?

аззя свободна от этой бредятины...
ей доставались правильные мужчины по жизни...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 15 сен 2024, 23:27

А-33-Я писал(а):Осипов.
но ты вредитель...
ты вредишь не по децки...
людей, как мужчин, так и женщин нужно учить Любить...
а ты учишь какой-то дипломатии и политике...
Все забыла... стрекоза...
Андрей Осипов

Сообщение dark » 15 сен 2024, 23:37

А-33-Я писал(а):а нынче рулит её величество Любовь

Что такое по-вашему Любовь? Как по мне,то гендер не имет прямого отношения к Любви. Разве что некоторые представители противоположного пола могут служить триггером для проявления того, что уже заложено в человеке изначально. При этом симпатия при гендерных отношениях, либо кровные родственные связи не могут гарантировать наличия в них Любви. Но сама по себе Любовь может проявляться и в межполовых, и кровных связях, а может и отсутствовать. У Любви нет объекта, но она может быть проявлена по отношению к любому из существующих объектов. Или не проявлена. Человек не может любить. Он может быть лишь любящим (бытие), и проявлять Любовь к конкретным объектам окружающего мира (действие). Либо не быть таковым. В этом случае любое действие по отношению к другому объекту окружающего мира и взаимодействие с ним будет чем угодно (иной мотивации), но только не проявлением Любви.
dark
**
**

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение А-33-Я » 15 сен 2024, 23:41

Андрей Осипов писал(а):стрекоза...

мне понравилось... тут много тепла... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 сен 2024, 23:44

dark писал(а):Что такое по-вашему Любовь?

на такие вопросы аззя не отвечает...
каждый сам для себя определяет что это такое... и каждый сам проходит все стадии...
dark писал(а): У Любви нет объекта

ну-ну... давайте, все ступени отбросим и сразу прыгнем в Агапе...

чё мелочиться?!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение dark » 16 сен 2024, 00:09

А-33-Я писал(а):чё мелочиться?!

Так и я о том. Любовь безгранична. Если между тетей и дядей "горячо", или даже очень "горячо", то это не означает автоматом Любовь. Родительская забота о детях так же. Но в этом может проявляться Любовь, а может и нет.

А-33-Я писал(а):на такие вопросы аззя не отвечает...

Почему? Мы же не про истину в последней инстанции. Понятно, что все лишь рассуждения и частные мнения. Почему бы не высказать свое? Ну... если нет желания, то так тому и быть.

А-33-Я писал(а):и каждый сам проходит все стадии...

На мой взгляд, у Любви нет стадий. Она либо есть, либо ее нет. Вопрос о стадиях - это лишь вопрос о разных уровнях проявления того, что подразумевается под словом "Любовь".

А-33-Я писал(а):не обижайтесь за форму выражения...

Я не обидчивый :roll:
dark
**
**

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение А-33-Я » 16 сен 2024, 00:28

dark писал(а):Любовь безгранична

всё безграничным может быть..
и ненависть
и зависть
и страх...
и...и...и...
dark писал(а):Если между тетей и дядей "горячо", или даже очень "горячо", то это не означает автоматом Любовь.

если мы говорим о Любви с большой буквы, то зачем Вы говорите о страсти?
Вы меня провоцируете и искушаете вступить с Вами в дебаты...
аззя будет себя испытывать сейчас как трактор, штоп не поддатццца... :mrgreen:
dark писал(а):Почему бы не высказать свое?

чтобы мне высказать своё мнение, мне нужно Вас увидеть в реале и Ваши отношения в Вашей семье...
а точнее, мне достаточно посмотреть в глаза Вашей женщине..., тогда аззя нарисует достаточно точный портрет Вашей любви к Вашей женщине...

это, если будем рассматривать любовь в акватории гендера...

а если в другой акватории, то аззя будет достаточно с Вами тет-а-тет позавтракать или пообедать в какой нить кафешке... тогда она тоже сможет пару тройку штрихов бросить на холст и подписать: dark в исполнении аззя ...и подпись... с датой... :)

dark, готова с Вами войти в диалог о любви и по полной поддатццца искушению, как настоящая женщина Осипову в удовольствие, только при одном условии: конкретно говорим о Вас ...личностно... и конкретно говорим об аззя - личностно... публично... как Вам такая стриптиз-программа?

и никаких обобщений...

если Вы готовы, вэлком))))
dark писал(а):Ну... если нет желания, то так тому и быть.

это у мужчины: или да - есть желание... или нет - нету желания...
с женщинами не так...: миг текущий - нету...миг вперёд - есть...
Осипов, например, всё про это знает... и он в этом прав... :)

dark писал(а):На мой взгляд, у Любви нет стадий. Она либо есть, либо ее нет

правильно...
но есть ступени... от гамадрильской до Агапе... кто на какую ступень готов...

если Вы хотите говорить о Безусловной и Безупречной Любви, то это невозможно... это несказанные вещи...
dark писал(а):А-33-Я писал(а):
не обижайтесь за форму выражения...

Я не обидчивый

аззя тоже...
так может тогда на "ты"?
это сближает ;)
Последний раз редактировалось А-33-Я 16 сен 2024, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 сен 2024, 00:29

dark писал(а):Родительская забота о детях так же. Но в этом может проявляться Любовь, а может и нет.

чаще нет, чем да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 сен 2024, 00:56

А-33-Я писал(а):и каждый сам проходит все стадии...

не корректно
...каждый сам в текущем воплощении проживает ту или иную ступень Любви...

аззя не устаёт повторять: всё есть Любовь...
всё есть Секс...
всё есть Энергия...

и в разных Мирах ... щас скажу крамольную вещь: Она разная...
то, что на Земле транслируемо как Любовь, в другом Мире, это абсолютно бесстрастное ...совсем не похожее на то, что люди обозначают как любовь...
самый близки образ: стальной шёлк и шёлковая сталь...
это похоже на земную Любовь? вот и аззя про это...

а земная Любовь прекрасна... и гендерная Любовь - одна из роскошных Её граней...
почему бы не проживать?!
ну раз оказались уже на Земле...
такого, как есть на Земле, полагаю, что больше нигде нету...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 16 сен 2024, 01:21

перечитала ещё раз
Андрей Осипов писал(а): где женщины соперничают с мужчинами на мужской территории.

Осипов, это ты мне? самой аззя? ты чего?
это где аззя соперничает с мужчиной на мужской территории?
когда мужчина правильный... когда ОН- МУЖЧИНА, а недомужчина, Женщина никогда в жизни соперничать не будет... нахрен ей это надо?
заявляю тебе со всей ответственностью, как женщина - нахрен не надо...
у меня в семье , дык вообще был патриархат, собственноручно взращённый это очень подходит для женщины - патриархат... только ж адекватный, а не из эгоизма и самоутверждения за счёт унижения и обесценивания женщины...

момент...найду сейчас цитату Майкла... ай умница... в точку...
вот:
Mikle писал(а):женщина спокойна рядом с удовлетворенным мужчиной. "Счастливы счастливые")))

то бишь, рядом с реализованным и зрелым мужчиной...
а конечно, когда оно, прости господи, только кулаком по столу стучать умеет, рассказывать своей женщине, что то или это у неё не эдак, бегать по ланям и не скрывать этого, при этом ни одной задачи или проблемы решить не может, когда оно ЗА женщиной, а не женщина ЗА мужчиной, то на кой ляд он в принципе нужен такой весёлый ? не нужен... и если бы женщины с маленькой буквы, не гонялись бы за своей выгодой той или иной и ради этого не удерживали бы возле себя таких, с позволения сказать, мужчин, то холостяков было бы в разы больше...
гендерные отношения в человеческом обществе представляют из себя в большинстве своём банальные бизнес отношения... выстроенные на выгоде... выгода разной бывает... кому статус замужней подавай, кому ребенка в замужестве родить, кому обеспеченной быть, кому ещё что...
но, Осипов, Осипов, Осипов, это же не про любовь и не про мужское начало и не про женское начало... это про чёрти что...

если мужчина хочет чтобы рядом с ним женщина оставалась женщиной, и даже, если она подзабыла в силу какой-то сложившейся ситуации, а он хочет чтобы она спрятала своего мужчину и на передовую вывела бы своё женское начало, то ему, мужчине, в первую очередь надлежит быть мужчиной со всем вытекающим...

но это снова не про любовь... это снова про политику...

Любовь это про Единение...это про Слияние... это про Союз... в который идешь не один день...и не по одному чиху... это 24\7 труд над собой... это научение, сохраняя свою индивидуальность, потерять её в другом... и так же другой...
когда оба два друг для друга в Любви, всей этой чухни кто в доме хозяин, нету... вся эта чухня отсутствует...

ой, Осипов...
Осипов, у меня с мужем никаких вот этих твоих рассказок страшных, не было от слова совсем...
я до одури счастлива, что мне удалось это прожить... пожить в этом... и оставить это навечно...

жить без любви - знаю что это такое... врагу не пожелаю...
Сердцу надобно трепетать... Сердцам надобно Сливаться в Едином аккорде... и там и помереть...в этом аккорде... это сладкая смерть...
намного слаже, чем жизнь без любви
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 16 сен 2024, 08:03

Доброе утро))) немного в тему)))

"Как выглядят окрашенные ощущениями симптомы нарушенных взаимоотношений с первозданной силой души? Ниже описаны те признаки мышления, чувств и действий, которые указывают на серьезные нарушения или полную потерю связи с глубинной, инстинктивной душой.

Если пользоваться сугубо женским языком, то это звучит так: я ощущаю себя чрезвычайно истощенной, утомленной, неустойчивой, подавленной, растерянной, заезженной, загнанной, бесчувственной. Я ощущаю себя испуганной, хрупкой, слабой; виноватой, вечно сердитой или раздраженной; бездушной, никчемной, увязшей, зажатой, помешанной; не чувствую ни вдохновения, ни воодушевления, ни смысла.

Ощущаю себя бессильной, постоянно сомневающейся, колеблющейся, зашедшей в тупик, неспособной пробиться; чувствую, что отдаю все свои творческие силы другим, выбираю таких мужчин, работу или друзей, которые высасывают из меня все соки; страдаю от разрушения собственных жизненных циклов. Ощущаю, что слишком закрыта, инертна, неуверенна, нерешительна, неспособна управлять собой или ставить пределы.

Не умею держать собственный темп, страдаю от застенчивости, отдаляюсь от своего Бога (или Богов), не нахожу пути к собственному возрождению, глубоко погрязла в быту, в интеллектуальных дебрях, работе или инерции, – поскольку это самые безопасные места для того, кто утратил инстинкты.Боюсь рискнуть быть собой или раскрыть себя, боюсь искать наставника, мать, отца, боюсь обнародовать свое несовершенное произведение, пока оно не стало шедевром, боюсь отправиться в путь, боюсь любить другого или других, боюсь, что кто-то свалится мне на голову или исчезнет неизвестно куда; трепещу перед власть имущими, испытываю упадок сил перед началом творческого проекта, унижение, тоску, оцепенение, тревогу.

Боюсь дать сдачи, когда не остается другого выхода, боюсь испытать новое, боюсь встать в полный рост, боюсь высказаться, выступить против; испытываю боль в животе, тошноту, изжогу, резь под ложечкой, удушье, склонна слишком легко сдаваться или уступать, мстительна.

Боюсь остановки, боюсь действия, привыкла неоднократно считать до трех и так и не начинать; страдаю самомнением, раздвоением чувств – и в то же время имею все способности и возможности для того, чтобы действовать."
(К.П.Эстес "Бегущая с волками")
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Пред.След.