Космея писал(а):Levis писал(а):Глупость, говорящая мне о полном не понимании того что я сказал.
Анахита копнула из глубины- корня проблемы, вы же туда еще не ныряли.
Спасибо, Космея

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Космея писал(а):Levis писал(а):Глупость, говорящая мне о полном не понимании того что я сказал.
Анахита копнула из глубины- корня проблемы, вы же туда еще не ныряли.
Levis писал(а):В свете вышесказанно да, но вот если ещё и подумать, то можно сказать много больше...
И именно подумав можно увидеть или понять глубину и метода и его результатов и то, что происходит со мной и моим позвоночником.
Сам Бутейко называл такой метод мышления, которым пользуетесь вы с Инной, безпричинным мышлением...
Levis писал(а):Почему подумав нельзя понять?
хохол* писал(а): Понять не сложно, но вот подумать...
Levis писал(а):У каждого свои тараканы, поэтому непонимание всегда персонализировано, как сосбна и понимание...
Причём подчас понимание меняется, а человек не хочет этого в себе принимать, так как это должно изме7нить мнение о человеке, а нихочиться...
Levis писал(а):Почему меня не понимают мне как раз понятно...
Космея писал(а):что понятно?
Levis писал(а):Суть вопроса в чём?
Levis писал(а):У каждого свои тараканы, поэтому непонимание всегда персонализировано, как сосбна и понимание...
Причём подчас понимание меняется, а человек не хочет этого в себе принимать, так как это должно изме7нить мнение о человеке, а нихочиться...
- ну не будь как еврей - вопросом на вопросМиша Чайт писал(а):Отчего нет?!
- кста, по этим строчкам не сложно поставить диагноз о душевном состоянии человека.....Так и вижу мысленно котика, который от большой безусловной любви к хозяину сам себе яйца отгрызает. Ну чтоб хозяина не расстраивать любимого запахами вонючими и прочими криками не к месту.
- это не кошка Молли говорила , а её подсознание.....Миша Чайт писал(а):Кошки, Молли, скорее нахлебницы) за еду ластятся и мурлыкают.))
Молли писал(а):Твой дружок, кстати, уже отметился.
- хамло?! Ты хоть сама ВТЫКАЕШСЯ в то, чтопишешь?! если бы был не я, а доктор, тебя бы уже вёз почётный экскорт на белой машине с мигалками. Перечиатй своё на досуге:Молли писал(а):ДоХтор, я прекрасно помню какое ты хамло.
- тут помощ психиатора нужна, а уж про проблему с любоУю у чела - так это не вооружённым взглядом видно. Можно и бирочку вешать: НЕДОЛЮБЛЕННАЯ.... Аргументируй, если есть чем...Молли писал(а):Так и вижу мысленно котика, который от большой безусловной любви к хозяину сам себе яйца отгрызает. Ну чтоб хозяина не расстраивать любимого запахами вонючими и прочими криками не к месту.
- наблюдая тебя, я бы сказал, что злая собака будет добрее...у неё нет никаких фантазий про котика, отгрызающего себе яйца....собака лишь исполняет свой долг....а ты получаешь очень странные удовольствия...ЕСТЬ РАЗНИЦА....Молли писал(а):душевные стихи про злую собаку
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0