Лодка писал(а):laysi, у меня к тебе вопрос имеется. Скажи, как ты оцениваешь свои действия в отношении Анжелики и почему ты их предпринимаешь?
А Абаслютна так же как и ты Лодка, ты в теме на столько точно описала мои действия, что я просто автоматически тут же снял пред тобой шляпу...))) Анжелика сейчас в состоянии, в котором она не может принять помощь...тут двояко...она ХОЧЕТ, но не может, для неё помощь - это проявление её слабости, а для неё сейчас это стыдно...в ней изначальный некий стержень предубеждений, верований, программных шаблонов, которые ДАЖЕ DK заметил, не говоря уж об остальных))))...в общем всё то, что напиханно в неё с децтва, она счаз как ёжик, который жуть как нуждаеца в ласке, но попробуй погладь))), тут же уколешься...Анжелика сейчас в позиции защиты своего состояния...даже не личности, а именно состояния....и что происходит?...а происходит то, что её маятник качнулся в другую сторону...что это значит?...это значит, что когда Анжелика была с мужчиной, она играла некую роль, роль "плюшевой Анжелики"...потом для Анжелики ситуация резко и кардинально поменялась...для Анжелики, она не заметила знаков, которые подавал её мужчина, просто не обратила на них внимание или даже игнорировала...по этому уход мужчины для неё оказался неожиданным и резким...и тогда из Анжелики вырвалось то, что она тщательно скрывала, когда рядом был её мужчина...маятник качнулся в другую сторону...теперь Анжелика играет роль резкости...теперь она исскренее уверена, что её должны полюбить такой, какая она есть...)))...и весь прикол в том, что Анжелика не такая, какая она была со своим мужчиной и не такая какая она нам счаз демонстрирует...это даже DK заметил)))...и никто на форуме не верит, что Анжелика такая, какая она нам тут себя показывает...в картах ТАРО есть такой аркан "повешанный" вот Анжелика и оказалась в таком подвешанном состоянии...она не такая какая была с мужчиной, она не такая когда оказалась без мужчины...какая же она?)))...эта ситуация полагаю призванна найти Анжелике Анжелику...или хотябы роль не плюшевой и не резкой...нечто среднее...и пока Анжелика не найдёт себя, она будет защищать своё состояние...декларируя очень РЕЗКО в мир - "я такая"...кому нада берите меня ТАКОЙ...и весь прикол то в том, что она не такая...)))...но сейчас она упрямо гнёт эту линию...это мстюлька, выход её обиды, это её боль и крик об этой боли...вот такая ситуация.
И тут Лодка совершенно права...а именно - он не помогает Анжелике, как вы, он ПРОСТО делает то, что считает и умеет делать.
Конечно же, все вплетаются в узор Жизни и ваши петли на месте, но и петли Димы и мои - тоже...вот на этом форуме мы сообща и плетём узор Жизни...и каждый, абсалютна каждый поддерживает Анжелику...каждый своим узором...и пусть никто не уйдёт обиженным.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».