Наука Будущего писал(а):Вот мне однажды гуру йоги рассказывал о том, что такое тело буддхи...
Забавно...тк Гуру тебе рассказывал о теле буддхи или показывал?...или и то и то одновременно?...мало того)))...вот ты сам говоришь, что -
не в словах суть....... он это тело буддхи просто-напросто мне ПОКАЗАЛ...это о чём говорит?...это говорит о том,что
Гуру понимал, КОМУ он эту инфу доносит?...в данном случае ТЕБЕ...значит
Гуру точно знал, что ТЫ эту инфу сможешь принять...то есть, по твоим же словам -
И я тут-же и понял. Рррраз - и понял...и глядя на его тело буддхи - ты в момент догоняешь, осознаешь - своё тело буддхи........... перевожу с русского на русский))))...мало встречи Гуру и ученика...Гуру точно знает какому персонажу он может передать и тот воспримет, а кому просто бесполезно...он ещё не готов...тк вот в отличии тебя Наука Будущего и Гуру...чего ты тут "сопли жуёшь а?"...какой смысл тебе намекать тут о теле буддхи?...это как слепому показывать))))...ибо ...по твоим же словам -
Короче........ пустое это дело...Дозреешь - начнешь понимать ))...Вопрос в том - ЧЕМ - понял?...Каким телом?...Тело буддхи, например, можно осознать ТОЛЬКО, как минимум, посредством самого-же тела буддхи... иными словами ты Наука Будущего "мечешь бисер перед свиньями" то есть занимаешься пустостороннем бла-бла-бла...если есть те, кто готов воспринять инфу?...ты это Наука Будущего ДОЛЖЕН просто видеть, чувствовать, понимать...как это было с твоим Гуру...твой Гуру не болтал попусту...не выходил на площадь и не намекал ТОЛПЕ о теле боддхи...как это тут делаешь ты...ВЫВОД - ты просто банальный болтун Наука Будущего...обычное бла-бла-бла...ничего личного...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».