Levis писал(а):Так, общие слова и никакой аргументации. Это тоже не новость...
Ну и слава Богу, меньше будете "выламывать мне руки" своим умом. )))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Levis писал(а):Так, общие слова и никакой аргументации. Это тоже не новость...
laysi писал(а):руки другим своим умом
Наука Будущего писал(а):Сравнить то что знаешь на опыте, практически - с какой-либо удобной аналогией - не то-же самое что по данной аналогии тупо пытаться приобрести опыт...
Наука Будущего писал(а):... но лишь при уже наличии достаточного собственного опыта
Lapidus писал(а):laysi вы не обсуждайте манипулирование
Lapidus писал(а):а предпринимайте практические шаги чтобы не допускать его в своих выражениях на форуме.
Lapidus писал(а):Моё "манипулирование" инструмент для проявления в манипуляторах таких как вы
Lapidus писал(а):ваши советы местами хороши, но увы уже не для меня, извините дружок. )))
Наука Будущего писал(а):Ога, я это заметил... )))
laysi писал(а):нет проблем Lapidus
laysi писал(а):Вы простие НЕРЕАЛЬНОГО...вы и не понимаете и заблуждаетесь одновременно...что бы практически не манипулировать - нужно уйти с форума...уйти в отшельники...и тогда манипулирование прекратица автоматически...
laysi писал(а):то к примеру чем лично вы занимаетесь Lapidus, являеца манипулированием...любая мысль доносимая другим - это манипулирование...
laysi писал(а):Высокомерие никогда не оправданно. Оно происходит из низкой самооценки...
laysi писал(а):вы и не понимаете и заблуждаетесь одновременно
Lapidus писал(а):Ну нет так нет, покажите что их нет в действительности не манипулируя и вы меня вполне убедите.
Lapidus писал(а):Неа, здесь именно на форуме важно закрепить отсутствие манипулирования
Lapidus писал(а):это важно для вас же, сделать это первым
Lapidus писал(а):Вы не занимайтесь господин манипулятор, манипулированием
laysi писал(а):Понимаю...вы хотите стать ещё большим манипулятором чем я...)))...поздравляю вас Lapidus...с чем боролся на то и напаролся))))
Наука Будущего писал(а):Твой ум кушать хочет что-ли?
Чего он такой прожорливый, а?
Наука Будущего писал(а):Вопрос в том - ЧЕМ - понял?
Каким телом?
Тело буддхи, например, можно осознать ТОЛЬКО, как минимум, посредством самого-же тела буддхи...
Lapidus писал(а):Я хочу чтобы на форуме прекратились манипуляции, но так как он манипулятивен, я просто обязан быть лучшим в этой среде, чтобы ее можно было мягко санировать не нарушив закона свободной воли.
laysi писал(а):Я не собираюсь вас ни в чём убеждать...хотите видеть проблемы?...видте их..
в точку, вы прилагаете это и на себя?laysi писал(а):Бестолку говорить глухому, а показывать слепому...
и это?laysi писал(а):Дет сад...младшая группа...штаны на лямках...
laysi писал(а):Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0