Владимир Есаков писал(а):Критерий простой. Знание правил и умение их применять.
Другими словами никаких критериев у тебя нет, так как ты просто поверил в "правильность правил"?
Внешние несоответствия тебя не интересуют. Так?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Владимир Есаков писал(а):Критерий простой. Знание правил и умение их применять.

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):что в моей КМ расходится с моей реальностью?
Представление о том, что такое эмоции, где зарождаются и формируются и чувствами, которые ты тоже не знаешь где зарождаются и как или чем воспринимаются в человеке.

Андрей Осипов писал(а):а где по твоему, зарождаются чувства и чем воспринимаются?

Левис, чувство любви как входит в грудь?Levis писал(а):Так чувство любви может быть подарено Творцом и это чувство входит в грудь человека и там растворяется и у меня нет возможности перепутать это чувство ни с чем другим. Появляется чувство знание.

Андрей Осипов писал(а):чувство любви как входит в грудь?
По ощущениям.

Levis писал(а):Чувство знание это тогда, когда у тебя нет вопросов о том, что это такое происходит, произошло. Ты точно знаешь что это. Как в фильме "Знахарь".

Андрей Осипов писал(а):Ты что то новое узнал?

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Ты что то новое узнал?
Герой фильма отвечая на вопросы о том, что с человеком и откуда он это знает отвечал: - Просто знаю и всё!

Андрей Осипов писал(а):Что именно знаю?
Знания о чем или о ком?

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Что именно знаю?
Знания о чем или о ком?
Он был знахарь и лечил людей.
Когда приходил человек он знал что с человеком и как его лечить.
Фильму посмотри и вопросы отпадут.

Андрей Осипов писал(а):У тебя появились знания о том, как лечить людей?

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):У тебя появились знания о том, как лечить людей?
Нет, у меня появилось знание о том, что в мою грудь вошла любовь.
Откуда такие непонятки, вроде всё понятно написал.

Андрей Осипов писал(а): сколько тебе было лет, когда с тобой это произошло?

Все именно так и должно быть.Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а): сколько тебе было лет, когда с тобой это произошло?
Первый раз 16-17, точно не помню, второй раз после сорока, но там другая история...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0