Adapter писал(а):Уйти с форума
Обсудите с Арджуной о передаче мне управления форумом? И сколько это будет стоить.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Adapter писал(а):Уйти с форума
Lapidus писал(а):Нет не так. Я хочу чтобы на форуме прекратились манипуляции
Lapidus писал(а):я просто обязан быть лучшим в этой среде
Lapidus писал(а):чтобы ее можно было мягко санировать не нарушив закона свободной воли.
laysi писал(а):Я не собираюсь вас ни в чём убеждать
Lapidus писал(а):Понятно, вы не хотите смотреть непредвзято на себя
Lapidus писал(а):благодаря вам лихорадит весь форум.
Lapidus писал(а):Обсудите с Арджуной о передаче мне управления форумом? И сколько это будет стоить.
Adapter писал(а):ты хочешь купить то, чего нет
Lapidus писал(а):laysi цитируйте пожалуйста больше, пусть от себя это выглядит только от этого уже чище пространство форума!
Форум марвина, говорите? Если этот так, как-то стрёмно стало и неприятно. Результат деятельности форума Безмолвие очевиден. Форум "Молвие" ему сейчас подходит больше. Нонсенс.Adapter писал(а):Lapidus, оплачивай, поддерживай, и называй форум своим))) правда он уже марвина)))) это его форум))) он тут хозяин)) покупать нечего)))
Сшонэ писал(а):Есть отрицательное просто есть, Андрей.
Положительная - белая - ян. Суть силы. Позитив и активность. Божественная активность теплой крови - жить и двигаться к Богу. Преобладание Инь - депрессия - разрушение, ложь, пьянство, сексуальная невоздержанность, хитрость и застой, то есть незалежная.хохол* писал(а):Сшонэ, подскажите, какая из двух пиктограмм отрицательная, а какая положительная?![]()
Кстати, на всякий случай, сразу скажу: я – за Украину...
Сшонэ писал(а):Положительная - белая - ян.
Сшонэ писал(а):Божественная активность теплой крови - жить и двигаться к Богу.
Сшонэ писал(а):Преобладание Инь - депрессия - разрушение, ложь, пьянство, сексуальная невоздержанность, хитрость и застой
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0