Обо всем.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Переход на личность и обратно....

Сообщение Алек » 30 окт 2015, 23:23

Лайси, нет более невежества, чем воинствующее невежество, не видящее и не признающее самое себя …, и меряющее своим мерилом других … ;)

«Инь и Ян никогда не трактовались …»

Вот …, «никогда» мне особенно понравилось … Чувствуете …, какой человечище …, он точно знает, что НИКОГДА … ;)
Ну …, кино и немцы … ;)
Чего там ещё …
Детсад отдыхает … ;)

Тебе привет из «никогда», так …, навскидку … ;)

«… Когда господствует посленебесное, инь продвигается, а ян отступает — день за днем, год за годом внутри десять тысяч мыслей творят погибель внутри, а снаружи десять тысяч вещей увлекают и отвлекают. Под ударами извне и изнутри янское ци расходуется до конца, и в теле остается один инь. Когда три драгоценности иссякли, существование душ хунъ и по (дающих жизненные силы) затрудняется, и возможно ли что-либо, кроме смерти?

Невежественные люди по незнанию считают, что срок жизни зависит от Неба. Это неправильно. Ведь то, на что человек опирается при рождении, — это янское ци. Пока остается хоть малая толика янского ци, смерть не наступает. Пока есть толика иньского ци, нет чистоты, но смерть также не наступает. Следуя иньскому ци, уничтожаешь янское ци и сам вступаешь на дорогу к смерти. Какое это имеет отношение к Небу? …»

/«Разрешение сомнений о языке образов» Лю И-Мин, Раскрытие секретов даоской алхимии/
Алек

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Обо всем.

Сообщение marvin » 30 окт 2015, 23:33

Adapter писал(а):Lapidus, оплачивай, поддерживай, и называй форум своим))) правда он уже марвина)))) это его форум))) он тут хозяин)) покупать нечего)))

Не так.
Я был (и в какой-то степени) остаюсь опекуном форума.
Если ты этого не понимаешь или это входит в противоречие с твоим (или чьим-то еще эго, порождая агрессию), то это противоречие нужно проработать.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение laysi » 30 окт 2015, 23:44

Я не знаю...поймёте ли вы Сшонэ...постарайтесь вникнуть...да истина нетривиальна и дело вовсе не в том, книжна она или не книжна...ИСТИНА не бывает Китайской или Русской...Французской или Немецкой...у Истины Родина - это Бог...знания - это не тайна, а всего лишь возможность...ну или готовность ПОНЯТЬ, если есть чем?...5 летний ребёнок просто не в состоянии понять то, до чего он ещё не дорос...как ему и не объясняй, не передавай ...ребёнок не дурак...он просто ещё не готов...как и не готово семя плодоносить, семя должно прорасти, из семени вырастит растение, вот оно уже готово плодоносить, а требовать от семени плода глупа...вы вникаете Сшонэ?...нет такого понятия - то, что вы должны узнать- есть понятие НЕСВОЕВРЕМЕННО ...и даже это не есть истина...)))

Сшонэ...о порабощении...о независимости...о воле народа - это плиз в тему о политике, чья, кого территория?...тоже туда...там хоть "доусрачки" ...до глубины души вашего патриотизьму...хоть глотки за идею друг другу перегрызите...украинец русскому...белорус украинцу - всё это СЛАВЯНСКИЙ НОРОД...и если вас история ничему не учит...то нет проблем...грызитесь...доказывайте друг другу кто кому вася?...а меня увольте от ваших идей, из за которых вы готовы поубивать друг друга...я ясно излагаю?

И да...спорить бестолку и я вовсе не сторонник спора...ибо спор как таковой тоже из серии политики...обменяца мнениями, аргументами, идеями, рабочими гипотезами, фактами...да даже домыслами...всегда пожалте...а запихивать "сапогом в глотку" некую версию...толька на том основании, что вас зовут Сшонэ...это не аргумент...а банальная глупасть, достойная самого низкого понятийного уровня...

Ну и на последок...великая китайская стена...вероятна вам известная...тк вот...бойницы этой стены смотрят в сторону Китая и не как на оборот...)))...то есть как ИСТОРИЧЕСКИЙ вывод...стену строили не в защиту Китая а наоборот...от Китая...ну не китайцы же строили стену сами от себя...учите мат часть Сшонэ...

Честь имею...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1

Сообщение Ивва » 31 окт 2015, 00:21

laysi писал(а):Сшонэ лукавит...или...искренне заблуждаеца....если лукавит, то вводит других в заблуждение... намеренно и значит сознательно подтасовывает ну или "притягивает за уши" символику Инь и Ян...если заблуждаеца, то просто трактует из ЛИЧНОГО понимания...

Бредовая фраза. Как можно одновременно заблуждаться, лукавить и вводить в заблуждение. Про личное понимание промолчу, дабы не заматериться.
Уж больно у вас, Лайси и таких как вы, все поблядски.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Сообщение laysi » 31 окт 2015, 00:38

Ивва писал(а):Бредовая фраза.

Сожалею Ивва, что вам не понятен такой оборот ИЛИ или...или лукавит ИЛИ заблуждаеца...если лукавит тооо...если заблуждаеца тооо...я не говорил, что заблуждаеца И лукавит одновременно...Уж больно у вас, Ивва и таких как вы, все поб...ки.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Алек » 31 окт 2015, 11:00

Ивва

Всё ещё гораздо проще, чем пареная репа …

Лайси лукавит...или...искренне заблуждаеца....если лукавит, то вводит других в заблуждение... намеренно и значит сознательно подтасовывает ну или "притягивает за уши" символику Инь и Ян...если заблуждаеца, то просто трактует из ЛИЧНОГО понимания...

Человек склонен наполнять своим смыслом всё, в чем он его не видит, что ему не понятно … Это нормально …, это своего рода первичная защитная реакция …, первый шаг …
Но особо одаренные и рьяные … идут совсем в другую сторону …, точнее даже не идут, а подпрыгивают на месте … ;) , - трактуют свою собственную трактовку из ЛИЧНОГО понимания … ;) в качестве действительного … Поэтому у них и возникают всякого рода однобокости типа «никогда» … или мерещится у кого-то возобладание желаемого над действительным … ;) И вся эта прелесть крутится, будоражит и теребит собственное эго, вокруг которого скопилась уже солидная масса «притянутого за уши» … или просто трактовок из ЛИЧНОГО понимания …
То, что они лопаются подобно мыльным пузырям, я уже показал выше …
Лайси, привет из «никогда» удалось то переварить? … ;)

Да …, здесь так просто свое очевидное невежество не покромсаешь и не замнёшь …
Люди должны знать своих героев … ;)
В научных кругах подобное … называется «решающий эксперимент», которого ОДНОГО вполне достаточно для признания рассматриваемой теории несостоятельной.
В порядочных кругах за подобную наглость, высокомерие, необоснованные утверждения (обвинения) и обман …, в лучшем случае, изгоняют …
А у нас на форуме такие персонажи живут себе спокойно, процветают … и долбят в «одни ворота» своим ЛИЧНЫМ пониманием всех подряд, кто не сними … Более того, им здесь создаются всяческие комфортные условия …
Может, по всей стране началось …, а я не в курсе?! … ;)

Лайси, дорогой …, начни уже наконец с самого себя …, глядишь, и попустит … ;)
А то хлипкий ты какой-то …, в той … теме пока своей компашкой изгалялся и прессовал своими придумками НБ, потом поучал Lever своему правильному вниманию … ;) , все было красиво, весело и в пределах правил … А как только на тебя самого чуть-чуть, в пределах правил и обоснованно надавил …, так сразу и обо…ся … ;)
Сожалей лучше о себе самом во всём этом …, всё больше пользы тебе будет …, чем бестолково разбрасываться им (сожалением) направо и налево … ;) Никто же не виноват что ты цветной мир видишь только в черно-белых красках (или … или …) … ;)
Алек

Сообщение Adapter » 31 окт 2015, 16:17

marvin писал(а):Не так.

если не так, то не называй себя хозяином форума, а называй себя опекуном форума)
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Хоссэ » 31 окт 2015, 17:09

Пользуясь случаем, прошу опекуна форума пригласить Инь обратно на форум.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Миха » 31 окт 2015, 19:12

marvin писал(а):
Adapter писал(а):Lapidus, оплачивай, поддерживай, и называй форум своим))) правда он уже марвина)))) это его форум))) он тут хозяин)) покупать нечего)))

Не так.
Я был (и в какой-то степени) остаюсь опекуном форума.
Если ты этого не понимаешь или это входит в противоречие с твоим (или чьим-то еще эго, порождая агрессию), то это противоречие нужно проработать.

Очень странное заявление.

Опекун — лицо, осуществляющее опеку. Опе́ка — вид семейного устройства малолетних (несовершеннолетние до 14 лет), оставшихся без попечения родителей, а также форма защиты прав и интересов гражданина, признанного судом недееспособным вследствие психического расстройства[1].

Лицо находящееся под опекой или попечительством называется подопечный, подопечная (слово «опекаемый» — не является существительным русского языка, и в словарях отсутствует).

Опекун осуществляет от имени подопечного сделки, в некоторых случаях лишь с согласия органов опеки и попечительства. В обязанности опекуна входит забота о здоровье и имуществе подопечного, а также воспитание и образование несовершеннолетнего подопечного.

Опека устанавливается актом органа опеки и попечительства.Опекун (попечитель) назначается органами опеки и попечительства по месту жительства нуждающегося в опеке лица. Это происходит в течение месяца с момента, когда стало известно о такой необходимости. Началом месячного срока служит день вступления в законную силу решения суда о признании гражданина недееспособным или ограниченно дееспособным, о лишении родителей родительских прав, об отобрании ребенка без лишения родительских прав или день вступления в силу приговора суда относительно родителей ребенкаОграничения по оформлению опеки. Возраст опекуна.
Назначение того или иного лица опекуном или попечителем может быть обжаловано в суде.
Лица, которые не могут назначаться опекунами и попечителями ни при каких обстоятельствах:

не достигшие 18 лет;
недееспособные;
лишенные родительских прав.

При этом недееспособность гражданина определяется решением суда, а лишение родительских прав — соответствующим судебным постановлением, вынесенным в соответствии с нормами семейного и процессуального законодательства. Все другие факты, делающие назначение конкретного лица опекуном (попечителем) нежелательным, рассматриваются с учетом рекомендаций по подбору опекуна или попечителя

Для совершения опеки у самого опекуна дома должно быть все в порядке.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мельник » 31 окт 2015, 19:55

Lapidus писал(а):Пользуясь случаем, прошу опекуна форума пригласить Инь обратно на форум.

_002
Мельник

Сообщение laysi » 31 окт 2015, 20:01

Да пусть пригласит....)))))))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение marvin » 31 окт 2015, 23:15

Lapidus писал(а):Пользуясь случаем, прошу опекуна форума пригласить Инь обратно на форум.

Пригласил
marvin

Сообщение marvin » 31 окт 2015, 23:16

Adapter писал(а):
marvin писал(а):Не так.

если не так, то не называй себя хозяином форума, а называй себя опекуном форума)

У тебя с этим проблемы?
Очевидно, что я - хозяин форума, потому что хозяин, но не опекун - это самозванство и рейдерский захват.
marvin

Сообщение marvin » 31 окт 2015, 23:18

Gun писал(а):Для совершения опеки у самого опекуна дома должно быть все в порядке.

Я считаю что странность заявления нужно рассматривать в сфере того, кому оно показалось странным.
Самый простой способ - это не искать цитаты где-то вовне, а спросить самого человека: почему ты так считаешь (уверен)?
marvin

Сообщение Adapter » 31 окт 2015, 23:27

marvin писал(а):У тебя с этим проблемы?

А ты хочешь их решить?
marvin писал(а):Очевидно, что я - хозяин форума

А я разьве сказал иначе?))) Хозяин, хозяин)) а ты говоришь что не так)) таак, тааак))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение marvin » 01 ноя 2015, 00:03

Adapter, мне как-то все равно.
Твои проблемы - ты их и решай или отрицай или что угодно.
marvin

Сообщение Миха » 01 ноя 2015, 01:28

marvin писал(а):
Gun писал(а):Для совершения опеки у самого опекуна дома должно быть все в порядке.

Я считаю что странность заявления нужно рассматривать в сфере того, кому оно показалось странным.
Самый простой способ - это не искать цитаты где-то вовне, а спросить самого человека: почему ты так считаешь (уверен)?

самый простой способ - это никогда и ни о чем не спрашивать у тех, кто очевидно странен (у них свои почемучки, свой счет и своя странная увера)

Просто констатация.
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marvin » 01 ноя 2015, 04:41

Gun, хорошо, в таком случае ничем не могу помочь, включая рассмотрение твоего комментария выше.
marvin

Сообщение laysi » 01 ноя 2015, 14:40

Сшонэ писал(а):Форум марвина, говорите?

Собстна почему бы и нет?)))...сему персонажу очень хочеца считать себя хозяином форума, опекуном, куратором, начальником форума...ну хочеца ему так))))...ну пусть считает...в чём проблема то?))))

Сшонэ писал(а):Если этот так, как-то стрёмно стало и неприятно.

Почему?...что стрёмного от того, что кто то там, себя...кем то считает?...что бы изменилось, если б вас кто нить считал хозяином форума?...или бы вы в своей манере заявили, что вы начальник форума или даже владелец...)))...ну что бы изменилось то?))))...возможно вашему эго стало бы и приятнее...а кто нить сказал, что ему от этого стало неприятней...

Сшонэ писал(а):Результат деятельности форума Безмолвие очевиден.

А что...уже подводим результаты?...меня вот это улыбает - "результаты форума"...вот результаты конкретного индивидуума, это ещё туда-сюда...но вот результаты форума какая то околесица...)))

Сшонэ писал(а):Форум "Молвие" ему сейчас подходит больше.

Да этот и любой форум изначально МОЛВИЕ...это ж очевидно...)))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.