Арджуна* писал(а):Ну да, конечно...странно видеть утверждения-приказы...Типа будь, иначе ты не это!
Ого...ты Арджуна узрел в моём намёке...или в очередной раз внимательнее глянуть на текст о просветлении - утверждения-приказ?...да я тя умаляю Арджуна...))))
хохол* писал(а):laysi, а по предмету я вполне согласен с ДК:
хохол и Арджуна...хе-хе а с чего вы решили, что я вас переубеждаю?...нет проблем, если вы согласны с ДК или с текстом привидённым 4444...да ради бога...)))))
Арджуна* писал(а):Словно будучи осознанным, нужно поступать так как указано и не иначе)))
Ну это уже дело осознанного....))))
Арджуна* писал(а):И...С этой стороны - подборка действительно хороша В ЦЕЛОМ для тех кому это действительно нужно.
Несамненна...)))...подборка хороша для тех кому это действительно нужно...по мне, тк эта подборка инструкция для шарлатанов, по тебе Арджуна и по хохлу...эта подборка в целом хороша...тут мы с вами сходимся...такая подборка нужна))) и как её использовать каждый решает сам)))))
Арджуна* писал(а):Но...Если ее разбирать по частям - она не выдержит, как один прутик из метелки...)))
Да?...какая дасада...кто бы мог падумать?)))))
Арджуна* писал(а):Короче...Суть в том, когда действительно случится осознание, все что приказывалось-утверждалось будет происходить без малейшего усилия, само собой.
Кто бы с этим спорил....)))))))
Арджуна* писал(а): Центр мира...ё-моё...
Без комментариев....)))))