Акела писал(а):Владимир, кому... кому..., но тебе ли не знать..., что нет у него никакой полноценной теории..., он на это просто не способен!...
Полноценная, хорошее замечание. Верно, критерии полноценности не указаны, поэтому соглашусь. А просто ценная теория есть. С её интерпретацией в моём исполнении ты знакомился и ценно комментировал.
Для меня ценность его теории, которая 18 лет назад была не оформлена уж совсем, и тогда была высокой.
Практика критерий ценности. За эти годы я смог убедиться, что практика ложиться на теоретическую основу.
Да, с трудом, дело новое, но постепенно теоретические выкладки становятся уверенными.
Акела писал(а):То, что он собой в действительности представляет... - это как раз и есть конкретный фактический результат этого самого калечения...
Я бы не стал обвинять выжившего в эпицентре взрыва Хиросимы в том, что у него что-то не так с лицом и выправкой. Я бы поинтересовался методами такого выживания...
Нам с тобой, тепличникам, трудно понять выросшего меж сред сумасшедших и бандитов. И не просто выжившего, а сумевшего затем и стать лучшим в своей узкой области. Я свидетель. Ты был лучшим на территории России? А он был. И был бы и сейчас "Хиросимы" не случись...
Акела писал(а):Я понимаю, что это его дело, которым он спасает свою жизнь...
Но кто дал ему право выращивать осиповых... даже не из своих детей?...
Ты меня удивляешь, словно ты не не жил в СССР, где каждый взрослый мог преподать урок незнакомому ребенку на улице. Ответственность взрослых за воспитание детей нормальная вещь.
Что ты здесь криминального нашел я не понимаю до сих пор.
Ты что дочек не учил определять и контролировать, когда их или кого-то другого эмоционально заклинивает?
Скорее всего, ты что-то себе надумываешь о его методах воспитания.
Для детей они точно не страшны. А вот взрослым мало не покажется, поэтому взрослые его методику "для взрослых" стороной обходят. Столько лет на форуме только и разговоров, а покажи как ты сам счастливо зажил от методики своей.
Ответ прост, как вам и не снилось, я бы злился на него за такую завидную эгоистичную жизнь, если бы не дело которое приходиться делать долго и нудно.
Ты в свое время мне помог, это не считая твоей замечательной книги "Структура ведения", но от дальнейшего участия отказался, так что будем делать что можем, как можем.
Форум не показатель положительного, он как раз отлично работает от противного.
В реале споров никаких по методике не возникает, что спорить-то делать нужно, осваивать. Работы что взрослым, что детям не на один год.
А ты говоришь методики нет...
Понимания твоего нет, с этим я согласился бы, однако это и на мой счет укор, ведь я не могу донести суть простыми словами даже для такого способного проникать в глубины знания человека как ты.
Продолжим, есть понимание над чем в теоретической понятливости работать.
Повторюсь в практической части сложностей нет.