Великое бедствие скипетра.Крест на Первой Вселенной. Распяти

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

Великое бедствие скипетра.Крест на Первой Вселенной. Распяти

Сообщение Нателла Климанова » 23 ноя 2015, 12:51

Великое бедствие скипетра.Крест на Первой Вселенной.
Распятие Всевышнего Бога Христа.Два негодяя Беловежской Пущи.


О Великом "бедствии скиптера", то есть, бедствии для власти Всевышнего Бога, которого в древнем Египте в Четвёртом ИЗМЕРЕНИИ, называли: "Бог Амон", а в поэме Уильяма Блэйка, - "Альбион", - бедствие, которое завершилось гибелью Первой Вселенной, на которой был поставлен КРЕСТ, а затем ,-б Распятием на нашей планете Всевышнего Бога с именем: "Христос", - об этом прямо говорится в пророчестве Нострадамуса в катрене 5-48, как о "великом бедствии скипетра", ПОСЛЕ которого "два врага будут уничтожены".

Распятие Христа. Картина Уильяма Блэйка:

Изображение


"Два врага",- это Медуза-горгона, а иначе реликтовый невидимый Червь, который вырвался из Ада Бездны Вакуума Антиматерии и во Вселенной Бога Всевышнего стал повсюду нести Смерть и Опустошение.
Оборотная сторона реликтового Червя - раздвоенный Сатана, который может принимать, как женский, так и мужской облик, то есть, может быть Дева и Вол, а в итоге, - ДЬЯ-ВОЛ - Дьявол.
Вол - бесплодный символ Быка-Тельца Каина, того самого Архиточки, первого Бога-Точки, Единицы, который родился на Первой Трассе Пространства с Зачатком Зла.
Зачаток Зла у Бога-Точки превратилось в Абсолют Зла, а сам Бог-Точка стал тем самым Каином.
Однако, в Библии Каин, под редакцией хитроумного Дьявола, омолодился и к тому же, заимел брата Авеля, что в корне отличает истинного Каина от фальшивого библейского.
Первый Бог-Точка имел Две Смерти и с каждой его смертью, Зло усиливалось и абсолютизировалось.
Таким образом, "Два врага" в "бедствии скипетра" Бога Всевышнего, - это реликтовый чудовищный Червь Медуза-горгона, которая внедрилсь в позвоночник Архиточки и Триада Сатаны, который известен в мифах, как "Три Грации в объятиях", которые соединены одним единым половым органом.

Три Грации в объятиях. (Сатирическая картинка. Кот - символ Сатаны)

Изображение

Изображение

Три Грации(дьявол) застряли рукой в Изоляциинашей Солнечной системы вот уже 35 тысяч лет, как сообщает Документ Книги Урантии:

Изображение


До трагедии Распятия Христа, Всевышний Бог позаботился и укрыл свою Жену, Первую Эманацию Аханию(ВЕСНА- СЕВ), богиня Материи, Солнце, гроб которой был найден в 70-е годы шахтёрами Кемерово на глубине 20 метров, о чем у меня есть статья по воспоминаниями полковника КГБ.
Так же, есть пророческие рисунки Уильяма Блэйка и гравюры Дюре о восставшей их гроба Ахании - Ахмад, о которой пророчествовалось в Коране в суре 61 и, следовательно, с приходом Вестника в исламскую Турцию и Киргизию, пророчество о Ахмад, исполнилось.
Некторые ислмамисты, считают воина и поководца Мухаммеда, как бы,в роли Ахмад.
Но, это не так.
Ахмад, - это женщина-Просветитель и никак не воин.
Ахмад, - это восставшая из гроба велика Богиня Материии Ахания, Эманация Бога-Всевышнего, которая родила Бога Слова и заново пришла, чтобы Зачать и родить Вчевышнего Бога Эммануила , Бога Времени в Новой Жизни.

Рисунок Ахамад - Бог-Солнце Семи Локальных Вселенных, которая сейчас есть в мужском облике Бог-Отец и бывший мёртвый муж Израиль, который стал Каин в "шлеме из 14 лучей", пока его тело из первоэлеметов долго распадается:

Изображение

Архиточка в тунелировании Падения под ступени Антимира Ада:

Изображение

Первый энергетический "кокон" Архиточки:

Изображение

Архиточка, - Первый Бог-Точка Адам с Зачатком Зла, который умер и вышел из Вселенной Бога в Антимир, где стал использовать передовые ядерные технологии, которых пока ещё не было в нашей молодой Вселенной, что и стало одной из причин Распятия Всевышнего Бога Христа:

Изображение


5-48

После великого бедствия скипетра
Два врага будут уничтожены ими(альянс Чёрного Герцога, Перуна и Бен-Ладена в реализации Архангела Гавриила. коммент. Н.К.)
Флот из Африки появится.(флот Сына-Создателя нашей локальной Вселенной Небадон Михаила Небадонского, известного у нас под именем Иисуса Назарянина),
Чтобы возвыситься перед венграми(неграми, - негроидная раса Михаила Небадонского, который есть на самом деле второй падший Люцифер-африканец)
Морем(космос) и сушей(планеты) ужасные дела будут совершены.
(Перевод Дж.Хоуга, комментарии авторские Н.К.)

Герб Нострадамуса с двумя Колёсами Фортуны, у которой сломана передача и два врага в виде ястреба-ворона с крючковатым носом:

Изображение

Черви Тьмы-Лилит из Антиматерии Вакуума наступают:

Изображение

Нострадамус пророчествует о том, что ПОСЛЕ Апокалипсиса(вторая планетарная катастрофа нашей планеты), народами разных планет в нашей локальной систесте Небадон, будет создана "новая лига" планет - "Дакия","Англия", "Польша", "Богемия":

5-51

Народы Дакии,Англии и Польши
И народ Богемии создадут нову лигу
Дабы пройти под Геркулесовыми столбами( пять Звёзд, СОЗДАННЫЕ Всевышним Богом для перехода из одного Измерения в другое)
Барселонцам(потомки Горгоны-дьявола в женском облике- Медведица) и тирренцам(Пираты-этрусски-предатели)
Поднять жестокую и шумную ссору.
(Перевод Дж.Хоуга, комментарии авторские Н.К.)

Рисунок Нострадамуса, где образ Чёрного Герцога с медальоном на шее, изгоняет мечом Медведицу-Смерть:


Изображение

В комментариях Дж.Хоуг в реализации старого Сатаны Нерона(Иосиф Сталин) пишет с намёком на то, что диктатор Франко был в реализации второй ипостаси Чёрного Герцога,- Капанея, который, по словам Нострадамуса, - "золото, тёмная плоть", а Чёрный Герцог - серебро - Дух Слова.
К слову сказать, Капаней был не только дикторатром Франко, но и Крестителем Руси Князем Владимиром, которому сейчас ставят в Москве памятник.
У Князя Владимира второй женой была княгиня Рогнеда в реализации Флоры.
Вестник имеет в своих жилах княжескую кровь княгини Рогнеды, на что указывает пророчество Нострадамуса.

Нострадамус пророчествует о том, что после Апокалиписиса королем станет тот, кто "противоборствует".
Противоборствует и противостоит с дьяволом Кроносом Чёрный Герцог и имеенно Он станет "Королём", Властителем территории Весов и будет "процветать в течение долго времени":

5-52

Королём станет тот, кто станет противостоять(Чёрный Герцог),
Изгнанники(Чёрный Герцог и Капаней), поднятые над королевством,
Чтобы проплыть в крови.
Бедный простой народ.(Киргизы - первая смешанная раса монголоидов, завезённая на нашу планету- бедный простой народ)
И будет ОН(Чёрный Герцог) процветать в течение долгого времени с новым флагом(новым гербом).
(Превод Дж.Хоуга изд.-е Москва, 1999 год. Эту книгу мне подарил в Анталии Али Темирхан и он же, КАИН.
Комментарии к катрену в скобках авторсие Н.К.)

В комментариях Дж. Хоуг делает намёк, что под "изгнанниками, поднятыми над королевством" были в Индии Неру и Индиры Ганди, которые соотвественно были в реализации Чёрного Герцога и Капанея-Одиссея.
Кстати, известен барельеф бога Митры в женском облике, который был в реализации Капанея.
Капаней-Хуссейн, который сейчас пришёл в Азии в среде курдского народа, обликом очень похож на бога Митру, то есть, Капаней пришёл в облике зороастрийского Бога Митры, но в мужском облике.

В женском облике, Капаней является моей мамой, которая отдала мне,Вестнику, свои последние сбережения для того, чтобы мне доехать до Киргизии.

Пророчество Нострадамуса, которое уже исполнилось о Беловежской Пуще(Арденкий лес) и двух негодяях, которые "опустошили" великую империю СССР, - это прехтдент Михаил Горбачёв в реализации дьявола Кроноса, которого в Книге Урантии пишут, как о бывшем планетарном Кеязе дьяволе Калигастии, и заместитель Калигастии - Далигастия, бывший президент Белоруссии:

5-45

Великая империя вскоре будет опустошена(Россия и СССР)
И передана возле Арденского леса
(Распад СССР и Боловежская пуща).
Эти два негодяя будут обезглавлены старейшим(Перун - Бог-Точка, Единица в нашей трассе Пространства)
Аэнобарб(президент Путин, - это младший падший Люцифер, который был в прошлом веке в реализации Гитлера)
станет править с ястребинным носом.
(Перевод Дж.Хоуга, комментарии авторские Н.К)

"Ястребиный нос" - это намёк на премьрер-министра Медведева, у которого символическая фамилия горгоны-Медведицы , то есть, птицы Альфы - Антихрист без головы, который был в реализации у нас на земле Сатаны Евы, а младший Люцифер был Адам.
С тех пор, Сатана- "ястребинный нос" никогда не покидает своего подопечного падшего младшего Люцифера и всегда рядом с ним, хоть в женской реализации, когда была Ева рядом с Гитлером, хоть в мужской реализации, когда с Путиным-Люцифером рядом находится Сатана-Медведица под фамилией: "Дмитрий Медведев".

Нострадамус пророчествует о младшем "подлом" Люцифере, который впоследствии станет Принцем Ада и станет "против него",то есть, против Чёрного Герцога и в течение 14 лет "станет удерживать тиранию":

7-13

Из морского второстепенного города,
Коротко стриженный полчит место в парламенте.
Преследовать подлого, который затем будет
Против него(против Чёрного Герцога).
В течение 14 лет он будет удерживать тиранию.

В другом катрене 7-5, Нострадамус пророчествует, что младшему падшему Люциферу "не достанется то, на что он претендовал( царство Весов), -"требовал" и вина(то есть награда") на "его стол" немного прольётся:

7-5

Вина на стол немного прольётся,
Третьему не достанет то, на что он требовал:
Дважды сошедший на Чёрного Короля Пармы(Чёрный Герцог. В первый раз Наполеон в реализации младшего падшего Люцифера; Чёрный Герцог в реализации царя Александра2, который победил Наполеона и вошёл в Париж)
Перуджа,
сделает Пизе то, во что он верил.

Речь в двух строках четверостишия идёт о беременности младшего Люцифера в реализации рабочего курда Адена, мужа Гульпеяз-Фортуны.
Падающая наклонная башня Пиза - это символ ПАДЕНИЯ младшего Люцифера.
Люцифер верил, что от него может родиться второй Наполеон, но это будет МОНСТР от Гульнары-горгоны, сестры Гульпеяз-Фортуны, Санты-Лючиии, которая по пророчеству должна стать, после Вестника, Вторым Утешителем и тётей Опекуна и Эммануила.
Второй Утешитель Гульпеяз должна издать Собранную Книгу Пророчеств.

Рисунок Нострадамуса Птицы с ястребинным носом, которая на многое претендовала, но получит немного в виде оливоковой ветви увдшей славы неудачника-императора Наполеона и диктатора Гитлера:

Пророчество Нострадамуса, которое уже исполнилось о Беловежской Пуще(Арденкий лес) и двух негодяях, которые "опустошили" великую империю СССР, - это прехтдент Михаил Горбачёв в реализации дьявола Кроноса, которого в Книге Урантии пишут, как о бывшем планетарном Кеязе дьяволе Калигастии, и заместитель Калигастии - Далигастия, бывший президент Белоруссии:

5-45

Великая империя вскоре будет опустошена(Россия и СССР)
И передана возле Арденского леса
(Распад СССР и Боловежская пуща).
Эти два негодяя будут обезглавлены старейшим(Перун - Бог-Точка, Единица в нашей трассе Пространства)
Аэнобарб(президент Путин, - это младший падший Люцифер, который был в прошлом веке в реализации Гитлера)
станет править с ястребинным носом.
(Перевод Дж.Хоуга, комментарии авторские Н.К)

"Ястребиный нос" - это намёк на премьрер-министра Медведева, у которого символическая фамилия горгоны-Медведицы , то есть, птицы Альфы - Антихрист без головы, который был в реализации у нас на земле Сатаны Евы, а младший Люцифер был Адам.
С тех пор, Сатана- "ястребинный нос" никогда не покидает своего подопечного падшего младшего Люцифера и всегда рядом с ним, хоть в женской реализации, когда была Ева рядом с Гитлером, хоть в мужской реализации, когда с Путиным-Люцифером рядом находится Сатана-Медведица под фамилией: "Дмитрий Медведев".



Нострадамус пророчествует о младшем "подлом" Люцифере, который впоследствии станет Принцем Ада и станет "против него",то есть, против Чёрного Герцога и в течение 14 лет "станет удерживать тиранию":

7-13

Из морского второстепенного города,
Коротко стриженный полчит место в парламенте.
Преследовать подлого, который затем будет
Против него(против Чёрного Герцога).
В течение 14 лет он будет удерживать тиранию.

В другом катрене 7-5, Нострадамус пророчествует, что младшему падшему Люциферу "не достанется то, на что он претендовал( царство Весов), -"требовал" и вина(то есть награда") на "его стол" немного прольётся:

7-5

Вина на стол немного прольётся,
Третьему не достанет то, на что он требовал:
Дважды сошедший на Чёрного Короля Пармы(Чёрный Герцог. В первый раз Наполеон в реализации младшего падшего Люцифера; Чёрный Герцог в реализации царя Александра2, который победил Наполеона и вошёл в Париж)
Перуджа,
сделает Пизе то, во что он верил.

Рисунок Нострадамуса Птицы с орлиным носом. котора претендовала на многие награды, рупор-известность, кресты,но получит увядшую славу оивковой ветви неудачника-Наполеона и побеждённого диктатора Гитлера:

Изображение

Изображение

Речь в двух строках четверостишия идёт о беременности младшего Люцифера в реализации рабочего курда Адена, мужа Гульпеяз-Фортуны.
Падающая наклонная башня Пиза - это символ ПАДЕНИЯ младшего Люцифера.
Люцифер верил, что от него может родиться второй Наполеон, но это будет МОНСТР от Гульнары-горгоны, сестры Гульпеяз-Фортуны, Санты-Лючиии, которая по пророчеству должна стать, после Вестника, Вторым Утешителем и тётей Опекуна и Эммануила.
Второй Утешитель Гульпеяз должна издать Собранную Книгу Пророчеств.
Нателла Климанова
****
****
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован:
08 мар 2015, 15:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Нателла Климанова

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron