Эйя писал(а):Кнопка писал(а):Считаю, что от психологов один вред.
Если один, то какой именно ?
Батющек заменили психологами, разводов больше, бездетности больше, суицида больше...
Модератор: Эйя
Эйя писал(а):Кнопка писал(а):Считаю, что от психологов один вред.
Получается, что ранее батюшки этот вред, в виде потакания разводам, бездетности и самоубийствам, наносили человечествуКнопка писал(а):Эйя писал(а):Кнопка писал(а):Считаю, что от психологов один вред.
Батюшек заменили психологами, разводов больше, бездетности больше, суицида больше...
..через месяц загс..
В том и дело, что не изменить это. Мужа, соседей, клиентов, а усыпить себя.Потому что менять себя лень, проще изменить мужа, соседей.
Кнопка писал(а):Мне по своему уровню не найти мужчину, а смысла менять одни носки на другие какой?
Кнопка писал(а):
Считаю, что от психологов один вред.
Да. Я и себя мало знаю. Человек - загадкаКнопка писал(а):Ты не знаешь меня, моей жизни, а словами много не напишешь.
http://ariom.ru/fo/p1110375.html#p1110375"Эп+" писала:
Первое, что достаточно понять об Элементе Простоты - это то, что он Прост!
А второе..................................Правильно!
Это элемент
то есть маленький
..но прежде, чем, всей своей Простотой, он заявит о себе, как о Владыке будущего, есть еще кое что...и сейчас я буду тебе об этом рассказывать..потому что
..еще раньше...вступает такой странный необычный закон, как..
Начало нового свободно от законов!
А иначе-то как? Тут без вариантов...по-другому все просто встанет, и все!
То есть - это такой закон, при исполнения которого ты настолько "отпущен", что на какое-то время просто забываешь все , что когда-либо знал не только о себе и о своих сородичах, но и о нашей планете и даже дальше..............не было ничего. И сейчас Ты...маленькая НЛОшка придумаешь что-нибудь, чтобы что-то появилось...
Так..
вот здесь пора поговорить немного о времени..Потому что одни это состояние проходят слишком быстро и ни разу неощутимо для себя, а другие в нем задерживаются останавливаются, причем основательно....прикольно, и даже не просто останавливаются, а еще и пишут о нем..
Мда..котлетки, розочки..)
Владимир Есаков писал(а):Эйя, касаемо предназначения.
Своё предназначение не найти. Только создать. Иначе это чья-то чужая роль, много раз сыгранная.
имеется у человекаЭйя писал(а):..материал для созидания..
...в среде талантов..
и найти разные вещи...выбрать..
Нет, от рождения у нас задатки. В способности их еще следует развить. С помощью воспитателей.Эйя писал(а):..способности мы имеем от рождения..
"Ру-Чей" писал:
Мужской ум логический - линейный...
Женский - квантовый...
Мужчина выстраивает цепочки связей и по их результатам уже действует...
Женский ум воспринимает и обрабатывает одновременно несколько информационных цепочек и и выдаёт готовое решение...
Которое женщина не реализует в действии не задумываясь...
- Чистое и самое невинное Природное Просветление по умолчанию...
Не просто же так признаётся в некоторых притчах, как Женщина - мимоходом
- выдаёт просветлённым мужам единственно правильное решение их проблемы...
Так что,
Что есть, то есть...
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Загадка "женской логики" уже не загадка, а миф, запущенный мужским полом...
В качестве самозащиты и сохранения собственной важности...
На мужскую важность посягнуть может только мужчина.Ру-чей писал(а):..миф, запущенный мужским полом...В качестве самозащиты и сохранения собственной важности...
Эйя писал(а):"Ру-Чей" писал:
Женский - квантовый...
Женский ум воспринимает и обрабатывает одновременно несколько информационных цепочек и и выдаёт готовое решение...
Так что,
Что есть, то есть...
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Загадка "женской логики" уже не загадка, а миф, запущенный мужским полом...
В качестве самозащиты и сохранения собственной важности...
http://ariom.ru/fo/t25842-165.html
Да уж, приехали...Кнопка писал(а):Даже, Андрей Осипов считает, что у мужчины Ум и Тело, а Душа у женщины. Приехали. Мужской станок с программой.
Это почти так....Кнопка писал(а):На самом деле у мужчин есть Душа, просто мужчина опирается на ум, а женщина на эмоции.
Эйя писал(а):"Ру-Чей" писал:
Женский - квантовый...
Так что,
Что есть, то есть...
Не очень мне понятна эта мысль. О чём женщина в быту заботится больше чем мужчина? Какие вопросы она решает своей, превосходящей мужскую логику, логикой?Эйя писал(а):На бытовом уровне женская логика превосходит мужскую , у мужчин мало интереса и внимания к быту, что вынуждает женщину манипулировать , с намерением во благо семье и отношениям...
Андрей Осипов писал(а):Да уж, приехали...Кнопка писал(а):Даже, Андрей Осипов считает, что у мужчины Ум и Тело, а Душа у женщины. Приехали. Мужской станок с программой.
Я такое не мог написать.
Еще напишите про меня, что у женщины только руки, а голова и ноги у мужчин..
Это почти так....Кнопка писал(а):На самом деле у мужчин есть Душа, просто мужчина опирается на ум, а женщина на эмоции.
PS: Кнопка, вы мне начинаете напоминать Левиса, который "доказывает" мне то же самое, что я и пишу....
Эйя писал(а):Эйя писал(а):"Ру-Чей" писал:
Женский - квантовый...
Так что,
Что есть, то есть...
Читая это высказывание, невольно вспомнились намёки исследователей жизни и творчества древних( и не только) философов,
живописцев, музыкантов об их нетрадиционной секс. ориентации...и леворуких. Это указывает на преобладание правого полушария мозга, в сравнении с левым...или оба полушария хорошо развиты, благодаря упражнения на муз. инструментах , играм с оружием и т.п. Те же упражнения, плюс хорошее образование и наблюдательность, позволяли женщинам развить левое полушарие. У этих женщин логическое мышление ничем не уступает мужскому, но гормоны направляют её внимание на благоустройство семейного быта...Интересует всё, что касается человека, менее всего- политика. техника, мироустройство...Это я к тому, что и М и Ж могут иметь и улучшать логические и интуитивные способности, что мы нередко наблюдаем в повседневной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0