СамАди писал(а):Ну почему же?! Ограничений не вижу...
Если можно исцелить больного, успокоить буйного...
Я готов к любому действию, но стоит ли игра свеч?!
Желает ли этого другая сторона??
СамАди, ты в общении с Фоусимой, достиг той цели и результата , которого хотел ? Получил творческий импульс,
понял что-то важное про себя, о себе или зря энергию растранжирил ?
Я не знаю, в чём суть вашей с Фокусимой размолвки, но сомневаюсь, что "другая сторона" нуждается
в твоих/ моих или чьих -то еще советах . помощи и других " лечебных" процедурах...
Другое дело взаимообмен идеями, мыслями по поводу темы...не переходя на личность.
Дипломатия – это искусство говорить наипротивнейшие вещи наиприятнейшим образом. /Исаак Голдберг.
Дипломат — человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. /Алекс Дрейер.
Дипломатичность как качество личности – способность обходить острые углы, избегать проблемных и конфликтных ситуаций, проявлять гибкость, но двигаться к намеченной цели в общении или переговорах.
К сожалению, я тоже дипломатии не обучена. Мне очень не понравилось высказывания Вайса о НаБу и Ридже,
но пока не могу сообразить, как объяснить человеку, что " Не по Сеньке шапка"...и при этом не обидеть и
не унизить его самого...Поэтому не о Вайсе пишу, а о тех , чьё творчество меня восхищает и образовывает ...
НаБу и Ридж , высоко,широко и глубоко образованные , харизматические личности. Они не "выпячиваются",
знание, мудрость и талант невозможно скрыть ни под каким "клоунским" нарядом, как- бы они не старались затушеваться...Они реализуют себя в творчестве, картины, статьи , книги пишут, щедро делятся знаниями,
богатым жизненным и практическим опытом...Наука Будущего(НаБу), Ридж и Фокусима оставят, после себя,
богатое ( по содержанию) творческое наследство, которым будут пользоваться несколько поколений читателей...
Нам повезло, что они рядом, что мы можем читать онлайн их статьи, дневники-черновики, статьи и
главы книг -первыми. Всем писателям нужны читатели, но не те, кто сбивает их с творческой волны...
Вам помочь или не мешать?...