Поводом к размышлению стала тема: " Иисус сказал" viewtopic.php?f=47&t=12204&start=220
Повод для моей и ,возможно, вашей медитации и уточнения:
Бог-Я-МЫ= 1( речь не о !я! личности, а о "Я-Суть-Наблюдатель= точка в сердце= Дух, созидающий меня)
Бог и Дух Божий пребывает везде , в нас и во всём!
Кто -Я ?
-Бог, творец своей реальности. Точка ( субъект) восприятия , притяжения,изучения и формирования своей реальности.
Где-Я ?
- - Здесь- во всём, во всех, везде и ТАМ ( Пространство, точка восприятия, всё, Ничто)- в следствие того, что Бог и Я= Едины.
Где Там?
- В Пространстве - Кладбище( от слово -"клад" ) или Складбище( склад информации) Ноосферы,
Я- это моя Божественная Суть, центральная точка восприятия и магнит притяжения всего и вся, на что упал луч внимания.
Всё, что в орбите моего внимания содержат, формируют и отражаю мою Суть. Я- Космос и Планета своей Вселенной, внутри
большей Орбиты реального и нереального Пространства Бытия.
я-личность оформлена объектами и субъектами моего внимания /окружения и преобразовано Я-Сутью.
Я и я- это непрерывный процесс.
В пространстве моего внимания все объекты содержат и отражают мою Суть. Я не вижу и не воспринимаю того, чего во мне нет (?)
однако, в процессе взаимодействия и внимания с внешними объектами/ субъектами происходит взаимообмен, слияние и обогащение
качеств у всех участников процесса...