Fokusima писал(а):По дороге шел.. то ли Хотей.. то ли Лао-Цзы..
С большим мешком за спиной.. его спросили:
- Что значит просветление.?
Хотей-Лао остановился.. лицо его радостно озарилось.. и он бросил мешок под ноги..
- А что значит Самореализация.?
Лао-Хотей глубоко вздохнул.. принял прежний вид.. вскинул на плечи мешок.. и пошел дальше..
После череды всяких, разных трансформаций личности наступает состояние утраты себя, смысла, перспективы,
желаний и интересов...Самому себе , в ЗИС, ты уже не нужен...Всё чаще попадаешь в "тело" наблюдателя ,
устремлённого Туда, Домой...Фактически и почти весь день в трансовом, полу- отсутствующем состоянии,
совершаю, необходимые, по ситуации, действия ...не анализируя и не запоминая последовательности....
Никаких радуг и иных Миров я не вижу, просто отсутствую...Зато мои сны насыщены событиями и действиями...
"Кинофильмы"...иногда пересказываю мужу, он удивляется и уговаривает записать, но мне лень...и через пару
часов я их забываю...
Практически всегда, моё душевное состояние ровное, спокойное, ироничное и добродушное, как и у моих домочадцев...Т.е. при полном благополучии и уже давно, возникло ощущение завершённости...
Форум и вся моя писанина, для меня, это зацепки, вехи, признаки...по которым я распознаю себя, вернее-
своё присутствие во вчера и сегодня...В моменты , когда читаю, вникая в чьи-то тексты, слушаю музыку,
я соучаствую ...соЧувствую и проживаю ЗИС в ментальных и эмоциональных сферах...своих и тех, с кем
сочетаюсь энергиями...и проживаю особые состояния...
Здесь, анахата раскрылась и зацвела БЛ и Благодарностью...
Выплеснуть эти чувства я могу только словами. посредством чужой музыки, картинок, смайликов...
Мои темы, на этом форуме, - моя "лебединая песня", стараюсь быть максимально откровенной...
Очень похожее, созвучное мне состояние души, описал Фокусима... хочется расцеловать его за это
Fokusima писал(а):
Сублимация
Сублимация - это то что должно с вами происходить..
На выходе.. всех духовных поисков и медитаций..
Истинное вы так и не познали..
Но в вас начинает происходить нечто странное..
Устав от самого себя.. в копаниях и поисков..
Вас покидает серая проза.. Приходит Поэзия..
Слава превращаются в Музыку..
Ходьба в Танец..
Душа больше не рвётся на части.. не болит.. не сетует..
Душа празднует.. смеётся и танцует..
Вам не хочется ни кого просвещать.. приводить к истинному..
Делиться знаниями.. Вам нет ни до кого дела..
Вам хочется делиться Музыкой.. Песней.. Праздником.
Поделиться Свободой. Поделиться Собою.
Вы всегда пьяны без вина..
Под кайфом без наркотиков..
У вас Оргазм без партнёра..
Всё что другие ищут во вне..
Вы имеете в избытке в себе..
Вы всегда открыты для нового..
Оно само найдёт вас..
Вам ничего искать уже не надо..
С вами уже ничего не может случиться..
Ни плохое..ни хорошее.. Вы за пределами этого..
Ваши поиски закончены. Ваш путь завершен.
Вы Дома..
Вам помочь или не мешать?...