А-33-Я писал(а):вот, Эйя... называю это - грустно...
именно , нечто типа горечи, огорчения, досады...
но разве это обида?
разве это эмоция?
На мой взгляд, огорчение, грусть, досада- это состояние самочувствия...энергетический спад...возможно от явного несовпадения настроек у собеседников...
А-33-Я писал(а):моде редко следую...всё больше классика привлекает, поэтому у многих моих знакомых была Библия, а у меня кроме бабушкиного молитвенника ничего не было ...
как-то после пар иду по Крещатику...меня со спины трогает за плечо чья-то рука... оборачиваюсь, мужчина...молодой мужчина... до сих пор помню удивительную разглаженность и бледность его кожи на лице... он мне протягивает Библию... большую в черном "кожаном" переплете с тисненными золотом буквами...
Мне тоже первое Евангелие подарили ( в самолёте) , а Библию подарил брат. Небольшая 15 х 20 см книга, в бежевом из кожи переплёте , закрывающаяся на молнию...Молитвослова у меня долго не было и купить было негде...
К сожалению, форум , обилие новой информации, отвлекли меня от Библии, давно не читала, пока нет потребности...Привыкла читать и изучать поэтапно- одно за другим...правда Библию изучала параллельно с Кораном ( искала сходства и различия) для работы с детьми потребовалось...