Утренний дневник
Модератор: Эйя
Куратор темы: Эйя
Re: Утренний дневник
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

В Феноменальной графологии буква «р» в почерке является показателем стрессоустойчивости человека. Она покажет, как мы реагируем на поступающую в нашу сторону угрозу. И если кто-то легко пойдет на риск и посмотрит опасности в глаза, то кто-то может прятаться за спинами своего окружения. Кто-то будет сеять панику и устраивать давку в очередях, а кто-то пройдет хладнокровно, как нож сквозь масло.
Чтобы понять свой тип нервной системы по написанию буквы «р» смотрите видео до конца:
Содержание▼
0:00 На чем основывается Феноменальная графология
0:50 За что в почерке отвечает буква «р» и как она связана с красным цветом
3:42 Как пишут импульсивные психопаты
4:39 Эмоциональность и переживания во время боя
5:12 Эмотивный тип поведения в драке
6:01 Те, кто будут действовать без лишних сантиментов
6:42 Как пишут паникёры
7:04 Чрезмерная злость и агрессия во время стресса
7:36 Как нас учили писать в школе
9:07 Подсказки при приеме на работу: а кто вам нужен?
11:55 Другие факторы и элементы в букве «р»
-

Эйя - ****************

ЭТО нужно услышать каждому! Эту речь справедливо называют речью, которая изменила мир. Бродский произнес её в декабре 1988 г. перед выпускниками Мичиганского университета на стадионе в Анн-Арборе. Это своеобразное напутствие молодым людям, но высказанные здесь мысли, прославившиеся как «заповеди Бродского», хочется перечитывать в любом возрасте.
"Жизнь — игра со многими правилами, но без рефери. Мы узнаем, как в нее играть, скорее наблюдая ее,
нежели справляясь в какой-нибудь книге, включая Священное Писание. Поэтому неудивительно, что столь многие играют нечестно, столь немногие выигрывают, столь многие проигрывают." Иосиф Бродский
https://www.youtube.com/watch?v=2lQJ_JTnYz8
"Жизнь — игра со многими правилами, но без рефери. Мы узнаем, как в нее играть, скорее наблюдая ее,
нежели справляясь в какой-нибудь книге, включая Священное Писание. Поэтому неудивительно, что столь многие играют нечестно, столь немногие выигрывают, столь многие проигрывают." Иосиф Бродский
https://www.youtube.com/watch?v=2lQJ_JTnYz8
-

Эйя - ****************

Эйя, я скопирую видео ваше, в "Мужскую тему".
И ты можешь, если захочешь писать в этой теме.
И ты можешь, если захочешь писать в этой теме.
№--
-

Арджуна* - Ган

Содержание▼
0:00 Какие характеристики можно узнать по букве «д»
1:16 Структура самой буквы
3:02 Острота или округлость отростка снизу
4:51 Ширина петли нижнего отростка
7:47 Значение длины отростка
11:15 Проекция и обвинение в работе
12:23 Значение точки сверки: от педантизма к авантюре
16:37 Работа как карьеризм
17:55 Системность в работе
-

Эйя - ****************

В Феноменальной графологии буква «т» является показателем скорости принятия интеллектуальных решений. Также это способность человека обучаться, принимать и обрабатывать новую информацию.
Кто-то будет придерживаться привычных и догматичных шаблонов, а кто-то будет работать с информацией на уровне бортового компьютера.
При графологическом анализе важно учитывать, что интеллект не должен быть перегружен лишними установками, переживаниями, эмоциями и формализмом. Ведь это будет мешать работать чисто, без лишней субъективности.
Содержание▼
0:00 За что отвечает в почерке буква «т»
1:49 Как пишут люди догматичного стиля мышления
3:35 Как пишут люди гибкого мышления
6:48 Мягкий защитный догматизм в почерке
7:44 Агрессивный атакующий догматизм
8:56 «Добрый полицейский»
9:35 «Злой полицейский»
9:58 Кто умеет рисковать в принятии решений
11:07 «Интеллектуальные киллеры»
13:05 Буква тех, кто много ошибался
15:22 Формализм в принятии решений
16:55 Дипломатия и кокетство
-

Эйя - ****************

Нил Дональд Уолш: - " Трилогия «Беседы с Богом.» началась в мае 1995 года, когда была опубликована Книга 1, затрагивавшая главным образом личные проблемы и изменившая мою жизнь."
Вторую часть он написал через несколько лет, в ней повторяется многое из первой части, плюс много новых полезных и очень интересных мыслей. Я читала все 3 книги( бумажные) , но времени мне дали мало...
1-ю читала полностью, вторую, для ускорения,- сразу только ответы Бога, иногда подглядывая вопрос...Третью читала ответы, но времени и интереса стало намного меньше. Хотелось обдумывать вопросы- ответы 2-й части. Эти книги интересно перечитывать.
Можно читать любую книгу хоть с середины, там только вопросы и ответы. Сыну посоветовал читать сразу со 2-й книги.
Читать- https://flibusta.one/books/48889-besedy ... 2/reading/
1-ю читала полностью, вторую, для ускорения,- сразу только ответы Бога, иногда подглядывая вопрос...Третью читала ответы, но времени и интереса стало намного меньше. Хотелось обдумывать вопросы- ответы 2-й части. Эти книги интересно перечитывать.
Можно читать любую книгу хоть с середины, там только вопросы и ответы. Сыну посоветовал читать сразу со 2-й книги.
Читать- https://flibusta.one/books/48889-besedy ... 2/reading/
-

Эйя - ****************

Я читал когда - то, уже не помню, помню, содержание не впечатлило, но впечатлило умение Уолша делать деньги)
- ТриЯ

-

Эйя - ****************

Йайа писал(а):Я читал когда - то, уже не помню,
-

Эйя - ****************

Levis писал(а):Прочитал в книге Лопсанга Рампы историю, когда он путешествовал по России и где-то в глубинке, не помню точно место, которое он указывал, на него пустили натренированных на убийство собак.
Он сел и направил на собак мощный поток любви. Те подбежали и стали лизать ему руки.
Не думаю, что это история вымысел, но как научиться управлять этим потоком любви я пока не знаю, хотя и знаю что такое состояние любви.
Подобное произошло с моей бабушкой. По образованию экономист и агроном она 14 лет была директором опытной Станции Виноградарства и виноделия . До неё, все директора работали менее года, попадали в тюрьму.
А бабушка сама не воровала и другим, даже большим начальникам, не позволяла. Они приезжали "проверять" работу с пустыми канистрами, а она их направляла в бухгалтерию на оплату. Ей мстили , травили мышьяком, но она выжила, т.к. ела в буфете только мацони, которое, как сказали врачи, было противоядием. Лечилась долго.
Позже, натравили цепного волкодава, который охранял винный склад. Собаку кормил сторож, близко не подходил, двигал миску палкой. Бабушка шла из лаборатории контору, на крыльце её ждали люди, до них метров -50, вдруг они закричали, бабушка обернулась, к ней , гремя обрубленной цепью, нёсся Карабаш.
Бабушка поняла, что добежать до людей не успеет и пошла собаке навстречу, ласково проговаривая его имя-
"Карабаш, Карабаш, иди ко мне мой хороший"...От неожиданности пёс опешил, пытаясь остановиться, из под лап песок - во все стороны
и " глубокий тормозной след," лёг у ног, обхватив зубами( не кусая) щиколотку. Бабушка , продолжая говорить с ним ласковым голосом, гладила и чесала его за ушком. Потом таким же ласком голосом и с той же интонацией работникам :
- " Киньте ему еду!" кто- то кинул ломоть хлеба, он бросился за едой, не спуская с бабушки глаз.Она успела сделать несколько мелких шагов, он опять ухватил её за ногу, а она гладить и говорить ласково ему и своим: - " Киньте такой кусок, чтобы поднять не смог!" бросили далеко в сторону большую буханку хлеба. Пес отвлёкся, она дошла до своих...и там разрыдалась ...
Был другой случай, не знаю, до описанного или после, шла война, в посёлке мало мужчин, всех своих она знает. Шла с работы домой, темно, услышала за спиной шаги, ускорила темп, за спиной чел. тоже ускорился, почувствовала угрозу , оглянулась- чужой, хотя и так догадалась, т.к. своим всегда есть о чём с начальницей поговорить...Она остановилась и когда он приблизился, воскликнула:
- " Ой, как хорошо, что вас встретила, темно, страшно, взяла его под руку,- проводите меня , пожалуйста!". Рядом был дом семьи охранника
( до своего дома было дальше и там дочь...) Постучала громко в окно, выглянул его жена, охранник уже открывал дверь. Бабушка поблагодарила незнакомца и он быстрым шагом ушёл прочь. Больше никто никогда его не видел.
-

Эйя - ****************

Эйя, достойная жизнь человека.
Травили, разобрались, кто и как?
В те годы воровать то, где работали, было повсеместно. Назыаалось - достать.
Убого? Да, время было убогое.
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1378)
Эйя писал(а):Подобное произошло с моей бабушкой...
Эйя, твоя бабушка - редкой души человек
, интересная история. Ты написала о ней так просто и вместе с тем выразительно и животрепещуще. Не оторваться.
Эйя писал(а):Как начну рассказывать про бабушку, не могу остановиться
Так и пиши по главам, а потом книгу издашь под названием..., к примеру: "О бабушке с любовью и гордостью." У тебя получится

Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Сшонэ писал(а):Эйя, достойная жизнь человека.
Буфетчик сбежал в ту же ночь. В Москве некому было выяснить...Следователи в больницу приходили, посуетились для виду, в суд не вызывали, значит его и не было...или она не захотела про это рассказывать.
-

Эйя - ****************

Спасибо Сшонэ, Флейта за тёплый отзыв. К бабушке дважды присылали журналиста,а потом писателя , хотели книгу о ней написать.
Она отказалась. Не знаю от скромности или осторожности. Её тетя, партработник сидела в тюрьме как "враг народа". Нас ,внуков, с детства учили не болтать лишнего,не рассказывать про родню, кто чем занят и о чём беседы ведут...У бабушки было 5 трудовых медали и За оборону Кавказа.
Она отказалась. Не знаю от скромности или осторожности. Её тетя, партработник сидела в тюрьме как "враг народа". Нас ,внуков, с детства учили не болтать лишнего,не рассказывать про родню, кто чем занят и о чём беседы ведут...У бабушки было 5 трудовых медали и За оборону Кавказа.
-

Эйя - ****************

Эйя, наше прошлое остается с нами, новые поколения, мораль схлопывается.
И даже почти нет смысла с ними разговаривать.
И даже почти нет смысла с ними разговаривать.
-

Сшонэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (1378)
Сшонэ писал(а):Эйя, наше прошлое остается с нами, новые поколения, мораль схлопывается.
Здравствуйте, Сшонэ! Когда смотрю ТВ программы и кинофильмы так же думаю. А потом вспоминаю тех кого знаю, их друзей, детей -
есть чем гордиться ,настроение улучшается. Новое поколение - более прагматичные, целеустремлённые, наверно для новой жизни
такие и нужны...

-

Эйя - ****************

-